Здравствуйте!Мне 43 года.Так уж получилось,что я вырос в семье,где всем заправляла моя мать(родители уже давно в разводе).Вырос я очень неконтактным человеком,а девушками долгое время не интересовался …
Вы любите санаторную знакомую, но 6 лет тра/хали другую, потому что вам мама её привела?
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать.Я хотел семью и ребенка и 6 лет у меня это было.От Аленки я Таню(Галину маму) не скрывал,она была в курсе.
Сблевать от вас хочется, уж извините
Ну и мужики пошли, господи...
Доживайте с маменькой, если ничего сделать не можете, даже другой замок вставить
взять вот так и просrать свою жизнь в угоду матери-самодурЕ, вам не жалко этих пустых лет? А Алёнку не жалко? Думаете ей приятно было слушать новости про ваших Тань и Галь? Ужас. А отец ваш такая же тряпка? Кем работала мать? дубачкой что ли, раз вы ее так боитесь. Что она может сделать здоровому мужику - побить? поорать? что?
Квартиру продать, переехать, и трубку не поднимать.
Автор, вы давно не маленький, взрослейте, берите ответственность за свои поступки, начинайте жить в свое удовольствие.
И на будущее, никогда не говорите, что вас заставляли спать с женщиной, это вызывает чувство омерзения
В этой истории нет вообще ничего нормального. Фактически Вы давно и прочно женаты на своей матери, с тем и оставайтесь.
Сообщение было удалено
Автор, чудесное средство -не общаться с матерью. Все, никакого давления не будет! Если она по-другому не понимает. Ситуация выеденного яйца не стоит. Дело не в ней, а в вас. Вам нужно в психологу
Сообщение было удалено
А здесь у многих такие матери, а то и хуже, почитайте хоть тему "мать - деспот и тиран". Вам ваша хоть девиц водит, а моя например собиралась до смерти мою девственность охранять, и что? Я в 23 года не то что город - страну проживания сменила, уехала без гроша туда где никто не ждал, теперь с родительницей только по интернету да телефону общаюсь, и то не часто. А вам 43, у вас деньги и жилье, попу скорее всего вытирать сами научились, плюнули бы давно на ее истерики и "ой помираю" или что там у нее еще в репертуаре.
Сообщение было удалено
Да вы трусливый, инфантильный мужчина. 43года, а вы маму боитесь! А как вам не страшно, что вы не свою жизнь прожили? Жену вам мать по своему вкусу навязала, но любите всю жизнь другую. Поставьте мать-старушку на место уже, она о вас не думает и не думала, о себе любимой. Ну, давайте уже мужчиной станьте, который сам принимает решения. Удачи, вам.
Интересная разводка. Послушаю, что дальше будет. Или автор уже не знает, что писать? Сюжет особо развивать то не о чем. Или к примеру он решиться выставить мать за дверь квартиры и сказать - не лезь в мою жизнь, а если мать начнет вещать свои гипнотические речи - треснуть ее как следует.
автор, вам к психологу на долгую - года 2, терапию. Квартиру обменять на другую, в другом месте. С матерью несколько раз в неделю по телефону общаться. Все, наверное.
У меня тоже авторитарная мать. Ссоры и скандалы - не удается ей пробить брешь в моем спокойствии и равнодушии кажущемся. О природе и погоде разговариваем. Все личные темы исключаю, дабы не давать поводов манипулировать.
Мои минусы насегодня низкая самооценка, низкий уровень социализации и конечно же, большие проблемы в построении отношений с мужчинами. Мне 29, на минуточку.
Автор, вас тут, конечно, поливают, но мало кто знает каково это - отделяться, когда с самого детства из вас хотят сделать послушного и проконтролировать от и до и лезут и лезут клешнями. Очень сложно самоосознать себя и понять, что ты отдельный человек со своими внутренними хочу и не хочу и т.д. Не слушайте негатив здесь, идите к психологу, узнаете много интересного. Лучше в 43 поменять свою жизнь, чем не смочь выбраться из этого никогда.
Автор, единственное яего вы боитесь, и что имеет для вас значение - это реально акция вашей матери на ваши поступки...видно вас в детстве "выдрессировали" не так поступил, как матери угодно - было наказание ( крики, может вопли, может игнорирование и и.д).. и теперь вы готовы на все, чтобы этого не было...и жить так вам легче - ответственности за свою жизнь брать не хотите..если бы Аленка была вам действительно дорога - вы все сделали, чтобы быть с ней, но нет..вы ждёте "разрешение матери"...верю, что мать - авторитарная особа, но ещё больше верю - что вы безответственный, прикрывающий свою безответственность авторитаризмом матери..
Хотели бы - мать без вашего разрешения не приходила бы, хотели бы - женились на ком хотите ( в ЗАГСе разрешение родителей не требуется)) ) и другое..но не особо этого вы хотите
реакция
Сообщение было удалено
мой сожитель не женится на мне-38 лет-его мама 76 лет отроду против, живем 5 лет, а 33 года мой ряженный жил с мамой )))
2 варианта: либо идете к психологу и прорабатываете сепарацию с матерью и взрослеете, либо продолжаете сливать свою жизнь в унитаз ради мамы психически нездоровой