Ситуация из разряда "нарочно не придумаешь".
Суть такова: мне 25, я замужем. С мужем познакомилась в 20, и помимо душевной близости у нас было очень сильное физическое влечение, которое не угасало все эти годы. До минувшего июня.
Дело в том, что в подростковые годы я была не то что крокодилом, а очень и очень некрасивой девушкой. У меня был нос-картошкой и 86 кило веса в 18 лет, при этом я совершенно не следила за собой и ходила с ужасной прической. На тот момент мне так было комфортно и внешний вид не особо волновал.
Однако потом я резко изменилась - стала заниматься спортом и села на диету, за 2 месяца сбросила более двадцати кило, а потом в течение года еще и достигла веса 56 при росте 170 (с мышечной массой и кубиками пресса). Отрезала волосы, которые были ниже поясницы и сделала себе стрижку "пикси". А когда умерла бабушка и мы продали ее квартиру - решилась на ринопластику и небольшие грудные импланты для восстановления формы.
Именно такой меня увидел будущий муж. Влюбился.
Свои операции и прочее я от него не скрывала, но категорически отказывалась показывать старые фото (за исключением детских).
И правильно делала.
В июне этого года вышло так, что супруг мониторил мою страничку ВК и нашел в подписчиках заброшенный аккаунт одноклассницы, на котором она выкладывала наши школьные фото. И увидел меня-бегемота.
После этого у нас начались проблемы в интимной жизни. Сперва он просто охладел и делал все "на отвали", а потом совершенно случайно сказал мне - мол, так и так, старые фоточки твои нашел. И даже показать не поленился.
И теперь я не знаю, что делать. Муж стал испытывать ко мне отвращение и всячески избегать секса.
А сегодня с утра мы поругались и он заявил, что не видит меня своей женщиной, "может быть, как друг".
Я действительно в шоке и не знаю, как реагировать.
Был ли кто-нибудь в подобной ситуации? Что я ВООБЩЕ могу теперь сделать для сохранения семьи?
Извините за сумбурность, пожалуйста.
Вы уверены, что нужно сохранять такую "семью"? С моральным уродом?
Фу, ну и надо он вам после такого? Не любит он вас. Вообще, какая разница, какой вы были лет 10 назад.
Фу, ну и надо он вам после такого? Не любит он вас. Вообще, какая разница какой вы были лет 10 назад
Сообщение было удалено
Мне не хотелось бы терять все из-за такого пустяка. Но у него тот образ почему-то в голове засел и он теперь меня не хочет.
Сообщение было удалено
Переждите некоторое время. Возможно, нужно переварить это все.
Охота было сочинять эту шнягу!
Сообщение было удалено
К сожалению, это правда.
На память пришла известная китайская история. Муж недоумевал...двое детей, страшные, при красавице- жене.Оказалось, жена пластикой вся перекроенная. Развелись.
Сообщение было удалено
особенно повеселило- прокакать квартиру на резиновые сиси и ринопластику)))
Сообщение было удалено
Прошло почти два месяца и такое ощущение, что все только нарастает. Потому что про то, что он не воспринимает меня как женщину он сказал сегодня, до этого просто отнекивался.
Ну вот посмотри на жену Марка Цукерберга. Или на жену Пирса Броснана. Или на жену Батурина.
Они не красавицы. Но их же не кидают!
А Степаненко? А Джессика-Паркер?
Да, запущенная внешность это ужасно. Но ты же изменилась!!!
Можно подумать что ВЫ вся это только оболочка????
....... задумайтесь! Со стороны все это звучит нелепо( Странный он у вас!
Хорошо ещё.... на роды не попал! )))
Сообщение было удалено
Не всю, с родителями продали двушку и мне была выделена лишь часть. Я вам даже клиники могу назвать.
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но к счастю или сожалению, роды он скорее всего не видел бы, так как не хочет детей, а я вряд ли смогу их заиметь.
Сообщение было удалено
Поэтому я и переживаю. Сейчас я снова немного изменилась (не поленилась взвеситься - 53.3 кг на данный момент) и на голове каре, но он этого не замечает будто.
Он неадекват. Не бегайте за ним и не стелитесь. Скажите раз охладел то я не хочу жить с овладевшим мужчиной, я могу жить с другим, любящим. И до свидания.
Сообщение было удалено
+++ разводка
Сообщение было удалено
Слушайте, я за последние несколько лет создала только третью тему здесь. Две предыдущие были о женском и просто здоровье в 2015-м году. Строчить такие разводки на потеху кому-то я не собираюсь.
вопрос ко всем: сколько ваших знакомых боролись с лишним весом? а есть ли среди них хоть один, который за два месяца сбросил 20кг?
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю как вообще можно дойти до конфликта из-за пустяка. Не хочется говорить ему гадости в ответ, но его поведение и "может быть, как друг" я тоже понять не могу.
Сообщение было удалено
Ага, сказочница, @ля)
Сообщение было удалено
На самом деле ни один и я очень этим гордилась.
Кстати, сам он за эти годы поправился и две недели назад весил почти 85 кило, но он тоже худеет сейчас.
Сообщение было удалено
А кто-то ведь серьёзно комментирует этО)
Сообщение было удалено
Исправить форму носа в 2012-м году было не проблема вообще, я не из аула какого-нибудь.
Сообщение было удалено
При чем тут нос? Вся там-***, топорная разводка)
Сообщение было удалено
Да с чего вы это взяли? Если вам нечего ответить и все кажется фантастикой, можете идти в другие темы.
Сообщение было удалено
Молодец автор, поддерживай до последнего свою хилую разводку!)
Сообщение было удалено
Это не пустяк, он клюнул на внешность, а как на человека ему плевать на вас! За что его можно любить? Пусть валит к х..ям, может вы еще найдете порядочного.
Автор, а зачем вам сохранять отношения с этим ненадёжным человеком? Жизнь разная, бывают ситуации, когда нужна поддержка (болезнь, авария, возрастные изменения внешности..), ваш муж при малейшем происшествии бросит вас.
Да и на самом деле, нормальный человек гордился бы вами, что вы смогли так круто изменить себя, ведь это очень сложно! Многие и 3 кг сбросить не могут.
И я думаю, что такая зацикленность на внешности, на идеальности партнёра говорит о его психических отклонениях.
Муж представил, как у вас рождаются бегемоты с картошечьими носами в пол лица и в ужасе теперь от вас отмахивается, чтоб случайно не залетела
Сочинила на четверку с плюсом. На пять не дотянула тем, что не чувствуется расстроенных чувств автора. Гладко, причесано, но словно не своя проблема. Но плюс за то, что идея свежая, не избитая.
Сообщение было удалено
Детей не планируем, да и вряд ли я залечу (поликистоз яичников, меня потому и разнесло так, как говорили врачи). И у него тоже есть изъян - маленький рост и наследственная близорукость, какое поколение в очках.
Сообщение было удалено
Человек он в общем надежный, совсем бросать меня не собирается, но вот женщиной больше не видит. И этого хватает для обиды.
Сообщение было удалено
Слушайте, в чем фантастичность моей ситуации? Сменить имидж в 19 лет и сделать растиражированную пластику груди и носа в наше время - раз плюнуть. Я же не о романе с миллиардером писала, или еще какой бред.
Разводка
Мне одному показалось, что дядя нашел любовницу и искал повод для срача? А тут рраз...и фото подвернулось пожелтевшее. Урра, можно жену в подлоге обвинить, подругой зачислить. Судя, по описанию, сам на Апполона никак не тянет, а пальцы гнет. Либо изменяет, либо полный идиот.
Уважаемые пользователи, пишущие здесь о разводке. МНЕ НЕ НУЖНА популярность темы или что там, я просто спросила советов людей, которые оказывались в подобной ситуации или просто могут сказать что-то дельное. А если вам моя история кажется фантастикой - почитайте что-нибудь с первой страницы лучше, там всяко ажиотажа больше.
Сообщение было удалено
Этого даже я не знаю. Суть в том, что меня в одночасье разжаловали из статуса любимой жены из-за своей восприимчивости и ранимости (а то, как я выгляжу сейчас его не волнует). Но он, справедливости ради, правда не Аполлон и тоже имел уродливые школьные фото, которые даже не прятал.
Тоже было такое. Есть много фото где я не в красота, ужасна прическа, очки, фигураа...
Но муж как увидел фото говорил какая красивая и что гордится что так изменилась. Если мч отторгает прошлое он не достоин будущего)))
Сообщение было удалено
Мой это преподнес как надругательство какое-то. Типа "увидел и развидеть не могу, потому хотеть перестал". И ведь верю - до этого он по мне с ума сходил, а тут прямо остыл резко.
Очень паршиво от этого, он после своих утренних слов о друге сегодня за весь день меня не обнял даже ни разу, не говоря о большем.
Мы сейчас с ним даже по разным комнатам сидим и его вообще не волнует, что я тут на форуме распинаюсь.
Сообщение было удалено
Детей не планируем, да и вряд ли я залечу (поликистоз яичников, меня потому и разнесло так, как говорили врачи). И у него тоже есть изъян - маленький рост и наследственная близорукость, какое поколение в очках. есть линзы
Сообщение было удалено
Он линзы носить не хочет, мать и отец его тоже как кроты и ходят в очках.
Сообщение было удалено
Это фейк если что.
Автор, он таки идиот и шо ви там собрались сохранять? Лучше денег себе насохраняйте и рассмотрите свою драгоценную жизнь без этого недоразумения.
Сообщение было удалено
Ой вэй, оно еще и недомерок. Бегите, моя дорогая.
Сообщение было удалено
А какая вам разница изза чего вас разжаловали из статуса жены? Вы отталкивайтесь от фактов-мужу вы стали неинтересны и не нужны как женщина. Дальше-только ваше дело-глотать все это или менять ситуацию. И ведь муж то вам прямым текстом сказал, что выему не нужны, а вы видите ли, не хотите его бросать изза такой "ерунды"
Чет вы путаетесь автор, то в июне этого года муж нашёл фотки, то у вас эта канитель уже два месяца. А сейчас как бы июнь на дворе. Даты не сходятся.
Фу, ну и надо он вам после такого? Не любит он вас. Вообще, какая разница какой вы были лет 10 назад
Разницы нет, если не было пластических операций. Человек не мышь заводит, а планирует детей. Генетика пластической хирургии неподвластна, соответственно, высока вероятность, что огромный нос и т.д. передадутся ребенку. Так *** это нупри прочих равных?
То, что он хотел увидеть девушку в её натуральном виде - это рационально. Вы же выбираете себе более успешного самца, так че парень-то должен себя ограничивать в выборе?
Да многие страшко в школьные годы, и чо?))) он какой-то тюкнутый у вас, извините. Наоборот бы радовался, что жена так себя сделала) не каждому дано сбросить 20 кг и сделать кубики
Разницы нет, если не было пластических операций. Человек не мышь заводит, а планирует детей. Генетика пластической хирургии неподвластна, соответственно, высока вероятность, что огромный нос и т.д. передадутся ребенку. Так *** это нупри прочих равных?
То, что он хотел увидеть девушку в её натуральном виде - это рационально. Вы же выбираете себе более успешного самца, так че парень-то должен себя ограничивать в выборе?
А что он такой в неё влюблённый, делал на странице её одноклассницы, что даже фото её нашёл