27 лет, нет машины, нет квартиры, ничего нет. Что делать? Как жить? Москва. Депрессия, отчаянье, злость. Как все поменять.
П.с. я парень.
27 - это не 57.
Есть ещё время заработать и на автомобиль, и на квартиру, главное стремиться к этому.
Сообщение было удалено
Я такого же знаю, только ему за 40 уже и проблемы с алкоголем:)
Сообщение было удалено
Гадалка мужику сказала : до 50 лет ты будешь жить в нищете , получать копейки ..Мужик заинтересованно : а после 50 ? - Привыкнешь .
Сообщение было удалено
Ещё поперся на юр-фак зачем-то, думал денежная профессия, но как же я ошибался.
---------
Эхх, а здесь тётки юристки получают 450 тысяч. Марта, та, которая с сумками. Значит, мозгов у тебя нет, если мало получаешь. Спроси у неё как зарабатывать
Машины для быдла которому навязали что ему нужна машина
Есть метро и общ. транспорт
нех уй налогами от авто казну пополнять
хаты нет? живи с родителями, и плюс ты живёшь в Мааскве много возможностей отличный город
А у меня ничё нет и я с мухосрани
Наша постоянная форумчанка Марта- тоже юрист и тоже в Москве по 450 К зарабатывает.
Причем она ещё года 3 назад получала ок. 200 тыс.
Любит сумки дорогие и сафари в Африке. Могла бы и сразу сейчас полностью расплатиться со своей однушкой замкадом, но не хочет, хочет дорогих сумок и путешествий.
Её коллеги мужского пола, тоже юристы, получают по 600 тысяч.
А вы - л0.х, совсем нет мозгов, чтобы заработать
И что? Я в 25 только поступила на первый курс информатики. Похоронила и папу и маму, но наследство все ушло более ушлым братьям, еще и в долги из-за них влезла. Прошло 10 лет я зарабатываю больше чем муж, у которого все было нормально. Никто за тебя пахать не будет.
ИЩИ СЕБЕ БОГАТУЮ ЖЕНУ. ЗАЧЕМ ТЕБЕ САМОМУ МОРОЧИТЬСЯ. ТАК ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
Богатые женщины тоже хотят богатеньких мужиков
Сообщение было удалено
Идите в армию по контракту и всё у вас будет. Я сама там 20 лет отслужила, не жалею.
Сообщение было удалено
Согласен. Иногда бывает так что близкий человек по ситуации станет близким другом и возможно будущей женой.Но вообще бывает по всякому
Мне тоже 27 такая же х***я, нет машины, нет хаты, нет работы, нет образования, нет профессии, нет даже куртки зимней, в мороз хожу в кроссовках летних, нет документов ток паспорт, ещё и условка, на роботу не берут не куда, жрать нечего, ещё и тупой на прова 9 лет сдать не могу(, жена изменяла, нет ни***я в этой жизни и уже не чего не добьюсь, довно хочу умереть и пытался, есть ток 2 сына 5лет и 3года, вот ток ради них и жив пока что, но не знаю на долго ли😔
Это нормально. Мне 34, тоже нет ни квартиры, ни машины. Из знакомых таких же - каждый второй. Реальность.
никто из всех присутствующих под мостом не родился. Когда-нибудь родителей не станет, увы.Все мы смертны. Тогда можете продать эту квартиру и купить себе кв в Москве, плюс деньги у вас появятся, если расти в профессии. А пока живите на сьеме. Это нормально. Многие миллионеры то жилье снимают и ездят на хонде аккорд. Только русские люди не знают чем заняться и впрягаются в ипотеку.
Какие то меркантильные мысли у вас. Подождать пока родители умрут) Такой совет точно не нужно учитывать автору данного поста , надейся лишь на себя, полагайся лишь не себя, не доверяй никому и не жалей себя. Возраст это бред. Главное чтобы внутри горело , а уныние мешает , посмотри Грега Плита, вдохновит тебя. Меня лично вдохновил на целых 3 года