Доброе время суток. Я не умею дружить так как у меня нет друзей. У меня с детства не было подруг, я любила сидеть одна в пустой темной комнате, так мне было легче, чем выйти на улицу и искать подруг себе. Часто мною пренебрегали и дружили с кем-то более интересным. Сейчас мне 33 .Я часто меняю работы, стараюсь держать дистанцию с коллегами т.к. они мне не нравятся как сотрудники (не точно делают работу), как люди (я нахожу в них недостатки). Мне легче понравится кому-то, чем кто-то понравится мне. Веду себя дружелюбно, но не дружу (отказываюсь от встреч, не разговариваю на личные темы и т.д.), тогда на меня нападают (проявляется в подколках ) ,часто меня используют ,чтобы я по работе помогла, проконсультировала ( и это могут быть не коллеги, а вне работы люди). Мои «друзья» чаще такие -"мой друг похож на тень, со мной он только в ясный день". В начале дружбы - новый друг выспрашивает как разведчик все обо мне, и если я сболтну, что-то лишнее о себе, перестаю с ним общаться. Сейчас нуждаюсь в подружке –мамочке: общаюсь с Ж ,которой 53 года(жалуюсь на работу и старых бабок , что меня обижают). Меня это удручает –почему я не умею дружить и выбирать друзей, почему я одинока?
Была уже такая тема. Зачем дублировать одно и то же
Главное дружить с богами, а людишки типа авторши в основном с червями схожи и с жабками.🐉🐸
Маньячелло какаето))
Потому что не те люди попадаются. Наверняка же были раньше подруги. Ну просто не всем везет в этом. Лучше одной, чем со сплетницами и предательницами.