Гость
Статьи
Можно ли измениться?

Можно ли измениться?

Что делать если не соответствуешь неким общепринятым стандартам и поэтому некоторые люди относятся к тебе гораздо хуже чем хотелось бы?

Ну, например, ты девушка plus size, а люди ходят видеть рядом с собой стройных.
Или ты нигде не работаешь, а они говорят: как так можно?
А уж если ты не хочешь забивать свободное время всякими хобби чтобы быть "интересной" то вообще косятся странно.

Парня нет. Что с тобой?
Мало друзей. Ты какая-то странная!

Хотя может ты просто типичный амбиверт который не нашел себя или так сложились обстоятельства по ряду причин.

Ну и что делать? Идти на поводу у общественного мнения и предпринимать попытки что-то изменить? Или принять что это твой жизненный путь?

Свежая водичка
8 ответов
Последний — Перейти

Надо не сдаваться, а искать и дальше причины и оправдания тому что ты жирная, скучная и глупая. И будет тебе счастье.

Свежая водичка
Грубиян

Сообщение было удалено

Я достаточно эрудированная. Разговор поддержать могу. Просто опыта мало.
И я люблю веселиться и смеяться!
Не надо придумывать вот тут!

Свежая водичка

Сообщение было удалено

Хорошо-хорошо... живи как знаешь, каждый тратит свою единственную жизнь так считает нужным. Только как тебе удается не работать? На шее у родителей сидишь?

Свежая водичка
Грубиян

Сообщение было удалено

У меня пассивный доход от сдачи недвижимости.

Почему людей это так злит?

Свежая водичка

Сообщение было удалено

Не знаю, наверное хотят поучаствовать в твоей жизни, вот и злятся. Мне этого не понять, я людей не осуждаю, если они меня не достают. Их жизнь, пусть тратят как хотят.

Гость

Автор, наверняка вы просто находитесь не в том обществе. А сколько вам лет?

ЛедиИкс

Вы что хотите быть как серая масса? Чем больше вы выделяетесь и отличаетесь - тем лучше. Делайте акценты на своих особенностях

Забей на это стадо баранов, которые навязывают тебе привычки рабов

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: