Мама в поисках ключей нашла в моей сумке презервативы и наорала. И всё бы ничего, но они правда не мои. Я девственница, но теперь она не доверяет мне. Огрызается, ведёт себя агрессивно. В нашей семье считается , что заниматься сексом до свадьбы - табу. Чувствую себя очень плохо из-за этого, просто отвратительно. Думаю, она мне даже гулять запретит после этого инцидента. Что мне делать?
Назрвеает вопрос: а зачем они тебе, если ты девственница?
ехать назад в свой аул и никогда в жизни больше не писать свои тупые разводки на вумене.
Тебе лет сколько? И как у тебя в сумке оказались не твои презервативы? Хоть не использованные?
Очень интересно, откуда у вас в сумке чужие презервативы?
а под кроватью самотык перепрятала????
Это еще что. Вот у меня мама нашла трусы обоссанные в шкафу, после шампанского поссцала
Сколько вам лет, автор? Мама у вас не слишком умная, сочувствую и искренне не понимаю какое ей дело, до девственности дочери. Уверенна, что в ваших вещах она рылась без вашего ведома и не в первый раз.
она вас, наверное, так напугала, что вы теперь секса бояться будете. тут нужна серьёзная психологическая поддержка. а на форумских троллей не обращайте внимания, это нелюди.
Сообщение было удалено
16. Дурачились с подругами, ну они мне и оставили, а выкинуть забыла.
Сообщение было удалено
16. Дурачились с подругами, ну они мне и оставили, а выкинуть забыла.
вы ***?
В 16 секс - это очень рано, вот мама на тебя и наорала. Только я не верю, что вы просто дурачились с подругами. Куда вы, девочки, торопитесь? Вам тут малолетки понапишут, что мама дура. Нет, мама ваша не дура, до 18 лет за ваше здоровье и все остальные проблемы она и отвечает. Всему в жизни свое время.