Не складываются долгие отношения с мужчинами, потому что всех интересует чисто секс. Мне же хочется романтики, влюбится что бы крышу сносило, ночные прогулки, купаться ночью в реке, гулять за руки, пить шампанское на пляже смотря на звёзды и т.д и т.п... хоть я давно уже не подросток, мне 25, мне безумно не хватает этого в отношениях. Все мужчины, которых я встречала были не романтичными, не понимали когда я устаивала романтики, их интересовал чисто секс и не более.
У кого ещё так? Мне наоборот не хочется секса , пока я не узнаю хорошо человека, пока не влюблюсь в него по уши...
Я романтичный. Умею слышать заботиться поддерживать ухаживать. И ухаживать не ради секса.И я не леквид. Со мной не одна не станет строить отношения. Так что согласишься? Нет конечно
давай поватсапимся! пофлиртруем!
сочувствую
Вы зависли в своих розовых мечтах. Все, что вы написали имеет смысл только с человеком, с которым вы уже близки. Вы же сами первой отморозитесь идти купаться ночью с незнакомым парнем, которого видите в третий раз, тем более пить шампанское на пляже, это элементарно опасно и включит ваш внутренний тормоз. Пока у вас не было секса -- между вами не будет свободы, легкости и полного доверия.
Все очевидно:
Пляж, шампанское, море, парус.
Поезжайте в отпуск. Есть очень хорошие страны для романтических знакомств.
О, у меня в молодости было много романтики).
Прогулки вдвоём по ночному городу до рассвета... шум волн... холодный горный воздух... небо полное звёзд... разговоры, тихий смех в ночи, влюблённость, не переходящая в любовь, потому что в такие моменты любишь не столько человека, сколько мир вокруг него.
И только когда начинаешь любить мир и в нём - вот тогда и связываешь с ним свою судьбу. Романтики убавляется), но прибавляется жизненной силы. Куда ж теперь без неё, без силы. И работать надо, и детей поднимать... чтоб они росли, взрослели, влюблялись, и чтоб у них тоже было в своё время море романтики).