Гость
Статьи
Быть серьезным …

Быть серьезным отношениям или нет?

Дорогие девушки. Помогите разобраться с моей проблемой. Мне 32 года, 1,5 года назад развелась, есть ребенок. 5 месяцев назад встретила человека, в которого влюбилась. Мужчина 38 лет, разведен, детей нет. Отношения у нас хорошие, мужчина очень хорошо ко мне относится, но главного слова: "Люблю" , я, к сожалению, так пока и не услышала(((. Недавно я начала говорить про то, что неплохо было бы жить вместе, но услышала в ответ, что я слишком тороплю события, что сейчас он не готов к такому, не готов брать на себя такую ответственность... И теперь я уже неделю не могу успокоится и решить, что же делать. Во первых, он хороший человек, умный, заботливый, с чувством юмора, такие на дороге не валяются, а с другой стороны, он меня не любит, ведь если любишь, то хочешь быть с человеком , и никакая ответственность тут не остановит. Помогите мне, пожалуйста , разобратся, ведь я в том возрасте когда можно уже и не встретить хорошего и порядочного человека((

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти

Естественно что не любит - о какой любви может идти речь в вашем возрасте? Все дело в удобстве.

гость

неужели человек за 30 может такую ерунду писать.Любит или нет.Знаете она всего лишь пару раз может быть в жизни человека.Такое ощущение что потешить самолюбие ,автор хочет.Через полгода ,да,рановато сходится.Мужчина вам так и сказал,что не готов.может не готов и тратам,вы вообще где собираетесь жить?на съёмной?то придется в двушку,не кувыркаться же на глазах у ребенка или он хочет стать импотентом.Кто за все платить будет?
не бросать же его через полгода.можно и жить на взаимной влюбленности,уважении,хорошей совместимости.Кстати,если любишь чела,не означает что он идеально тебе подходит.Лучше жить с отвественным человеком,подходящим в быту,а не разгильдяем в которого любишь до одури.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня собственная двухкомнатная квартира, и у него 3 -х комнатная квартира, живет сам. Фактически проблемы с жильем вообще нет

Гость

чужие дети ему зачем??? Он то без детей а может они ему и не нужны ему 38 . Где его дети???? или он живет для себя или иметь их не может. В любом случае он просто спит с вами и все.

Гость

Так нужен он вам рожайте от него. НО если сами потом 2х детей потянете. Вдруг он все таки сбежит.......... Он вообще детей хочет? Ему 38 к чему он не готов???? Это отмазка для вас. Вы ему ток для души и тела

Гость

Так ему лет под *** а он не готов. Он просто живет для себя сам себе приятный.

Гость

Может и правда мало времени ещё прошло?Мужчин к собственным детям надо готовить даже,вот он и готовится)Почитайте Правдину ,,Я привлекаю Любовь,, и все у Вас получится!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: