Гость
Статьи
Вера в чудеса

Вера в чудеса

Всем привет. Скажите пожалуйста, вы верите в высшие силы? Причем ятут говорю не только о Боге, а о вселенной и тд.д. были ли у вас какие то случаи когда вы просили помощи и вам ее давали?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно.
тут всем по первому требованию дают бентлик, трешку в центре и первый миллиард на карманные расходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окхуеть, какое щастье.

Я в "чудеса" верю. Был такой момент в жизни, когда врачи говорили что возможно и не буду ходить больше, я мысленно просила, сама правда не знаю кого, что-бы этого не случилось, чтоб я снова ходила так-же как и раньше. Тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось, к счастью!

Гость

Вселенная это и есть Бог,просто так по современному называют,Бог то всем запрявляет пишет наши судьбы.
Каждый день мы проживаем день,уже как написано нам заранее судьбой слова и люди,которые нам должны сегодня встретиться

Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь я не о материальной помощи.

Гость

да. были критические и даже опасные ситуации, и я обращалась мысленно к высшим силам за помощью. И да, помогли. Я не знаю, что это было. Совпадение ли или реальная помощь. Я не могу назвать себя религиозным человеком (т.е. я не являюсь адептом кокретной религии). Не знаю как всё устроено. Но скорее склоннна верить, что высшие силы существуют.

мышь+

Вопрос не столько в неких высших силах, мне кажется. А просто в вере в том, что все будет хорошо. Тогда живешь не в унынии и есть настрой и силы что-то делать. В этом плане да, жить помогает )

гостюшка

да. Было. Я знаю, что мне помогают. Меня проучивают, если накосячила. Было, было. Надо жить по законам вселенной. Чтобы получить, надо отдать. Причем безвоздмездно. Все в равновесии. За все с нас спросят. Если не при жизни, то перед смертью или после. Знаю.

Гость

Да. Помогали. Могу получить то, что хочу в пределах разумного.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема