Гость
Статьи
Все перемены к …

Все перемены к лучшему? Так ли это?

Вот я уволилась больше года назад потому что доброжелатели изо всех сил старались и выживали.Как итог, новую работу никак не могу найти и нервы на пределе. Перемены оказались к худшему, а не к лучшему. Расскажите как у вас было

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты только не нервничай. Все к лучшему. Просто верь в это.

Гость

Я тоже ушла год назад с хорошей работы. Новую не нашла) Зато нашла у себя кучу болячек, ТК решила проверить здоровье. Настроение ужасное.

мышь+

Я наверное оптимистка, и это влияет на оценку происходящего. Считаю, что все в конечном счете оказывается к лучшему. Пусть не сразу, но неожиданности и, на первый взгляд, неприятные события дают стимул что-то менять, дают время обдумать уже не будучи вовлеченной в ситуацию. Если говорить об увольнении, то тоже не всегда все красиво было.. И не всегда сразу получалось устроиться официально и на подходящие (идеально) условия. Ну и что? Где-то доучилась, где-то переучилась. С новыми людьми познакомилась. Какие бы периоды ни бывали, когда не верилось в хорошее будущее, а сейчас даже не то что глобальнл пожаловаться не на что, а даже упрекнуть судьбу не в чем. Всегда же так, периодами. Попахала, отдыхаешь. Попахала, отдыхаешь

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Зато когда бы еще нашли время и силы на хождение по больничкам (а работа ой как демотивирует отвлекаться на всяких там отвлекунов)

Шут расширяет диапазон

Конечно, к лучшему.
Мыслить надо глыбже, мыслить надо ширее.
А нервничать не надо. Чем больше нервов, тем меньше ясности ума.

Гость

Автор, у людей бывает пожар, неизлечимая болезнь, потеря близких людей и т.д. Судя по этой глупой поговорке это всё к лучшему)

Вы ушли из ипанутого коллектива - это уже хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: