Гость
Статьи
Я скорпион. Не могу …

Я скорпион. Не могу справиться со своими вспышками гнева

Здравствуйте, проблема у меня в том что не могу справиться со своими вспышками гнева, если считаю, что все делается не правильно или что то обижает меня. Я все разрушаю. Свою семью,свою жизнь. Я в порыве гнева говорю столько гадостей, своим близким, что самой потом страшно и совесть мучает. Я не могу себя конторолировать пока не остыну.
Я второй раз замужем. От первого брака сын, от второго дочь. Все хорошо, пока меня чем то не обидят, потом все ищут пятый угол. Как держать свои чувства под контролем? Я скорпион..

Евгения
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

К неврологу обратитесь

Гость

А на начальника вы тоже орёте?Думаю нет. На самом деле вы орёте на тех,кто позволяет на себя орать. Была у меня такая знакомая, наорала наговорила гадостей, я ей высказала,что думаю и больше не общаюсь.

Гость

Посмотри фильм Управление гневом с Адамом Сэндлером.

скорп

да, поэтому не лезь - задавлю, как блоху

Гость

Это эгоизм и внутренняя расхлябанность, автор. Вы ведь не орете на тех, кто вам реально может сделать плохо, например на начальство или на верзилу какого-нибудь, который легко даст в бубен. Вы орете только на тех, кто не причинит вреда. Так что контролируйте себя без "я не могу сдерживаться". Можете, только не хотите.

Б-ка

Полагаю, "вспышки гнева" - лишь наиболее видимая часть Ваших проблем со здоровьем. Если честно покопаться в анамнезе, скорее всего, будут травматичные роды, еще какие-нибудь симптомчики вроде дизграфии, логопедии, головных болей, метеочувствительности и тд. Ищите неравнодушного опытного невролога, психоневролога, психиатра. 90-95%, что я прав. Удачи!

Гость

Мы с мужем оба вспыльчивые, у него еще и "восточная кровь" азер, каких только вещей я не услышу от него в порыве гнева, еще и шлёпнуть может... люблю и терплю его только потому что я сама такая же. Могу такое высказать, могу чаем облить или разбить что нибудь. Так и живём.. оба понимаем что никто больше нас не будет терпеть такими)

Гость

"скорпион" тут не при чем, к неврологу для начала, если что к психиатру направит..

Гость

Идите в *** "скорпион"!
Вам нужно было жить одной и не портить мужчинам жизнь,и не рожать детей.
Одиночество - это для вас,уж поверьте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!Нападает на беззащитных,а перед начальством лебезит!
Свинка борзая.
Знаем таких чмошек

Гость

Автор, я тоже Скорпион еще и в год Змеи, но не являюсь нервной агрессивной истеричкой. Это не знак зодиака виноват, а ваше воспитание

Гость

Пиздов тебе дать надо. Скорпион, ***.... Скотина ты непрочитанная.

Гость

Невоспитанная)))

Julia

Настоящие скорпионы держат свои эмоции под строжайшим контролем. Поэтому не оправдывайте себя этим. Я тоже скорпион и такого себе не позволяю. Злюсь всегда внутри себя.

Гость

Лёгкий массаж руками по е6лу излечит ваше состояние.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Парень разозлит, желаю ему всех бед, оскорбляю. Он в ответ. Потом отойдёт, а я всё не могу простить, и дальше обзываю, днями не разговариваем, но он первый всегда начинает чушь делать, например, мусор по полу раскидает и не хочет убирать.

Гость
Б-ка

Полагаю, "вспышки гнева" - лишь наиболее видимая часть Ваших проблем со здоровьем. Если честно покопаться в анамнезе, скорее всего, будут травматичные роды, еще какие-нибудь симптомчики вроде дизграфии, логопедии, головных болей, метеочувствительности и тд. Ищите неравнодушного опытного невролога, психоневролога, психиатра. 90-95%, что я прав. Удачи!

Раздавить всех готов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: