Девчули срочно нужен совет, пожалуйста😖🙏🙏
Каждый раз когда я говорю что мне что то не нравиться( есть пара вещей которые он говорит всегда, но разговоры на эту тему выбешивают, а он говорит это мол пошутить хотел настроение поднять) А я ему всегда говорю что это ну никак не поднимает настроение и тогда он говорит свое коронное словечко "за*бала"И сегодня он опять начал и я опять напомнила что мне неприятно и он в свою очередь "за*бала"Он сказал я не исправлюсь, я так всегда буду говорить. Я не знаю кто из нас тупее.Но мне нужен совет на этот счёт, что мне делать с отношениями
Возможные варианты:
- продолжайте говорить одно и то же и слушать матерки своего мужа без нытья, потому что он вам четко обозначил, что его бесит, а вы продолжаете
- продолжайте вести себя, как вели, но меняйте свое отношение к раздражению мужа (опять-таки потому, что он вам четко дал понять что его бесит, а вы продолжаете)
- перестаньте говорить то, что мужу, явно, надоело
- бегите от мужа, который вас материт и ищите другого мужа, который не будет так реагировать на ваши высказывания и спокойно можете продолжать говорить одно и то же
Выбор за вами
ему на вас пох#р
Ему класть на тебя!
быдлота
Девушка. Запомните: уважающая себя женщина не посзволит мужчине бросать в свою сторону реплики в стиле «з*ала».
Но это уважающая себя женщина.
Не вы.