Девочки,доброе утро!Я из тех,кто боится жизни...круглосуточно преследуют страхи различные...страх,что с каждым днём старее становлюсь,страх возраста,страх бездетности,страх нищеты...это невыносимо...есть ещё такие и как с этим справляетесь?
А сколько вам лет?
Выпей коньячку и все пройдет
Сообщение было удалено
Под 30(
Сообщение было удалено
И вы себя в старухи записали? вумана начитались что ли?
Сообщение было удалено
А откуда у автора деньги на коньячок?
Сообщение было удалено
Я себя чувствую старой,я в провинции живу,по нашим меркам-это глубокая старость,особенно если не замужем и детей нет(
Это ноорма.
Сообщение было удалено
Ну и что? у нас такие же мерки, я им не соответствую, и мне они побоку
Здесь попахивает неврозом, надо к психотерапевту, пока вы себя не загнали этими страхами, у меня тревожный невроз тоже страхи пью Антидепресант. Пока не совсем все плохо лучше разобрать это все с врачем.
Р. Норвуд #женщины которые любят слишком сильно
Прочтите пожалуйста
У меня были такие же симптомы страха
Теперь я счастливый спокойный человек
Сообщение было удалено
Уже забыла как просто жить и радоваться жизни...последние 5 лет очень ужасные,а дальше хуже только,умом всё это понимаю и очень страдаю от этого...отпустить ситуацию и просто жить не получается...как же я устала...хочу как в фильмах заснула-проснулась через 5 лет и я вся такая устроенная и счастливая в жизни.
Сообщение было удалено
Между старухой и девочкой-подростком есть ещё несколько стадий
Я хочу,чтобы жизнь поскорее закончилась моя...там за чертой хоть спокойно на душе,надеюсь...
ты не Шинодка,ты шизоидка. К врачу может сходить,который неврозы лечит и прочие нервные заболевания? Жизнь да, не сахар. Но мы живем и радуемся каждому ее проявлению. Роди ребёнка, и вот тогда точно умирать не захочешь. Это самое великое счастье на Земле - малыши!
Сообщение было удалено
Ну точно. В любой непонятной ситуации рожай.
Автор, судя по вашему описанию, этотне страх жизни как таковой, а страх не состояться. Вам бы из вашей дыры уехать, проще станет. В больших городах и возможностей больше, и заняты будете так, то некогда будет пугаться
Сообщение было удалено
Да, конечно, нужно ещё и ребенку передать свою повышенную тревожность :)
Сообщение было удалено
Я бы с радостью,но нет никого.
Сообщение было удалено
Ну это несложно, вон куча тем переспала по пьяни, лишилась девственности по пьяни, значит, можно и ребенка так же по пьяни завести
Сообщение было удалено
Я не пью,не курю,сек.сом не занимаюсь,при слове ж.о.п.а падаю в обморок...зачем я живу,вот в чём вопрос?
Сообщение было удалено
А вокруг вас вся жизнь заточена под то, чтобы пить, курить, ахаться и сквернословить?
Сообщение было удалено
А что ещё в жизни бывает?Жизнь прожила совсем плохо,итог подвожу печальный...только сердце болит каждый день.
Находите везде радость, главное свобода и самоуважение, можно и в нищете жить, и при этому любить себя и радоваться. Не позволяйте о себя ноги вытирать, никому.
Гордому и уважающему себя человеку живется везде хорошо.
А про жизнь - так это временно и времени мало, умейте радоваться мелочам.
ребенка тут еще советуют, совсем что ли? человек не разобрался в своей жизни, не знает зачем живет и что делать, а вы ему ребенка советуете - охренеть.
Не рожать, ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Мне очень страшно...так страшно мне в жизни не было...я боюсь всего,я очень боюсь...
Сообщение было удалено
У меня, хотя есть муж и ребеноа. Но нет работы. Вечное уныние, ожидание плохого. Автор, вы из какой области? Пишите, пообщаемся charm_osv@list.ru
Правильно боитесь. Смерть рядом всегда. Все то, что , большинство считает достижениями, это просто пшик. Мы все идем к могиле, а не к достижениям.