Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать мнение...Дело в том,что я слишком придирчивая.Мне 19 лет.Я симпатичная,начитанная,усердно учусь,целеустремлённая и,к сожалению,одинокая.Нет,претендентов было много,но я так и не смогла выбрать кого-то.Я даже не влюблялась ни в кого из тех,кто мне попадался.Какое-то ранодушие.И все время мысленно придиралась к каждой мелочи в парне,мужчине: к одежде(насколько она опрятная),к ухоженности(не до фанатизма),к манерам,к прошлому,ко вкусам,к взглядам на жизнь,к привычкам,целеустремлённости,трудолюбию и т.п.Из-за этого ничего и не выходило,т.к я не могу себя пересилить и рву любые связи даже если мне какой-то один пункт не нравится.Подруга говорит,что я так и останусь одна(рано об этом думать,но все же),если буду так вредничать.Но ведь я сторонник долгих и серьезных отношений.Я не хочу наплевать на свои взгляды,а потом через некоторое время укорять себя,испытывать отвращение и перебирать так всех парней.Мне хочется одного мужчину на всю жизнь и я очень придирчиво его выбираю.Разве я в чём-то не права? Подскажите,может это я действительно перегибаю палку?
Надеюсь, вам попадется мужик, который будет еще более придирчив чем вы)
Все равно долго и/или счастливо не проживете с мужиком, если он не вызывает восхищения и не соответствует вашим представлениям об идеальном для вас человеке от пяток до макушки. Лучше уж сразу одной, чем терпеть какое-то время и после жить в постоянном раздражении
Да просто еще дуреха малолетняя, с детским максимализмом.
Может быть поумнеет с возрастом, а может быть и нет.
Все верно, для себя надо ориентироваться на свои ощущения и действовать соответственно с ними, а не переделывать себя вколачивая в рамки под чужое мнение
И я такая была много лет назад. А потом смертельно влюбилась, и стало на всё наплевать. Конечно, его недостатки мешают нам жить, но всё равно другого мне не надо, я оказалась однолюбкой.
Сообщение было удалено
Разве ум - в том, чтобы жить "как все", стиснув зубы?)
У вас еще есть время дождаться своего единственного и полюбить. Но на будущее в любом случае вам прийдется мириться с какими-то недостатками парня, главное, чтоб вы могли их принять.
Все правильно. Если не быть переборчивой и всем давать, то во первых сломается кровать, во сторых велик шанс остаться разведенкой.
Сообщение было удалено
А ваши недостатки не мешают? Или вы идеальная?
Сообщение было удалено
Да какие там у меня недостатки? Не тот масштаб. У меня недостаточки. Мешают помаленьку, но он меня тоже очень любит.
Сообщение было удалено
Я знаю,что выбираю не только я,но и меня.Я неидеальная.Поэтому если кому-то не понравлюсь я,то я не буду сильно грустить.Я не говорю,что совсем не должно быть в избраннике недостатков.Но мириться с некоторыми недостатками(не со всеми) я не готова
Вы наверно какой-то шаблон создали об идеальном мужчине,конечно это хорошо,что вы внимательно смотрите на каждого для себя,но не существует идеальных людей все чистые,красивые и умные,это даже как по мне скучновато,найдите того человека,который похож по духу,с общими интересами и мыслями,думаю он будет довольно симпатичный.Если хотите притянуть человека такого какого бы хотелось,то сначала поработайте над своей энергетикой,ведь мы притягиваем тех людей,которыми являемься внутри или внешне.
Если вы видите во множестве людях недостатки,значить это отображает ваше отношение к себе,вы наверно внутри закомплексованная и неуверенная,не можете принять себя такой какой ты есть,поэтому и стараетесь найти идеал.
Сообщение было удалено
Ум в том, чтоб понимать:идеальных нет. И автор тоже неидеальная, но об этом она молчок.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее комментарий внизу.Я же написала,что я не идеал и это прекрасно осознаю.Но есть недостатки,с которыми я могу смириться,а с другими нет
Сообщение было удалено
Нет,не идеал.Один был неопрятно одет,с другим было скучно(общих тем не нашли),с третьим разные темпераменты,четвертый отталкивает внешне,пятый как-то холодно относится к женщинам вообще,шестой имеет отца-уголовника.Это то,что вспомнила.Так почему же я должна мириться с таким?Я не ищу богатого,идеального.Мне хочется рядом видеть верного мужчину(верного как мне,так и своему слову,действиям),целеустремлённого,заботливого,того,кто будет ценить меня.В долгу я не останусь,будьте уверены
Сообщение было удалено
И какое отношение имеет опрятность одежды, внешняя красота, наличие общих тем разговора, к целеустремлённости, верности и заботе?
Мы все уверены, что в долгу вы не останетесь, потому что с таким подходом у вас нет и не будет мужчины. Обычная ЧСВ, которая кичится своей начитанностью и образованностью.
Таких как ты цариц - несмеян пруд пруди.
В этом пруду рыба не водится, так как вода токсичная.
Рыбаки туда перестают ходить, так как из уст в уста передается легенда о токсичной речке-говнотечке_.
Берега порастают бурьяном.
Сама увидишь все. Ведь ты и есть этот токсичный пруд. Думаешь одна такая уникальная? хах.
Сообщение было удалено
Как раз-таки все это в совокупности и даёт мне желаемый образ.Я знаю таких людей,но только среди родственников.Поэтомв не вижу ничего сверхъестественного в своих установках
Я просто не понимаю агрессии.Что такого вы нашли невозможного в чистой одежде и ухоженности?За этим должен следить каждый уважающий себя человек.Или что удивительного в хороших манерах? Это настолько шокирует вас?Почему я,к примеру,должна хотеть быть рядом с человеком,у которого отец сидел в тюрьме за убийство?Кто знает,может неадекватность и ему передалась.И вряд ли у людей может быть что-то серьезное,если у них разные вкусы и взгляды на жизнь.Ну а целеустремленность и трудолюбие...Знаете,я сама такая.Так почему я должна искать себе пассивного?Чтобы мне на шею сели или тянули вниз?В нищите я уже пожила и больше не желаю.Развиваться,так вместе.И что сверхневозможного в верности и внимании?Интересно,а вы тогда без этих двух составляющих как семью имеете?Это основа.Как и желание совместно содержать семью.