То есть, чем те люди, которым с рождения дан дар, талант к сочинительству, писать прозу и стихи, книги-бестселлеры, или же талант композитора (на край крутого аранжировщика), либо сценические таланты …
Сообщение было удалено
А в чем кайф быть безвестным? Я бы конечно занималась музыкой в любом случае, но что-то играть перед аудиторией в 10 человек как то стремно. Вообще не понимаю тех, кто играет в группе 10 лет и их знает от силу 1000 человек. Зачем это все тогда? Конечно каждый хочет чтобы его услышало как можно больше людей. Вообще самое страшное на свете.это умереть в безвестности.
Сообщение было удалено
Вот верите или нет, но я тогда глупенькая была, как ребенок еще, жизни мало знала, неопытная, доверчивая. Слишком доверяла педагогам, потому что вот так влияли на меня, словами например "А сразу ничего не получится, а сразу даже кролики не плодятся, нужно время, вне все сразу". И видимо, так они списывали с себя собственные ошибки, чтобы не нести ответственность. Но я видела сама, что их ученики так себе пели, голоса расшатанные были, но они попали в театр. И я почему-то думала, что пофиг что голос расшатанный. зато их (и мой) педагог помог в театр попасть. Я пыталась действовать расчетливо, думая, что можно годами пробегать за 2своим" педагогом и не найти, годами пытаться поступить в консерваторию, и не поступить, а потому пошла в вуз попроще, куда всех берут, и надеялась на связи педагога, что пристроят. Ведь другим же ученицам мой педагог тогда помогла, вот я и думала, что значит и мне поможет. А мне вот не помогла. И потом я сидела у разбитого корыта: без работы, без нормально выстроенного голоса, с красным никому не нужным дипломом. Сейчас я переучиваюсь, но мне приходится платить деньги, так как педагог частный.
Сообщение было удалено
У меня итак тяжелое детство было, я голодала, одевалась донашивая за двоюродными сестрами, жила в бараке, где крыша текла... гнобили в школе, издевались всячески и словестно оскорбляли. А вы пишите "абсолютно заслужен Ваш провал"? Да что вы знаете о моей жизни, чтобы так злословить???
Сообщение было удалено
А вам это что-то даст для понимания ситуации? Ну так и быть, я скажу: когда я пришла в муз училище, диапазон был две октавы от соль малой до соль второй. Когда выпустилась, почему-то полторы октавы задействовала в произведениях. На момент учебы все романсы мне транспонировали на тон или малую терцию вниз. То есть, самая верхняя нота от силы фа второй была. Из-за этого меня забраковали в консерватории, хоть и говорили, что "голос-то у вас мощный, но толку, если верхние ноты, которые у меццо тоже должны быть, не развили, произведения давали вам слабые для поступления в консерваторию, и крайние нижние ноты, которые есть также у меццо, тоже не развили". Признавали, что природа хорошая, пою тоже вроде прилично по звуку. а вот диапазон маленький для оперы и произведения слабые, чтобы обойти конкурентов на поступление на бюджет. Я поступать пробовала именно в Гнесинку, в АХИ, в МГУКИ, в Маймонида. Мне там такое сказали. Предлагали на подкурс пойти, но это платно (не так платно, как если бы на коммерческой основе поступила, поменьше по деньгам, если на подкурс идешь). Но у мамы денег не было, так как и помощи не откуда было ждать, она одна, отца нет, а еще помимо меня младшие братики. Пришлось смириться и попробовать поступить в консервтаорию в провинциальном городке, где мне также предложили подкурс из-за маленького диапазона, низкой интонации когда идешь на верхний регистр и слабых произведений. Денег тоже не было на подкурс. И пришлось пойти куда взяли, куда всех берут, куда взяли и похуже меня намного.
Сообщение было удалено
Вот-вот "Природа распорядилась по справедливости- богатым деньги, бедным хороший аппетит")))
Сообщение было удалено
Ну и выучилась я пять лет эти в слабом вузе, куда всех берут. Более того, там такой гадюшник был. Изначально я очень нравилась педагогу, а она вся такая заслуженная и сама пела хорошо. занималась со мной и клятвенно заверяла, что сделает из меня крутую певицу, поможет с театром. Она в восторге от меня была, не скрывая своих эмоций. А другие ее ученицы начали смотреть на меня косо и со злобой, некоторые даже провалов открытым текстом желали, и радовались однажды, когда я на конкурсе не выиграла. Пускали сплетни обо мне, чтобы педагога настроить против меня. И в итоге она стала все холоднее со мной обращаться, меньше вкладывала душу в занятия со мной. Особенно ее огорчило, что какая-то девка пустила слух обо мне, что я параллельно с учебой пробуюсь перевестись в консерваторию, езжу на дни открытых дверей. И это стало последней каплей. После этого она делала все, чтобы не заниматься со мной. Занималась как на отвали. В итоге, я пришла с каким диапазоном, практически с таким и ушла, может на пару-три ноты больше появилось, но это ничего не дает, если хочешь петь именно в опере. А сейчас я занимаюсь у педагога, который буквально за несколько месяцев увеличил мой диапазон. Вот раньше я о таком не задумывалась, чтобы пойти поучиться, переучиться где-то. Просто настырно пробовала по всем прослушиваниям ходить, отправлять резюме, и не понимала причину отказа, ведь голос же сильный. А потом мне объяснили один на один, когда я честно попросила высказать мнение, что причина в том, что я не меццо даже, а сопрано, причина в том, что диапазон не развит и техника неправильная, а оттого что неправильная и на верх не могу выйти. Это меня сломало... Я начала ходить по фотосессиям и актерским кастингам, пытаясь там себя найти, что тоже безрезультатно, стала очень озлобленной, дерганой, завистливой, о чем мои темы в том году были. То есть, мы ведь становимся злыми не от хорошей жизни, правильно?
Сообщение было удалено
Была ваша тема года 3 назад, пора бы уже вам успокоиться, выйти замуж, нарожать детей и осесть в роли домохозяйки, если нет таланта и способностей.
Сообщение было удалено
В США евреев больше всего, однако там правят не только евреи, но и англосаксы, немцы и многие другие, даже люди с африканскими корнями. Но кто меня ждет в США, кому мы там нужны?
Сообщение было удалено
Замуж и то никто не берет, а детей не хочу. И успокоиться не получается.
Сообщение было удалено
Нужно для чего? Для того, чтобы однажды спиться или выйти в окно?
Сообщение было удалено
Значит, все знаменитости с психическими отклонениями?
Сообщение было удалено
А у меня такая карма, если я получила то, что имею?
В чем же я провинилась, что я не так делала в той жизни?
Сообщение было удалено
В чем? Почему я этого не вижу? Мне ведь виднее должно быть, а я не вижу, ни к чему не тянет... В чем дело?
Сообщение было удалено
В каокм смысле, общалась бы с героями своих картин или романов? это как? В прямом смысле что ли? так это же шизофрения. Значит все таланты психбольные?
Сообщение было удалено
Отводит от чего? А я ее просила об этом? чего ж она других не отводит, которые на сцене?
Сообщение было удалено
Кристина няшная? Издеваетесь что ли или куку? У нее нос длинный и черты лица не правильные, а еще ноги кривые. Вот солистка группы Винтаж Анна Плетнева няшная, а Крис нет. То что Пугачиха сейчас чудит - это ее не оправдывает. Значит голос ей неправильно поставили, поет на горле все. Вот Пласидо Доминго поет же в старости молодым голосом, или Карузо то же пел же в старости молодым голосом, Шаляпин там, Синявская Тамара до сих пор поет молодым голосом, а ей лет-то сколько.
Сообщение было удалено
Согласна. Уж лучше Гитлером стать, но тебя запомнят. А умереть в безызвестности это хуже чем умереть в пытках.
Сообщение было удалено
У меня нет глубины?! то что я жила голодное детство в бараке, где крыша протекала, печи приходилось топить. отопления не было, донашивала за двоюродными сестрами, гнобили в школе и высмеивали за то, что я бедная и замкнутая ... это типа глубины во мне нет? А какая же глубина может быть у миленьких ванильных девочек, родившихся на всем готовом и в свое удовольствие занимающиеся творчеством??? Какая?
Вы счастливица автор.завидую вам белой завистью. У меня все еще хуже. Я выросла на джудаст прист, гансес роузез и группе ария. Всегда мечтала так же высоко петь.ну или хотя бы до соль 2 октавы. А максимум могу взять только ре 2 октавы. Мне было так тяжело это принять! Играю на гитаре, вроде как все ок, но думаю: вот если бы еще и пела! Я была бы очень счастлива. А что мне делать с моим голосом, только если тренировать расшепление и петь в манере джонатана дэвиса. Видите у вас все не так плохо.
Автор, у вас самомнение завышенное. С чего вы взяли, что у вас от природы оперный голос? И дело не только в таланте. Вы же знаете, что он - 99 процентов пота))))) Вот и надо было попотеть..... в постели с продюссером .
Тут такая тема, что во всем этом виновата наше ядро планеты. От нее исходят волны из которых произошли разные страны и разные языки и от этого пошла война. Кто виноват, что россия такая бедная. произошла первая мировая и потом вторая мировая. Да конечно, эта не гитлер виноват, а СССР. А от второй произошел разлом СССР в 90. Щас как бы идет холодная война. По этому и нищита и судъбы такие. Ну германия страна номер один однако. Так вот если бы мы жили там или скажем во франции, то и не было бы нищеты и ты бы не создала такой темы. Тебя бы все устраивало бы. Робота, зарплата и прочее.
Судъба, эта прошлая твоя жизн, кем ты был ранше. А ранше мы убивали людей во второй мировой. Кто ее пишет. Не кто, эта эвалюция. А богатые и талантливые люди, эта те, кто не воевал в прошлом. Но ест одна лазейка и бедный человек может приподнятся. Ну как бы делат то, что нет в судъбе.
Например думат каждый ден, как бы болше зарабатыват. То, что ты делаеш щас, эта будет повторятся в будущем. Так что пока ты не начнеш, что то реално делат, что бы был успех, а это колличество денег и слава, то будут все как было ранше
Попробуй вдохновится, посмотри как живут в других странах. Гугл самые красивые места мира. Гугл карта и летай там по миру и крути скролом в низ и гуляй прямо по улице германии, смотри как там прекрасно. Зарплата там самая маленкая 100 т. Германия, эта райская жизн. Там все для людей. Они там живут счастливо
видал таких, но в другой отрасли. в клубах. Так все идет через постел. Хочеш быт знаменитой и бабки зашибат, нужно стелится и причем в удоволстие. Это реално факт, эти какие то там сказочка. Я клубился и видел похожее. Я бы сказал, что стервы молодцы. Одна работала админестраторшой и стало танцощицей. Переспала она со всеми знатными парнями, причем чисто по фону нифоманки.
За то как жизнъ она видит. Богатые хаты, машины и прочее.
Познакомся с диджеем и прочими людъми, вокруг да около, клубы и сцена и найдеш продигалоо, челоека, который тебя продинет. Ну про болшую сцену шоу бизнеса можно забыт. Там от 50 т долларо. Тебе тока пет в клубах и оцениват ситуацию. высокомерие, да чем болше, тем лучше. Сам это хорошо понимаю. высокомерие к богатству, потому, все богатые такие, это как бы начало. Так что так держат матросс.
можно придти на кастинг танцовщицы и тебя возъмут за талант, но пение, это сосем другой уровен или бабки или постел, какие там таланты пения, что тебе не хватает, что за лабуда. Ты в реалност окунис, что такое шоу бизнес. Что такое конкурсы, евроидине и наша фабрика и прочее. Там все за бабки. а за секс, ну помотросят. Пение тока шоре, может быт если. У меня прител на дудке играет и нечего, богат так сказат.
Каждый в определенной жизни должен выучить именно свои уроки, пройти именно свой путь. Для этого дается определенный набор факторов, этому способствующий.
Обиженная, ваша проблема в том, что вы нытик и тяжелый человек. Таких никто не любит даже за их таланты.
Сообщение было удалено
Ну, у вас может быть контральто, не думали? Обычно низким женским голосам сложно выходить на верх. Вот для сопрано предельная соль - это катастрофа. конечно. И что за направление вы играете в группе? Не для всех стилей подходит большой диапазон.
Сообщение было удалено
Если вам девушка ростом 178 с длинными конечностями 90-60-90, с большими глазами, скулами, стройная скажет, что у нее от природы модельная внешность, но вот как-то с карьерой не повезло, то вы ей тоже скажете, что у нее "самомнение завышенное", раз она "смеет" себя считать модельной внешности?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю у контральто фа предельная.
Хэви-метал, так что в том то и дело,жанр предполагает... Аксель Роуз, Роб Хэлфорд, Кипелов, Брайан Джонсон, Михаэль Киске, Брюс Дикинсон! Михаил Серышев...столько сильнейших вокалистов и все как на подбор поют высоко.
Сообщение было удалено
Попробуйте попеть в хоре, можно любительский, а можно попроситься в хор вашего городского музыкального училища (колледжа культуры и искусств) в качестве желающей попеть в хоре бесплатно, тем самым помочь дирижерам на фак-те, чтобы насыщенность звука в хоре была. Хор очень развивает слух и диапазон кстати. Наверное вас в альты поставят, но постепенно будете двигаться. Или попробуйте найти педагога. если есть финансовые средства, это еще быстрее даст результат, чем пение в хоре. Чтобы петь верх. важно головной резонатор чтобы отвечал, лоб, носовые пазухи резонировали, а на крайних верхах еще и макушка, и конечно дыхание нужно, но только не как паровоз дышать и не толкать дыхание, а как тонкая струйка выдыхать звук. Помогают дыхательные упражнения. а еще попробуйте сольфеджио попеть вполголоса, по-началу это будет как фальцет звучать, но это начало, постепенно ноты станут крепче. Сразу в полную силу не пойте верх, иначе сорвать голос можно. Потихоньку выходить наверх, сначала тихо напевать. Очень важна опора звука, воздушный столб. Чем выше поете. чем ниже опора и гортань должна быть низкая. В общем, если деньги есть, лучше педагог. Онлайн урокам не советую доверять, это обдиралово. Ни один достойный педагог не будет заниматься онлайн, а только лично.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы мне очень помогли. Вот в хор и пойду пока что. Отыскать своего преподавателя - задача на миллион. Сколько случаев, как у моего
педагога по сольфеджио. Она пианистка, но всегда пела, хотя непосредственно вокалу нигде не училась.Природный тембр потрясающий, насыщенный, голос
сильный. Потом она решила получить еще и вокальное образование...Честное слово, раньше было лучше, индивидуальности ноль. В Гнесинке вот такая
же ситуация, большинство выпускников поют по шаблону. Я нашла того, у кого хочу заниматься, но она берет очень дорого. Пока не потяну,
откладываю до ноября на кое что оч важное.
А вам сил, удачи и терпения. Не предавайте свою мечту, потом вы себе этого никогда не простите. Смириться не получиться. Много талантливых вокалистов после 30 только прославились и карьера пошла в гору, а до этого перебивались случайными заработками.
Талант есть у каждого, хоть в чем то да есть, но у человека помимо этого должны быть амбиции, желание, самоуверенность. Очень часто люди бросают что-то на пол-пути, потому что либо ценности изменились, либо другие цели, либо тупо лень. Кстати, не все хотят быть знаменитыми. Намного больше людей хотят просто быть богатыми, но при этом сохранить приватность. В наше время стать знаменитостью, это вынести свою жизнь на показуху, и каждый день хавать бочку г...вна негатива. Не у каждого на это нервов хватает.
тетке 29 лет, а мозг как у синицы. Все виноваты. а она ангел. Вам все преподы во всех консерваториях сказали - таланта 0.01. Предложили подкурс, а вы вместо тог, что бы работу искать и учиться, на маму киваете. Та же Нетребко работала уборщицей и училась. И не ныла, что преподаватели не такие. Уймитесь уже -нет у вас таланта. Могли бы на голос пойти -может быть даже кто и оглянулся бы
Сообщение было удалено
А вы-то здесь при чем? Я общаюсь с музыкантами, они все пашут, все пытаются пробиться, никто не ноет. Кто-то по круизам работает, кто-то работает менеджерами и выступает по выходным, но никто не выделывается своими талантами на словах. На деле-то вы ноль без палочки. И искусству надо служить, чего вы не идете петь в провинциальный театр? Идите и покоряйте всех там. В Москву она, видишь ли, приехала, а ее никуда не берут. Увы, таких персонажей среди вокалистов почему-то много, оно и понятно, петь много часов в день не надо, как на музыкальном инструменте, например, по 4-8 ч играть, и вот вы от безделья занимаетесь самовосхвалением.
Сообщение было удалено
Скажите , а вы случайно не зарегистрированы на сайте b-track karaoke , с удовольствием бы вас послушала. Очень прониклась вашей ситуацией и понимаю вашу боль. Сама с детства мечтала стать певицей. Прям с пелёнок можно сказать что-то вечно пела))) но мне хвалило духу признать, что это не мой путь и успокоиться. Сейчас замужем, заграницей и сама фотограф. Тоже творческая профессия. Хотя петь все равно люблю , но уже не лелею никаких надежд. Ну и я даже никогда не занималась. Это были просто мои внутренние фантазии и мечты. Дайте знать, где вас можно прослушать? Честно скажу своё мнение
потому что природа к одним относится нормально,а над другими издеваться,- с самого рождения не даёт ни ума,ни фантазии,-как говорится, ни способностей,ни талантов совершенно никаких, хотя эти д р у г и е такого отношения не заслужили абосоютно. Есть у человека ум, талант, или нет- это вина природы,а не человека и идаже не его родителей.
карма...
Сейчас вроде педагог есть, он дает результаты, причем вообще всем своим ученикам дает их. но проблема в том. что уроки нужно оплачивать, и желательно почаще заниматься, чтобы ускоренный результат был. Самой он пока запрещает дома петь, так как стабильности нет, я же переучиваюсь, считай сейчас почти с нуля пою, потому что все по-другому, другие ощущения в голосе, внутри меня.
Нет, чтобы раньше судьба послала мне именно этого педагога, когда и финансовые возможности были получше, и помоложе была. Но нет же, судьба мне одни препятствия посылала в виде нерадивых педагогов, которые каждый по своему меня вел, со своей методикой и в итоге ломали меня. Вообще, как мой нынешний педагог говорит, что моя ситуация в принципе типична для многих вокалистов, потому что вокальная правильная школа сейчас утеряна, а среди многих педагога куча шарлатанов, которые сами не состоялись как певицы и певцы, а потому ушли обучать, так как кушать нужно же. Мало кто попадает сразу к хорошему или к "своему" педагогу, это чисто везение, возможно и финансовые возможности, то есть, это когда постоянно ездишь по стране в поисках педагога. Это не курсы программиста или инженера, в вокальном деле все куда более индивидуально и зависит от правильной вокальной школы. Мой нынешний педагог часто меня так успокаивает "Я знаю многих вокалистов, выпускников питерской консерватории. которым загубили голос, но когда они поступали, они пели гораздо лучше". Кто-то также как и я мыкается, пытаясь найти себя, или идет преподавать, тем самым пополняя ряды шарлатанов, ломающих голоса молодежи и детям. Кто-то пытается собраться с силой и найти хорошего педагога через препятствия как я, по его словам, идя работать на низкоквалифицированные должности типа официант или хостес какой-нибудь. Ну, а у кого связи изначально, тех и с плохо поставленным голосом берут. И вот почему приходишь в театр, а слушать некого, с его слов.
Отстаньте уже от педагогов , никто вам не виноват, никому не нужен ваш талант или безталантность , всем все равно, себя нужно уметь "продавать", а если у вас продукт который никому не нужен,и за него не платят, то на кого нужно обижаться? Пойте для своего удовольствия, если вам нравиться, и не ждите признания, а хотите известности и денег, то наймите хорошего менеджера-агента,который будет вас продавать за проценты, и предлагайте то, что сейчас интересно. "Серых мышей" никто не хочет смотреть или слушать,независимо от таланта.
А вы-то здесь при чем? Я общаюсь с музыкантами, они все пашут, все пытаются пробиться, никто не ноет. Кто-то по круизам работает, кто-то работает менеджерами и выступает по выходным, но никто не выделывается своими талантами на словах. На деле-то вы ноль без палочки. И искусству надо служить, чего вы не идете петь в провинциальный театр? Идите и покоряйте всех там. В Москву она, видишь ли, приехала, а ее никуда не берут. Увы, таких персонажей среди вокалистов почему-то много, оно и понятно, петь много часов в день не надо, как на музыкальном инструменте, например, по 4-8 ч играть, и вот вы от безделья занимаетесь самовосхвалением.
За злобу своб ответите, и высокомерие... На том свете....
Таланты есть у всех. У каждого просто кто в глаза долбится и не видит своих. Посмотрите что вам даётся легче чем другим и поймете
Талант ещё развить надо. Без мотивации и упорной работы талант это пустоцвет не о чем. Это хорошо что он есть, а какой толк если его не развивают. Миллиарды людей разбазаривают свои таланты по мелочам и лишь тысячи развивают его прикладывают весь свой труд, энергию, время на развитие таланта и только тогда человек сможет использовать его на максимум. Бездарям живётся легче они могут делать что хотят и с них спроса нет таланта же нет тогда что спрашивать. Тут очень важен характер, сила духа личности. Если слабый человек наделён талантом он обязательно потеряет потому что перестанет развивать и скатиться до уровня среднячка, а потенциал стать великим это грех и кощунство зарывать сокровище которое дано от рождения
все они талантливые кто то более мение кто то очень , тут случайных нет , вы ж не знаете тех многих кто не добился в эстраде признания . тут много уровней . а нужные семьи из воздуха берутся ? деньги не решают на самом деле в таких сферах. это всего лишь следствие , в чем то талантливых родителей . днк передается по наследству, а потом уже и деньги. это ж очевидно
В чем суть вопроса? Есть одаренные люди, но условия , возможности не позволяют пройти по пути развития имеющихся талантов. Как правило, представляется,, счастливый случай,,, а вернее Высшие силы,, позволили идти этим путем, но,, видя,,, что этот путь приведет человека к гибели(физической или духовной), направляют его по другому пути, где, возможно, даже труднее, но человек придет,,в итоге, к тому, что должно быть. Если нет истинной дороги для личности, даже финансы, потуги двигать свое чадо, нмчего, в итоге,, не принесут в жизни.