27 лет, нет машины, нет квартиры, ничего нет. Что делать? Как жить? Москва. Депрессия, отчаянье, злость. Как все поменять.
П.с. я парень.
Работать и откладывать.
Ипотека? Начать со студии за МКАДом.
найти старую бездетную москвичку с квартирой и жениться на ней
Брат!!!! Я такой же л а х!!!! Братишка. Только я живу в мухосранске. Брат. Совет даю. Забиваешь на возраст. На статус. На то что ничего нет. Завтра просвпаешься. С утречка прям рано и начинаешь добиваться. Работа карьера. Все будет брат. Я такой же но я живу и жизнь меня любит, фортуна моя подруга пттца счастья села на плечо. Брат, все налаживается.
Сообщение было удалено
Машина не нужна. А квартиру можно приобрести в ипотеку.
За 3 года явно что-то можно приобрести. Студию хотя бы.
Главное - работать все время. К 30 будет свое жилье. Машина необязательно. Но со временем можно купить что-то недорогое. Потом подкопить. Эту продать, добавить другую купить.
Конечно, хорошо бы девушку, которая тоже работает, жениться и вскладчину приобретать все.
Квартира есть родительская. Зп уж точно не меньше 40-ка. 15-ка на еду,а остальное откладывать. Купите себе квартиру в ближ. подмосковье и дальше будете копить на Москву.
Сообщение было удалено
+++++++ Как можно не скопить ничего даже при минимуме - не понимаю.
Тут же главное ужаться по всем фронтам. Только необходимое. Через 2 года уже студию всяко можно приобрести.
Сообщение было удалено
Ещё поперся на юр-фак зачем-то, думал денежная профессия, но как же я ошибался.
Автор, главное здоровье, остальное дело наживное, тем более вам всего 27 лет, вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
Что теперь об этом жалеть, прошлое не вернуть, не изменить, исходите из того, что имеете.
А зачем нужны машина и квартира? не понимаю этого вообще.
Сообщение было удалено
))) Да ладно. В любой конторе не меньше 50-60 точно. Жилье какое-то есть? Ну, и ништяк. Остальное откладывай в срочном порядке. Поначалу кажется, что мало откладывается, а потом ничего - тебе понравится. Еще на вклад положи, будет хоть маленький процент со временем, но все равно приятно. Хоть на джинсы, хоть на обувь.
Сообщение было удалено
С мамой в коммуналке живу.
Сообщение было удалено
Вы под мостом живете и хотите поделиться опытом?
Сообщение было удалено
Ну, потерпи. Ну, что делать. Это лучше, чем съем и деньги чужому дяде.
Сообщение было удалено
Копите на первый взнос в ипотеку, хотя бы на студию в пригороде.
Люди, поймите, что большинство так живет. Выбираемся из нищеты. А что делать. Не все же олигархами родились.
Детей не плодить. Все время работать и откладывать. Больше нет вариантов.
Вдвоем легче, конечно. Но если не случился брак, самому вылезать из ямы.
Сообщение было удалено
Вот пытаюсь
Сообщение было удалено
никто из всех присутствующих под мостом не родился. Когда-нибудь родителей не станет, увы.Все мы смертны. Тогда можете продать эту квартиру и купить себе кв в Москве, плюс деньги у вас появятся, если расти в профессии. А пока живите на сьеме. Это нормально. Многие миллионеры то жилье снимают и ездят на хонде аккорд. Только русские люди не знают чем заняться и впрягаются в ипотеку.
Сообщение было удалено
Без блата никак
Сообщение было удалено
То есть спустить всю з.п. на съем и ждать, когда родители отправятся в мир иной? Вы это серьезно?
И это случится как раз к Вашей пенсии.
Да я лучше с мамой буду жить и откладывать. Зато свое.
Сообщение было удалено
Молодец, многие начинали с нуля, главное не отчаиваться.
Сообщение было удалено
В последнее время так же начал думать.
Сообщение было удалено
Видимо, товарищ квартиры сдает, скрытая реклама)))
Нормально все, Автор. Ужмись. Не покупай ничего лишнего. Только необходимое. Пару лет - жилье будет. Главное стабильную работу иметь.
Вообще, если ты лет с 25 работал, то всяко какие-то деньги были у тебя.
Главное, после покупки жилья не расслабляться, а задаваться новыми целями и опять по кругу. Уже менее экономя, но откладывать все время.
Это важно. Никто не принесет на блюдечке. Важно иметь запас.
Сообщение было удалено
У вас только в последнее время, в других городах уже давно подобная политика.
Сообщение было удалено
В Москве потихоньку такая же политика вырисовывается
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Кхм...ну может быть есть такая категория людей, которая любит всю жизнь на одном месте жить. По мне, съем - это удобно. Ты ни к чему не привязан,можешь жить в любом городе и стране. Да даже в Москве это удобно. Я училась в Подмосковье, что мне нужно было добираться до учебы 2 часа? Сняла квартиру рядом с универом и все. Потом захотелось жить в тихом зеленом районе - переехала на кунцевскую. Надоело - перебралась в центр. А то сидела бы в одном районе, ведь я вынуждена оплачивать счета каждый месяц.
Самое клевое вообще постоянно находиться в разных городах и странах, а не тухнуть тут.
Сообщение было удалено
Интересно откуда деньги у студенток квартиру снимать???
Сообщение было удалено
Может успешный программист
Сообщение было удалено
Учиться пошла в 21 год. А работаю с 18 лет постоянно, с 15 подрабатывала
Мне 35. Из имущества ноутбук, костюм и туфли. Живу на съемном. В долгах. С женой развелся.
Но у меня есть одно преимущество - МНЕ ПО...Ю НА ИМУЩЕСТВО, ДЕНЬГИ И СТАТУС! Бабы смотрят и не против чпокаться, языком чесать умею. Эти существа фантазируют что я богатый просто потому что веду себя свободно и раскрепощенно и мне на них все равно. Что есть что нет, не стану ж.. рвать чтоб обеспечить курицу, неблагодарное это дело.
Сообщение было удалено
А себя обесчестить не хочешь?
Включить голову, двигаться вперёд для себя и не слушать женщин, 90% из которых такие же нищебродки в 27, зато имеют чсв размером с бегемота и грузовик безумных хотелок.
Сообщение было удалено
Чо куришь, брат? Отсыпь!
будет тебе,автор) у меня знакомый,уже за 30,снимает комнату(на кв нет денег),не имеет ни машины,ни накоплений-и ничего,радуется жизни)
В 27 лет своя квартира в Москве может быть или в ипотеку на 20 лет или по наследству достаться!Ну а на машину почему не заработал непонятно. Лень матушка видимо. Как быстро и без затрат все иметь, найди себе старого гомосека, обслуживай хорошо и скоро будет у тя и квартира и машина. Работать честно ведь ты не хочешь. родители нищие, так что вариант только такой. Дерзай и все получится
Сообщение было удалено
Работать не пробовал?
Девушка, 31 год, из нищей семьи, зарабатываю 200 тыс своими мозгами, квартира в ипотеке, езжу на такси
Сообщение было удалено
Работаю. Дай угадаю, программист?
Сообщение было удалено
Угадал ;)
Сообщение было удалено
У Вас зарплаты выше рынка, плюс карьерный рост прозрачный. Сам очень жалею, что не увлекся программированием в свое время). Думаю, что сейчас уже поздно начинать.
Никогда не поздно. попробуйте машинное обучение, там очень высокий дефицит специалистов, а порог входа достаточно низкий
Полно таких. Знаю 30-летнего мужика, который живет 7 лет в Питере, снимает койко место в клоповнике на Удельной, машины нет. Его всё устраивает. Жениться надумал - ищет себе дэушку местную с квартирой и хорошей работой. Другие варианты не рассматривает.
Сообщение было удалено
Нормуль. Найдет?
Копи на первый взнос и бери студи в подмосковье. Сдавай. Копи на машину, например, за 700 тысяч, накопи 200 и бери кредит. Оптимизируй траты, деньги трать только на еду, жкх, проезд, одежду для работы.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Приятель его нашел же, правда, там у дамы ребенок есть.
Сообщение было удалено
Блевать тянет от таких мужиков
Главное здоровье и нервы. Остальное приложится. Машина? при таких ценах на горючку кому она нужна. Если есть где жить, то норм. А так копи на черный день.
Но не надо из накоплений устраивать цель жизни, а то будешь как кощей, и помрешь не пожив.
Главное не расстраивайся и не теряй надежду.