Гость
Статьи
Правда ли муж в порыве …

Правда ли муж в порыве ссоры говорит, правду ???

Когда вы ругаетесь с мужем,он вам часто говорит, те слова,которые вас очень ранят, а то есть например как не нравится собирай вещи уходи ?
А потом когда миритесь, он типа,что я это сказал специально, чтобы больнее тебя укусить,и задеть.
Это нормально,с точки зрения психологии,или это уже предел на котором нужно заострить внимание???

Жук
8 ответов
Последний — Перейти
Клариса

💯 ещё поживете офигеете)) что дальше будет

Гость

В порыве соры каждый выражает свои настоящие эмоции. Что стоит за его "не нрав тся - уходи" (возможно, "мне надоело скандалить", или " я прав", или "дорогая просто заткнись и иди уже рыдай") тебе всяко виднее, чем нам тут. Так что отращивай чуткость к эмоциям мужика.

Гость

У меня ни разу такого не было. (10 лет во втором браке, 4 года в первом. И даже когда разводились. Хоть тогда орали друг на друга- будь здоров. Но без оскорблений и "валений" отсюда). Мне кажется если вам так говорят- то вы как минимум напрягаете и раздражаете человека. Но что-то мешает на так-сказать спокойную голову с вами порвать. Устоявшаяся жизнь. Вы его хорошо обслуживаете. Дети, ипотека. Думает что лучше не найдет. Еще варианты на ваш выбор. А в ссоре эмоции прорываются. Да- хочет- но логика считает что пока лучше с вами.

Гость

я постоянно посылаю,меня не разу за много лет брака

Гость

Нет, я в порыве гнева несу всякую ***, но это не отражает истины, просто и правда хочется сделать больнее в этот момент, эмоции захлестывают...

Гость

У меня наоборот, муж когда психует, несет такую ахинею - мама не горюй! Тоже сначала в шоке была и думала, что именно он настоящие эмоции и мысли выражает. 10 лет живем.. в общем, когда остывает и в себя приходит - просит прощения и признает, что спсиху наговорил че попало. К слову: я такая же)))

Гость

Смотря какая причина скандала. А вообще взрослые здоровые люди не скандалят. Он невротик или тиран, вам лучше знать. Первое лечится.

Вишня

Все от человека зависит.
Есть адекватные мужчины,которые даже если ругаются- никогда такую ахинею, типа " мы расстаемся навсегда!!!" , " забирай свои вещи и выметайся!!!" не несут. Обижаются, может быть, но говорят по факту,и без малолетского выяснения отношения.
А есть такие инфантилы ,которым ссора/ее отсутствие вообще не мешает вести себя как м**аки, они и в ссорах ведут себя так, и без ссор не сильно уходят от этого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: