Наверное,это глупо, но меня очень тревожит ,то, что я думаю о том, что что-то было не так, меня это очень напрягает.даже не знаю, как объяснить правильно. Встретила я кого-то из знакомых, поговорили немного, сразу после встречи начинаются непонятные ощущения, что я что-то не сказала,или что-то прошло не так, также очень задевает, когда начинают говорить что-то о личном,а я потом думаю,что не так сказала и что нужно было по-другому ответить, за день может быть несколько случайных встреч и в конце дня просто непонятное состояние, какие-то лишнее мысли в голове, не знаю как избавиться, почему нельзя проще ко всему отнестись, да забыли уже и даже не думают о каких-то мелких деталях люди, а ты думаешь уже вторые сутки, потому что лично в душе неприятно, и кажется,что это на что-то повлияет,хотя это все ничего не изменит.
Вот увидела я старых знакомых, они много шутят,я вроде понимаю но за некоторые шутки очень переживаю, будто задевают что-то личное, или сказали что-то из моего прошлого,хотя это их вообще касаться не должно и я до этого момента думала,что никто не знает,а тут бац и вопросы,хоть и с сомнениями,но уже говорят а мне в душе так не по себе становится .
Продолжение
Умейте смеяться над собой
Или Хотите инсульт и неврастению?
У вас такие приятели были, что за глаза при мне говорили вот так....
Говорю, мне базиль не нравится, и это не беспочвенно....
Во-первых хотел подснять, хотя наверняка что-то знал на тот момент
Во -вторых не знаю уж специально или нет, позвонил кому-то пои мне и сообщил что мотоциклист въехал в тогда еще синюю машину за границей, и назвал очень некрасиво не по имени хозяина машины.
И с тех пор он мне не нравится
...ну может у мужчин свои понятия о дружбе.
Но я не люблю, когда за глаза плохо говорят и злорадствуют.
Все плохое почему-то идет со стороны ваших друзей.
А друзья ли они?
Из десяти один может не гнилой, как это обычно у всех и бывает.
Расскажу, пожалуй, про Юлю. Она мне про своих подруг рассказывала, одну из них, которая за нее сейчас работает почему-то звала Иваниха.
Хотя девушка та умнее и интеллигентнее ее в разы оказалась. А эта хабалка без мата предложения связать не может.
Мне даже слышать неприятно, когда таким тоном про людей говорят.
Я представила, что она про меня может говорить, и как отрубило....
Чей-то поганый рот, кого вы считаете другом, может тайком от вас из зависти, что не дал бог роста, красоты и воспитания, (а в обоих случаях это так и есть..)
разносить всякую грязь, а вы даже знать не будете.
Причем донести это прямиком значимому для вас человеку, для чего только, непонятно!
Жаба может давит, именно по отношению к вам.....когда они вам в пупок заглядывают. И не хочется, чтобы личная жизнь еще сложилась.
Какие-то сплошь общие черты у этих недодрузей и недоподруг.
Просто хочется сказать людям: когда они так делают, они унижают не того человека, о котором говорят, ведь он не слышит этого, не может дать в глаз, такие вещи говорить перед девушкой, которая ему не совсем безразлична,
А опускают себя как мужчину и шлейф непорядочного человека тянется за ними через десятилетия. Поверьте мне .
Это может быть и ерунда, но я ему этого забыть не могу.
Он мне этим сделал больно на тот момент, при том что итак ситуация была сложная, воткнул нож в спину можно сказать мне
Хотя не мне
Но какая разница.
Я поняла что друзья эти, они и не друзья, они лицемерная массовка
Баульщики продажные
Продолжение
Я всегда о чем-то думаю, мне всегда кажется,что что-то не так прошло. Как перестать думать о таком, как научиться просто жить и не забивать голову.. Я по-хорошему завидую людям, которые не заморачиваются-прошло и прошло, поговорили с кем-то,разошлись и думают уже о чем-то другом,своем,а не о том,что эти люди теперь что-то думают ,что думают,как, зачем спросили это,зачем я ответила так, раз спросили значит они что-то думают и будут думать об этом теперь точно, вот ушли уехали и по-любому говорят что-то, ой они значит знали и всегда думали об этом. Знаю, тяжело так жить...знаю, как проще, а не могу ничего поделать, это не проходит. Я сегодня поймала себя на мысли,что нельзя мне ни с кем видеться просто,очень редко когда я не задумываюсь и не хожу потом измученная от своих мыслей и ощущения,что что-то я не до сказала,не доделала и зачем меня то да это спросили и тд.бывает еще день хороший прошел, а когда уезжаешь и начинаешь уже думать как быстро пролетел день, хочу его ещё,чтото тут не так, непонятные ощущения и тд и тп Подскажите,как справиться..мне кажется, у меня еще невроз что ли и все вот на этом фоне Хочу забить на все и жить на полную катушку Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
Да,все правильно говорите.. и это мне знакомо тоже, забыть грязь не могу от одного человека.
Но да бог с ним,не волнует он меня, а вот когда сказали о нем,что я с ним вроде общалась так или нет,вот это меня задело, откуда известно и почему говорить начали
Автор, ваша проблема идёт с детства. И как бы вы не отнекивались. А именно ваши родители и бабка особенно, привели вам чувство ущерб ности и того за, чтобы вы не взялись всё будет плохо. Это совковое воспитание, и здесь к психологу не ходи. Я вам советую посмотреть на ютубе Вероника Степанова, на многое откроются ваши глаза.
Этот скорп совсем ненормальная.
Автор, по теме, у меня такая же фигня, один в один, и чаще после встреч. *** как изматывают мысли- сомнения. Усталость в голове от них. Реально хочу расслабиться и не искать идеального поведения. Мне думается, что у многих такая проблема. Все прокручивают свои разговоры и обдумывают их.