Помогите мне разобраться в себе. Я в принципе добрый человек: уважаю чужие границы и право других людей жить так, как они хотят. Но. Когда вижу, что кто-то лезет в чужие границы и навязывает что-то, делает людей несчастными, клевещет, обманывает, использует, во мне просыпается ярость. Я сразу становлюсь злой и готова на все, чтобы устранить несправедливость. Как только агрессоры уползают на свою территорию, я опять добрая даже к ним. Помогите мне, что это? Какое вообще мое дело? По какому праву я так себя веду? Я на самом деле добрая или все же злая? Сама понимаю, что у всех есть парво выбора жить так, как хотят, даже у преступников. Только когда вижу, что действия незаконные по отношению к другим и несправедливые, считаю себя вправе вмешиваться. По гороскопу близнец, собака, марс в изгнании, в знаке весов. Солнце и меркурий в знаке близнецы.
Просто недалекая.
Жабонька Вы фаломорфировавшая. Ну да ничего - камбербач расколят разок и станете просто доброй. Вот.
Сообщение было удалено
да?Почему? это самое ужасное, что может быть. Не хочу быть недалекой. Помогите, пожалуйста, что мне делать, как стать далекой) Это частично шутка, я правда хочу в этом разобраться
Сообщение было удалено
а по-русски можно?
Сообщение было удалено
Вас побьют однажды.
Борец за добро и справедливость, Сейлор Мун! Ты ли это?)))) Автор, по меньше обращайте внимание на всякие мелочи, люди сами разберутся между собой, и не нужно лезть со своим советом, когда спросят- тогда помогайте. Жить легче будет.
Сообщение было удалено
пока что я только била. Это самый крайний метод. Я достаточно осторожная. Но вот когда вижу несправедливость, все застилает глаза и я пру. Я так от бандитов спасла парня на улице вечером. О чем думала не знаю. Они его бить собрались. Еще был случай, когда я ответила кавказцам, один меня попытался ударить и я на него кинулась. Посмеялся, конечно, руки подержал и все. Мне кажется, я убить готова, когда что случается. Страха вообще нет. И боли тоже
Сообщение было удалено
Дон Кихота читали? зачем кидаетесь грудью на амбразуру?
Портите отношения. А те за кого вы топите потом вас же подставят. Тем более вы ведь можете быть и неправы, а кидаетесь с кулаками, судите других. Вы уверены что в вашей защите нуждаются?
Сообщение было удалено
а вот просят обычно мошенники, им не помогаю. Знаю, что истинно нуждающийся просить не будет.. Блин, похоже, Сейлор Мунн)
Сообщение было удалено
кто кидается с кулаками? Я не кидают. Это крайние меры, кидалась только на улице с незнакомыми, когда по-другому нельзя было. Я в целом говорю. Читаю новость какую-то - во мне все кипит, когда несправедливость или преступление. Мне кажется, такая сильная энергия разрушительная в этот момент, что я одной энергией убить человека могу или сделать ему плохо. А ведь я могу же быть неправа? Какое мне дело?
Сообщение было удалено
Автор, я сама была такая 300 лет тому назад, но после того, как помогала одной коллеге, которую не взлюбил коллектив, а она меня же потом выжила, да ещё умудрилась позвонить в отдел кадров в организацию, куда я устраивалась( у неё там знакомая) и оклеветала меня( а я не знала долгое время всё голову ломала,что произошло, почему меня не взяли.)Теперь не лезу никуда.Единственное могу заступиться, если тётки хором на одну орут
Сообщение было удалено
Вово. У меня также было! Точно так! я потом поняла что первое коллективное впечатление о ней было верным!
Сообщение было удалено
Однажды можно нарваться на большие неприятности, поэтому лучше держать себя в руках и лишний раз не встревать в споры между чужими людьми, они могут и помирится, а вот вас посчитать врагом!
Сообщение было удалено
Ну вот вам новость -три сестры зарезали папашу. Кто тут прав а кто нет? Вы можете определить? Так ли всё в жизни однозначно?
Я вот тоже почти такая-же как и Вы, Автор. Добрая и злая. Да, я очень жалостливая, всех всегда жалко, бывает аж до слез, но, не терплю.. когда кто-то переходит границы в мое личное пространство, когда что-то касается моей семьи, моих близких, особенно когда царит не справедливость, или когда кто-то обижает старичков, детей или животных.. я мимо пройти не смогу, и считаю что вправе вмешаться.. дабы в обиду не дать.
Сообщение было удалено
А в чем интрига? Что не ясно?
Сообщение было удалено
На кого с кулаками кидаться?
Сообщение было удалено
Да! Для меня однозначно. Отец - преступник. Педофилия, растление, побои, 116, угроза жизни, угроза преступлением, совергшаемым группой лиц (групповое изнасилование несовершеннолетних)6 не исолнение родительских обязанностей (не готовил, не создавал условия для жизни и учебы, не пускалопеку и полицию домой и тд), незаконное хранение наркотиков, оружия, и много чего. Для меня очевидно, что дети убили из-за безысходности и в силу разрушенной психики. Очевидно, что отец их бы подкладывал под клиентов, они для него уже становились старые. О чем он и говорл. Мое мнение - девочкам оказать психологическую помощь, брата привлечь за клевету, всех посадить на детектор лжи и учесть показания на полиграфе для разбирательств в суде. Мать привлечь за попустительство или неуплатуалиментов - что это за мать, которая бросила троих детей с преступником в 1 квартире? Если он их с детства избивал? Еще и покрывает его.
Сообщение было удалено
Вот. А я задумываюсь, правильно ли это. Я же не судья и тоже ошибаюсь.
В детстве меня тиранила мать. Она психопат. Избивала почти ежедневно. От этого я была забитой в школе. Мать ходила в школу и со всеми скандалила, от этого я была изгоем. Может, оттуда это пошло? Из детства?
Сообщение было удалено
на покойника.
Сообщение было удалено
Проснись, ты серишь!!! Его вину суд не устанавливал.
Сообщение было удалено
Ну, то, что заступаемся и не даем лезть чужим носам.. в свою жизнь, это правильно, однозначно! А вот откуда это все и почему, даже и не знаю. В школе изгоем не была, конечно, но люлей от отца получала и не слабые. Как однажды сказала мне моя знакомая, что я больше борец за справедливость, в следствии которой.. чаще страдаю я сама, пока восстанавливаю эту чертову справедливость.
Сообщение было удалено
Откуда вы, быдл0 Быдл0вич?
Я не знаю,может ли суд осудить посмертно? Показания троих должны быть учтены. Мать должна дать показания. Если она нормальная, а не хочет также имущество себе и сгноить трех детей в колонии. Вполне можно доказать, тем более, в панельном доме соседи наверняка много чего слышали. А вообще домашнее насилие очень сложно доказать. Я сама подвергалась, знаю о чем говорю. Никогда не пойдет жертва никому жаловаться, будет отстаивать преступника из страха и стыда.
Сообщение было удалено
Это сейчас только очень ленивая жабонька не сделает. А при жызни вальнуть втроем смогли только спящего.
Сообщение было удалено
демагогия дешевая
Сообщение было удалено
посмертно осудить нельзя, а вот тех кто прикрывал и не реагировал на обращения людей-например тех кому он ногу прострелил -вполне можно
Сообщение было удалено
я сейчас об этом задумалась, потому что у меня пробежала мысль, что все это от неустроенности или лени что-то делать. Или если не так, то чем тогда заниматься, чтобы это все использовать? В детстве я представляла, как неожиданно скручиваю преступников у всех на глазах, делаю сальто-мортальто, достаю оружие, скручиваю преступников, спасаю жертв и эффектно удаляюсь.
Сообщение было удалено
естественно. А как еще? Здорового мужика с криминальными связями, матерого преступника, наркомана? У таких чуйка работает на страх жертв и высокий инстинкт самосохранения. Мог бы избить и изнасиловать за одни подозрения в том, что против него что-то замышляют. Преступники таког рода, психопаты, отличаются гиперчувствительностью и интуицией, с ними очень сложно бороться.
Сообщение было удалено
то есть еще и его потенциальные жертвы должны быть осуждены?Тогда как же они дадут показания? Он еще и ноги простреливал?
он наверняка деражл общак какого-нибудь наркоманского микроавторитета. И носил наркотики в тюрьмы и в монастыри, где скрывались преступники. Ни для кого не серет, что в монастыри сбегают преступники отсиживаться.
Сообщение было удалено
Единственное, девочкам надо было ему подсыпать снотворного сначала. Но ак раз характер их действий указывает вообще на состояние аффекта - перед тем, как заснуть, он что-то с ними сделал, вполне возможно, сообщил дату группового изнасилования или о том, что продает их в рабство.
Сообщение было удалено
?? я про сотрудников органов если не поняли
Сообщение было удалено
Можыт стоит результатов следствия дождаться?!
Сообщение было удалено
это да.. И если у него были связи в криминальных кругах, то его будут покрывать.. Однозначно привлечь к ответственности опеку и участкового. На каком основании этот преступник носил оружие и доставал его на гражданских, если нигде не работал? Все об этом знали, он что, охотник? Как он мог наставить ружье на участкового? Должны были прислать омон и повязать его, осудить как минимум за ношение оружия (а это отсидка) и за угрозу убийства, за покушение на представителей органов.
Сообщение было удалено
а почему это вы горой за педофила?
Сообщение было удалено
Патамушта есть 49 статья Конституции РФ?
Сообщение было удалено
логично. Но в данном случае очевидно. Вот я и спрашиваю, имею ли я право судить, когда МНЕ очевидно.
еще по законам Ватикана, насколько я правильно поняла, иметь сексуальные отношения с мальчиками не воспрещается. В Библии написано не возжелай ЖЕНЫ ближнего, а про детей не написано, на это ссылаются многие педофилы священники. Здесь как быть? По закону же все.
Сообщение было удалено
Что, ***, очевидно? С материалами дела знакомы? Опыт раскрытия подобных преступлений имеете? Из чего такие выводы делаете? У Вас с логическим аппаратом беда, походу. Нет у Вас права судить, не было и не будет. *** нести Вы можете, но как уже писали выше, есть высокая вероятность получить в рыло от более физически и интеллектуально развитых граждан за подобное поведение.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, давайте на Вашем языке.
Очевидно, ***, что психопат, педофил, наркодилер, наркоман, преступник на протяжении нескольких лет безнаказанно совершал преступления по всем кодексам законодательства, начиная с семейного, проходя административный и заканчивая уголовным. Нигде не работающий мужик имеет право носить пистолет и угрожать им штатским людям в общественных местах? Отвечайте! Имеет? Какая это статья? это раз. Свидетелей более одного. Имеет ли права родитель, опекун, не пускать детей в школу, лишать их права на образование? Отвечайте! Это нарушение какой статьи СК? Девочку не допустили до Эге за прогулы, на ком ответственность? Далее. Наркотики в машине - факт, один из доказанных и подшитых к делу. Это какая статья, уважаемый? Далее. Я знакома с научной литературой по исследованиям психопатов. Регулярно избивающие детей родители - психопаты. Или вас можно мне подойти и низбить безнаказанно? 116 не применяется? В отношении детей это не 116? Синяки и ссадины по показаниям девочек от отца. Это уже лишение свободы на 2 года минимум. Дальше продолжать? Или вам в рыл0 сразу дать? Такой язык понятен?
еще до кучи: угроза убийством ружьем участковому - это какая статья? Отказ впускать органы опеки - это какое правонарушение? Девочки до этого были замечены в нарушении законодательства? Нет. Столько нарушений со стороны "жертвы" и ни одного со стороны "преступниц".И у кого с аналитикой и анализом информации проблемы? И кто там все время порывается дать в рыло? Попробуй, дай, я тебе в глаз ключом тыкну и скажу сам налетел, посмотрим, как с одним глазом скакать будешь, врылодавальщик.
до кучи - непонятные передачки уголовникам на зону - доказывать надо криминальные связи или очевидно, все же? Разорение клумбы на общем дворе (пустяк кто-то скажет, а представьте такого в своем дворе с пистолетом) - почему не понес наказание?
Сообщение было удалено
Приговора суда нет, ТП. Он не преступник. Ты, ТП, не суд. Проснись, ТП, ты серишь!!!
Сообщение было удалено
ты в курсе где ты находишься, чудо?
Конечно, он преступник. По многочисленным свидетельствам он нарушил туеву кучу законов и должен сидеть пожизненно. Передаватель блин. Мочканули хранителя общака, вот скандал-то.
Сообщение было удалено
Александр Владимирович, у меня как раз такие подозрения. Да, в детстве я проигрывала "сражения". Что в этом случае необходимо делать?
фуктошюгдк8лу7о
Автор, а сколько вам лет? Такое очень часто в юности бывает, когда идеалистично взираешь на мир.
Мне нравится версия психолога. N лет назад меня очень оскорбила "подруга", прошлась прямо по старому детскому комплексу. Я потом еще больше года "боролась за справедливость", пока не смогла для себя отпустить
У меня то же самое. А зачем быть доброй с плохими людьми? С такими про доброту следует забывать и оставлять её для достойных. Но да, это в некотором смысле проблема. Когда я общаюсь с кем-то наедине и мне нравится этот человек, соответственно, у нас нет конфликтов, и обычно он начинает думать, что я ну ооочень милая, добрая, просто ангел! Когда он узнаёт меня получше, что я не собираюсь прощать отвратительных людей и быть с ними такой же доброй, как и при общении с ним, то это мнение рушится, разумеется. И общение тоже сходит на нет. Мне 26, кстати.
Сообщение было удалено
да многоватенько мне для таких "дум", 36 годиков уже... Но я верю в любовь с 1 взгляда, в идеальное и нереальное.