Это моя бабушка, которую я обязана любить, но не могу! Говорит сама с собой, задает вопросы, на которые ответ очевиден, иногда цепляется - но это все мелочи. А если она ведет себя нормально, то она просто раздражае меня своим прнисутсвием, я ничего не могу с собой поделать. Она это заметила, и если я на что-то жалуюсь кому-то, то она подслушает и ОБЯЗАТЕЛЬНО скажет, что это я говорю про нее и начинается скандал на пустом месте. Моя мама тоже нелюбила ее, бабушка ее тоже раздражала. Раньше бабушка меня так не бесила, я это заметила лишь год назад. Она меня раздражает безпричинно, хотя я знаю, что она меня любит! Психолог дала задания, помочь ей, поздороваться с ней, что я не могу. помогите.
Иди нах, дддура.
Она старенькая уже ей можно.
Опять вы?! Вас раздражает бабушка, а меня Вы раздражаете, противная эгоистка до жути, фи.
Автор, 1.имейте уважение к старшим. 2.примите ее, смиритесь, она ваша бабушка. 3.проводите с ней меньше времени. 4.смиритесь
Бабулю не изменишь, тут только свое отношение к ней менять. Вспомните все хорошее, что она вам дала, пока была моложе. Вспомните, как вы ее любили в детстве. И примите ее старческие заскоки, относитесь снисходительно.