Живем с парнем. Мне 30 лет, ему 25. Родителям не нравится мой выбор. С парнем живем отлично. Сегодня отец сказал мне, что я старуха для него. Я так устала от этого и расплакалась у них там дома.
Парень этого не говорит, от родных слышать это больно.
Ваше мнение по этому поводу
вы живете с вашими родителями?
Ваш отец - барачник?!
да да что то не понятно вы вдвоем живете? опишите поподробней. как реагирует сам парень?
Сообщение было удалено
Живем отдельно, к ним в гости прихожу на выходных, проведать их
это проблемы вашего отца, чего реветь то?
Нут для поколения стариков это старуха да, у них в 25 раньше считалось уже старуха, а в 30 так вообще...так что нечего обижаться на совковых людей
Глупости какие. Много женщин живут с мужчинами с гораздо бОльшей разницей и вообще не комплексуют.
Это лишь мнение вашего отца.
Сообщение было удалено
я это же хотела написать
Зачем было говорить отцу сколько лет твоему трахарю. Не верю тема разводилово.
Сообщение было удалено
Парень чувствует, что его не долюбливают, про старуху еще не говорила ему
Сообщение было удалено
Так мы живем вместе. И вот познакомились в прошлом году. Отношения серьезные , я же не могу годами прятать его от родителей и врать сколько ему лет
Сообщение было удалено
Он познакомился с родителями моими в прошлом году
какой же у вас неумный отец..порадовался бы что дочка молодого отхватила, мужики же раньше умирают, значит надо за молодых замуж выходить..и вообще бесит это-для мужика нормально взять молодую на 10-20 лет моложе..а женщина на несчастных 5 лет уже катастрофа..автор, радуйтесь жизни и живите с парнем. на отца забейте. я бы перестала разговаривать с ним на вашем месте
Сообщение было удалено
зачем общаться с родителями так тесно? ну живете и живете, имя сказали и хватит. Я не понимаю этого желания втягивать в свою жизнь родственников, а потом думать что они там "сказали" - это только ваше дело. Не общайтесь с отцом больше, это не его дело ваш выбор. Или общайтесь только о погоде и природе, если он вам зачем-то нужен. Сами придумали проблему.
Сообщение было удалено
Я родителей очень люблю, потому и общаюсь. Они уже старенькие. Переживаю за них. По поводу парня начали донимать меня как только узнали о нем .
Не понимаю вашего отца, если б его отец сказал, то было бы понятно.
А ваш отец должен радоваться, что молодой парень хочет отношений с женщиной аж на 5 лет старше.
На месте ЕГО родителей я была бы уж точно недовольна, все-таки 5 лет - это очень много.
Наверно родители переживают, что это все не серьезно для него. Он натешится и бросит, а автор потеряет свои немолодые года. Я не думаю, что отец хотел оскорбить. Просто эту мыль стоило чуть повежливее сказать, а не так в лоб -старуха.
Я вообще знаю пару, женщина вышла за англичанина на 10 лет моложе ее, лет 20 уже живут и детей родили, ее родители к ним переехали. 5 лет не такая уж большая разница, хорошая разница, если парень на столько старше. Меня бы напрягала в таких отношениях, что он может быть с молоденькой 18-20-летней, если так подумать, зачем ему баба на 5 лет старше. Но это то,, что напрягало бы меня, если бы у меня был парень на 5 лет младше, я не настаиваю на том, что это единственное правильное мнение. Это ваша жизнь, автор, если вычувствуете, что парень вас любит и хорашо к вам относится, как человек вас устраивает, не обращате внимания на то, что говорт люди. Все-таки это 5 лет, не 10, не 20.
Сообщение было удалено
Так меня может бросить любой и ровесник и старше и младше
Сообщение было удалено
Где гарантия что мужчина старше меня , не бросит? Он так же может уйти
Сообщение было удалено
Нет никакой гарантии, вы правы. Может ваши родители этого не понимают...
Думаю, что ваших родителей смущает то, что он не делает вам предложения - все-таки вы встречаетесь уже давно.
Кстати, а почему вы не поженитесь никак?
Сообщение было удалено
Предложения не поступало, я особо на нем не настаиваю, что изменится если мы распишемся?
Сообщение было удалено
кому какая выгода от того, что вы распишетесь? как вообще можно жить с мужчиной будучи нерасписанной с ним?
Сообщение было удалено
Типичный, даже навязший в зубах, ответ тетеньки, на которой не хотят жениться.
Вот теперь я понимаю вашего отца - он назвал вас старухой, имея в виду ваш возраст как причину нежелания парня на вас жениться.
И он абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Конов серьёзные, то женятся, а не сожительствуют. Что-то ты путаешь дама
Сообщение было удалено
Сейчас подошла к парню и спросила про старуху, он сказал что не считает так , и чтобы я не слушала родителей
Сообщение было удалено
знаю одну пару где она старше плюс еще и в разводе. ничего хорошо живут ребенка родили, она младше выглядит
Сообщение было удалено
Сейчас подошла к парню и спросила про старуху, он сказал что не считает так , и чтобы я не слушала родителей нафиг вы говорили ему это??? Господи ((( в шутку ваш папа сказал
автор не обращайте внимание ни на кого, что вы понимаете пустяки так загнались
Автор, ты не старуха, ты просто никому не нужная старая дева.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 23 года. Развелась в 25.
Наверно не старая дева все таки))
Мой первый муж был старше меня на 2 года, второй - младше на 5 лет. Мой папка когда узнал,сколько второму лет (я по скайпу им говорила, что мне сделали предложение, а они выясняли - кто), сюморил: "Давай только третий муж не как у Пугачевой будет, ладно?") Так что проблема в вашем отце. Понимаю, что обидно от родного человека такое слышать, но советую вам порезче пресечь эти разговоры и успокоиться. Будьте счастливы без оглядки на других!
[quote="Гость" message_id="65712663"]Не понимаю вашего отца, если б его отец сказал, то было бы понятно. А ваш отец должен радоваться, что молодой парень хочет отношений с женщиной аж на 5 лет старше. На месте ЕГО родителей я была бы уж точно недовольна, все-таки 5 лет - это очень много. [/quote
совковая старорежимная зашоренная тетка-баба так думает, я б такую свекруху на hyй послала
Пусть парнишка опыта наберется. А там уже через пару лет и молодую будет искать.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже предложения не поступало.))))
Я и не настаивала (еще чего! наоборот - я не хочу этого!)
И если бы мы расписались, многое изменилось бы: испортились бы отношения, как пить дать!
А так - живём вместе уж 28 лет, и не паримся.))))))))))
Сообщение было удалено
Если они вместе живут, то уж явно она не старая дева!)))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно сказал ваш парень. А вы ему и не рассказывайте всего, что вам там папа или мама сказали - проблем меньше.
надо было им в пример Галкина с Пугачихой привести
В 30 лет плакать от замечания человека из другого поколения с другими ценностями? Скорее вы инфантилка, понятно почему живете с парнем на 5 лет младше. Фактически по созреванию мозгов он младше вас на 10 лет. Это жесть какое у вас отставание в развитии. Вы живете на уровне животных. Кошкам реально по барабану - с сыном , с папой. Главное сношаться.
В 30 лет плакать от замечания человека из другого поколения с другими ценностями? Скорее вы инфантилка, понятно почему живете с парнем на 5 лет младше. Фактически по созреванию мозгов он младше вас на 10 лет. Это жесть какое у вас отставание в развитии. Вы живете на уровне животных. Кошкам реально по барабану - с сыном , с папой. Главное сношаться.
она не далеко от него ушла по возрасту потому что 25 и 30 лет возраст не далек друг от друга поэтому живет она почти с ровесником они ровесники выбрала она себе мужчину почти по своему возрасту