Гость
Статьи
Не могу нормально …

Не могу нормально общаться. Не девушки в 24 года.

Здравствуйте! Читал много статей в интернете и на форумах в том числе woman об отношениях. Сейчас я уже полностью успокоился. Немного занялся спортом и готовлюсь к институту-занимаюсь
Горевалл после разрыва примерно пол года с середины сентября прошлого года. Она вышла замуж за другого и уже ребенку примерно год.
Ситуация такова. Я сейчас студент поступил в институт на вечернее отделение. Я сейчас расставил для себя приоритет закончить к 30 годам институт. (6 лет обучение) Я могу разговаривать с людьми, немного в них разбираюсь. Я в 2009 поступил в техникум ,но не потянул учебу и отчислили в 2012. Поработал год и сдал ЕГЭ и Слава Богу поступил.
Но история не в этом. Нужен совет. Ищу золотую середину.
Я много лет назад познакомился с девушкой в 2008 на курсах по компьютерной грамотности (Было примерно 13 лет) И на о называется накрыло "пилоткой". Да,я сам виноват. Время потерял Не судите пожалуйста.
Много лет общался с ней через многое прошли. Секса не было. Я много раз ей дарил подарки , многое рассказывал, частенько за нее платилпочти везде.(многое уже забыл, наверное к счастью как страшный сон) Я боюсь (не до вас мне) сейчас заводить новые отношения ,как Вас девушек всё-таки завоевать. (проверки на массовость итд)
С уважением пользователь сети.

Автор 24 года
6 ответов
Последний — Перейти

Тебе не о девушках думать, а получать образование. В 24 года поступать на 1 курс - ну такое... Уже тот факт, что тебя отчистили - не красит тебя.

Гость

Чтобы нравиться современным девушкам нужно быть с машиной и желательно подороже , квартирой поближе к центру и дорогими вещами , ухоженным и накачанным. Ты такой ? Если нет , то иди и зарабатывай , качайся , а не сиди на женских форумах. Тебе нужно меняться однозначно и все наладится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кое что есть. Кое что нет. Но это не все.... Конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после этого совершенно не хочу общаться с простил ложным полом. Совершенно не могу флиртовать. На долго меня не хватает.

Без ума и счастлива
Гость

Сообщение было удалено

А никому не нужны проблемные , зануды , больные и некрасивые ... особенно на начальном этапе отношений . Нужно поменяться для себя, показать что ты сильный , сможешь обеспечить когда она будет беременная и т д , а девушка сама найдётся со временем. Работать , работать и ещё раз работать над собою. Ну, конечно , легче же ныть на женском форуме.

Гость
Без ума и счастлива

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: