Гость
Статьи
Я не нравлюсь людям

Я не нравлюсь людям

Дело в том, что мою жизнь очень подкосило отношения ко мне других людей. В школе всё было хорошо, друзья, хорошие оценки, внимание. Затем в универе я попала в группу людей, которые сильно отличаются от меня по мировоззрению, целям и т.д. Я местная, они приезжие, я работаю, они нет, я крашусь, они нет. Дружбы не получилось. Но самое страшное, что это как злой рок: на любую работу, на которую я попадаю, я не уживаюсь в коллективе. Свои обязанности выполняю хорошо, но не могу подружиться. И так получается, что в итоге все сдруживаются против меня. Так поменяла несколько коллективов, думаю, опять сменить работу, т.к. начинается моббинг. Но подозреваю, что там будет тоже самое. Боюсь, на новых работах встретить знакомых, и боюсь, что увидев моё резюме, меня не возьмут, так как я не нравлюсь уже работающим моим знакомым. Что делать, как начать нравится людям?

Лузерана
7 ответов
Последний — Перейти

Есть обычное русское слово "травля".

Дождь по крыше

Я нравлюсь некоторым людям. И в других колллективах меня принимали! Если не повезло и нарвалась на бббыдло это ещё не знак что надо ставить на себе крест.

даже Фрейд говорил: если вы чувствуете себя не таким, сначала убедитесь что вы не окружены ИДДДИОТАМИ!

ьим

тмьтм

Гость
Дождь по крыше

Сообщение было удалено

Согласна.
Автор, а может быть дело в вашей специальности/сфере работы - т.е. в ней максимальная концентрация таких людей, с которыми отношения у вас не складываются? Т.к. если взять, например, группы - бухгалтеры, учителя, художники, фитнес-инструкторы и т.п. - там, конечно, будут разные люди, но всегда есть своя специфика и какие-то общие черты.

мозгоправ
Гость

Сообщение было удалено

да, хорошая мысль. Автор, подумайте, где есть люди ВАШЕГО круга и вашего мировоззрения

Лузерана
мозгоправ

Сообщение было удалено

Спасибо всем за такие годные советы.

Анонимка

Автор, я сама такая же. Училась всегда хорошо, с учителями была в хороших или нормальных отношениях, а вот начиная со школьников, затем студентов универа и теперь коллегами по работе - все они против меня всегда. Школьники дружили против меня, искали повод меня подколоть, побольнее ущипнуть, потом то же самое в универе. И теперь на любой работе. И ровно также как и вы нигде долго не задерживаюсь, потому что в любом коллективе найдется какая-нибудь с.у.ч.к.а, которая объединит остальных против меня. У меня на этой почве были даже суицидальные мысли, но я до сих пор жива пока. Скорее всего людям с математическими способностями, всякие там ученые, разработчики, айтишники работают часто индивидуально, не так зависят от коллектива, поскольку их труд подразумевает работу мозга и там каждый сам по себе. Но вот что делать нам, гуманитариям или людям работающим в сфере услуг? Нам и приходится работать в коллективе прежде всего, а часто коллектив - это гадюшник, особенно когда женщин в нем больше, чем мужчин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема