Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с сестрой

Всем привет,дело в том,что мне не хочется общаться с родной сестрой.Мама заставляет постоянно спрашивает как часто вы созваниваетесь и сестра пишет,но все разговоры сводятся всегда к одному,какая она …

Анна
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне тоже неприятно общаться с сестрой. Она так высокомерно себя ведет будто мы и не сёстры вовсе. Всегда королевишну из себя корчила. Не приглашала меня в свои компании, когда я её звала к своим друзьям. Я знакомила её с мужчинами когда она развелась. Знакомила кстати по её настойчивой просьбе. Она же для меня ничего и никогда. Она работает в крупной организации у меня были сложности с работой. Я попросила помочь мне устроиться. Сестра закрутила носом фу фу, я буду за тебя в ответе, ты плохой работник. Почему она так решила? Мы не работали вместе. Ладно, я нашла работу без неё. Так она стала к моему мужу подкатывать. Сестра! Кстати к своеиу бывшему мужу она сьрашно меня ревновала. Я не понимала почему, потом поняла она судила по себе. Она думала я могу загулять с мужем сестры! А мама как слепая ничего не видела, настойчиво сводила нас и утвердила что кроме сёстры у меня никого нет. Но моё терпение лопнуло. Мы поссорились и я перестала с сестрой общаться. Мама конечно недовольна, но пришлось ей смириться. Так вот автор, без сёстры мне намного лучше. Если б знала как без неё спокойно, давно перестала бы общаться. Поэтому советую не слушать маму. Вы не должны насиловать себя общаться с ней только потому что она сестра.

Я согласна. Я тоже не хочу общаться с сестрой. Хотя мама тоже обижается. Я пытаюсь обьяснить маме причину нежелания общаться, но мама меня не понимает. Она считает что это нормально давать советы, которые не нужны и по каждому поводу капать на мозги. От сестры не было поддержки когда мне она нужна была. Мама ей все про меня рассказывает и меня это сильно злит и напрягает, тем более я прошу маму этого не делать. Сестра никогда не делилась со мной ничем. Все общение сводилось к выносу мозга и ненужным советам. Я хочу прожить св жизнь а не ее. Для моей сестры есть только две подруги, дети и мама, а я для нее бесплатное ненужное приложение, на которое надо надавить чтобы я делала так как она хочет. Ей все равно на то что я чувствую или переживаю. Просто я это поняла поздно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: