Гость
Статьи
Очень-очень …

Очень-очень вспыльчивая, как перестать быть такой

Помогите! я очень вспыльчивая нервная... Характер по идее спокойный, люблю тишину, покой, говорю не громко. Но если начинают на меня кричать, ругать и тому подобное я взрываюсь, кричу, могу материться, послать на три буквы, в общем очень много плохого говорю, аж до дрожи. Вообще бешенство какое то начинается. Потом жалею что перегнула палку, можно было бы и спокойно среагировать. Как измениться... не хочу быть такой. С гормонами все в порядке.

бомба
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто вы ТП.

Винни Пух

Встречаться с таким же парнем. Пару раз наорете пару раз лещей получите. Со временем станете спокойнее и покладестее. Потом расстанетесь. И сможете построить отношения.

автор
Гость

Сообщение было удалено

почему тп? уж кто кто, но не тп. Скорее псих, психопат я

Шайба

просто такой температмент, характер

Шайба
автор

Сообщение было удалено

если знаешь термин психопат, то должна знать что это не исправлячется

Гость

Проблема не в гормонах а в генах. У вас ***-гены. С этим ничего не поделать.

автор

Сообщение было удалено

Вы не псих, просто слишком импульсивный человек и не умеете контролировать своими эмоциями. Я такая-же :) Да и тем более, Вы написали, становитесь такой.. теряете над собой контроль только тогда, когда на Вас кричат или что -то Вам плохое говорят? Ну в этом случае можно понять))

Мохнатая булка

Если ты 5 лет телишься, то любой намек, что я еще должна тебе какие-то предложения делать.
Может не бывает поздно, а бывает уже не надо?
Меня уже тошнит от сотой темы про кольца.
Ты то мне зачем? Ты даже бабу отшить нормально не можешь.
Мне муж то такой зачем, еще и бегать самой за ним.
Вот сокровище то, куда деваться

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, гены тоже большую роль играют.

Мохнатая булка

5 лет не мог Голенка на *** послать.
Потому что она знала какие-то там тайны
Сейчас эти тайны все знают, а у авторши - Байдаковой чердак съехал вконец
Бесит ее что она тряпкой расстилалась, а ее проигнорировали.

Мне то зачем эти терзания неликвидов читать?
У меня всегда были четкие отношения с людьми

Гость

Регулярные пиздюльки помогут. Со временем выработаются соответствующие инстинкты и эстрогеновая ярость пройдет.

Мохнатая булка

Ложитесь в одну психушку,
Отцепитесь уже от здорового человека.

Женя, ты в мою жизнь все свои косяки припер..
Сам разгребайся

Байдакова у тебя была личным псизотерапевтом- жилеткой-зарасным аэродромом, потом стала не нужна и стала психом.

Джипси

Ну с работы пару раз, например, уволят, в будущем, глядишь и успокоитесь.

Мохнатая булка

Я бегать за тобой не буду, и не мечтай, ты слишком пассивен для меня.
И проблемен.

Понятно?
Все спасибо.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Особенно ***-гены.

Заводной апельсин🍊

Вы овен ?

Шайба
Заводной апельсин🍊

Сообщение было удалено

я, я овен!
тоже такая

Гость

Просто внутри вас автор скопилась негативная энергия, которая требует выхода.

Лето 🌴

И я вспыльчивая и эмоциональная, хотя тоже тишину и покой люблю. Но характер вот такой импульсивный. Это гены. Тем более, Вы так реагируете на крик, я тоже никому не позволяю себя обижать. Все нормально у Вас :) По знаку зодиака я Дева, если это играет какую-то роль

Мохнатая булка

Пользовал он тебя тихо по интернету,
В качестве бесплатной жилетки,
чтоб никто не видел и не знал, а позорилась ты на всю страну .
А он "я такую даже фамилию не знаю"🙃
Про бурякову так же говорил " "нууу, мы же умеем пыли в глаща напускать😎"
Вот тебе и высокие отношения.🙃

автор
Винни Пух

Сообщение было удалено

вот рукоприкладство никогда не прощу. Пожалуйста дайте советы.

Мохнатая булка

Вот и бумеранги полетели за всех, кого он знать не знал, а дети появлялись🙄 и бабы с катушек слетали
А тебя, Голенок, за что так раком поставило?🙄

автор

давайте не будем оскорблять друг друга, просто посоветуйте как избавиться от такой вспыльчивости. Такая реакция бывает в ответку, сама беспричинно не начну никогда. Но мешает по жизни такая вспыльчивость.

Мохнатая булка

Столько баб посливал, ужос.
Одну пям у барной стоцки снял
С тобой я 4 штуки насчитала, дык это я еще многого не знаю
Они еще в Краснокаменск ездили баб снимали, может кто снимал, кто свечку держал☺ это не так важно
Скажи спасибо, что без дитя осталась, на что бы воспитывала? Себя-то еле еле...🤗

Гость
автор

Сообщение было удалено

тебе просто нужен парень, который тебя жестко трахать будет. тогда и вспыльчивость вся пройдет.

Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вы сами с собой говорите?!))) не раз замечала за Вами подобного))

Мохнатая булка

А до тебя еще бабулька была, лет 40 на тот момент, он даже с ней жить пытался в однушке своей.
Мне так сказали.🙄
Какой богатый опыт у парня, и кпкая попорченная неудачными романами репутация.

Ну тебя то куда угораздило, где ж мозги твои были, хоть бы справки что ли собрала
Эххх😩

Science

ежедневные прогулки/бег по часу-полтора на свежем воздухе и магний
будда позавидует вашему спокойствию

Мохнатая булка

Бабулька та тоже счастье свое не нашла,как и женек, впрочем,
ходит с внучками. 🙄

Вот такая Женькина любоф.😄

Гость

булочка, у тебя кукушечка поехала?

Мохнатая булка

Я как не приеду, он всегда бабу хватает первую попавшуюся за гриву.
Одну черную страшную тогда чуть возле Весны не засосал, посадил в машину свой, увез .
Выгрузил дома, пинка дал скорее всего

Вот такая женькина любоф😊
Ежели бы я этого всего не видела, мож и поверила б в твои сказки

Гость

Сообщение было удалено

похоже да)) такая чудная и "веселая" тетя))

автор
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

булка, пожалуйста создайте отдельный топ может? Тут затеряются советы для меня ( Очень жду помощи, подсказок, советов. Помогите...

автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы совершенно нормальная и Ваша эта вся вспыльчивая реакция понятна, Вы же не просто так начинаете эмоционально и бурно реагировать? Нет. Тогда о чем переживаете?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бабы почему злые становятся? Потому что им секса не хватает. Делай выводы.

Мохнатая булка

Еще в Порту 2 престарелые челночницы пили водку, он к ним подсел давай щеки подставлять, типа целуйте меня, покажите каклй я популярный. Они его обслюнявили с двух сторон.
Серьезно.
Так ты тоже повелась на это все как дурочка?🙄

Мохнатая булка

Я пошла танцевать, он голову завернул, а я за колонку встала.
Зачем мне он обслюнявленный нужен, пялиться будет еще.

Мохнатая булка

И после этих челночниц я должна бегать предложения делать?
Да я в поту холодном просыпаюсь при мысли , сколько я насмотрелась и наслушалась от этого Питер-Пена

Мохнатая булка

ЖЕНЬКА- слюнявая мечта челночницы..

Olecika

Я весы и порой бываю сильной ипанутой)))))))))

Гость

Это просто эмоциональная распущенность. Всего-то... Если бы перед вами стоял не обычный человек, а тот, кто может вам жизнь пересрать после концерта вы бы на него наорали? Если да то к психиатру вам, если нет, то просто закрывайте рот во время.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можно шокер купить, если проблем с сердцем нет. Тут пишут, что овули от одного звука с игровых площадок сдристывают.

автор

да дело в том что могу хоть директора, хоть кого в порыве гнева послать, обматерить не думая, а что потом со мной сделают. Настолько ярость подступает, что вообще неадекватом становлюсь.

Гость

1) проверь гормоны
2) регулярные пиздюли хорошо помогают держать себя в руках
3) осознать что тебе лично это не выгодно: психанула- хорошую работу потеряла, устроила истерику- парень классный у виска повертел и ушел к более адекватной, посканадалила с бабкой- не мечтай о наследстве и т.д.

жужа
автор

Сообщение было удалено

Учитесь самоконтролю! Это просто распущенность, неумение себя вести в обществе. Невоспитанность. Либо Вы сами научитесь самоконтролю, либо наорёте на директора какого-то разок, который не поймёт такого, вышвырнут вас с волчьим билетом с работы, быстро научитесь себя вести. Я без зла пишу. Сама очень обидчивая и вспыльчивая, но главное в этой жизни - не рефлексировать никогда и держать лицо ))))

Гость

Не, ну что не делаешь разницы между директором и недиректором - за это уважуха.
Терпеть не могу жополизов, которые срываются на подчинённых. А тебе все равны.
Так что и успокоишься - опять же со всеми будешь на равных).

Гость

автор, вы нормальная, это же ответная реакция, нечего негатив в себе копить!

Гость

Рассудите, кто вам больше по душе.
Я: рефлексивная, эмоциональная, обиду не скрываю, могу встать и уйти при гостях или при коллективе любом, не ору конечно, но выговариваю тут же недовольства, расстраиваюсь не скрывая, если больно при родах кричу, если страшно, не скрываю, нервничаю.
Но для меня на главном месте преодолеть невозможное, решить проблему всеми силами, выяснить, сделать шаг навстречу, уладить, успокоить, взять на себя всю ответственность, взять на себя самое трудное, если никто не берется.
Сестра: всегда "сохраняет лицо". Но не за что не берется. Все все терпит, и душевную боль и физическую, но полное бездействие и безответственность, никаких жертв собой, ну вообще никакой пользы, т к все направлено на сохранение лица и постоянный контроль поведения.

бомба

Сообщение было удалено

Вам нужно:
* взять отпуск или
* завести домашнее животное,
* а лучше мужа и детей.

ПыСы: Самый простой способ попить волшебного лекарства. Валимидин называется)) или на худой кнец бальзамчик в кофе))

Душа

это лечится жизненными пи..дюлями. Обычная распущенность и горделивость в душе, вот, мол, какая я неистовая