А вам делают антикомплементы,троллят незнакомые люди?У меня были такие случаи.1)Стою с длинными ,густыми,темными волосами,мужик сзади говорит,грубо"Обстриги волосы".2)Идут впереди меня две пожилые женщины,я их обгоняю и слышу вслед:"Вавилонская башня!"Рост мой164,они обе ~150см.3)Идет старый мужик,практически с горбом:"Какая ты страшная",иду по пляжу,две девки играли в пляжный теннис,одна говорит"ноги тонкие,как палки",у самих ноги,как колонны,а у меня изящные,такой тип.Я конечно ржу на эти антикомплементы,но всё же для чего люди троллят?Расскажите ваши случаи.
Да люди тттупые. Вон Иру Бокалову затравила какая-то баба сказала что у нее эирное пузо. Хотя она стройняшка. А у той девки реально живот!
Или рудковская которая ввела хештег #асудьикто в инстаграме.
Наезжают на всех. Лучше просто забить.
У меня бывало, когда прохожие в лицо говорили, какая я страшная. Сейчас тоже бывает. Поэтому стараюсь минимизировать свои вылазки на улицу.
Шла как-то по парку. Слышу вслед от компании девок, сидящих на скамейке: " Смотри, какая кобыла идёт!" Я поняла, что они про меня, так как вокруг больше никого не было. А я к слову, женщина крупная, ростом под 190 и дородная такая. Подошла к ним и очень громко спросила, мол кто это сказал. Они молчат. Короче, начала с ними вести воспитательную беседу. Они сразу примолкли, головы свои опустили, ну и потом одна призналась и извинилась. Вот так вот. Не могу допустить, чтобы меня кто-то как вы говорите "тролил".
Жесть, вы где живете, автор???у меня было так, только когда я жила в криминальной провинции и было мне лет 6-7, так там тоже одни девчонки проходили старше меня и сказали, что у меня *** размазалось около рта...я им что-то ответила и дальше поехала...тк до таких опускать, это себя не уважать...или были, которые фак показывали из под тяжка, но это тоже детский сад...я не реагирую...
Да бывало)) забила просто
Скучно живу! Ничего подобного в моей жизни не было)))) Автор, а про "обстриги волосы" - они просто электризовались и к нему липли, ему было неприятно. Он, не прав, конечно все равно
"ноги, как с коня слезла"
услышала я как-то в метро от женщины позади меня, прицельно в мой адрес. Она парню своему говорила. Пропустила их вперед, а у нее ноги как у слоника, сама в мини
Откуда мне знать, что там говорят незнакомые мне люди? Я же их не слушаю.
мне сроду такого не говорили на улице.потому что чуствуют что в ответ получат гораздо хуже.люди чувствуют наши слабые места и туда пинают.есть целая теория об этом
Они просто завидуют, обиженные жизнью люди. Так что не парьтесь)
Очень интересная тема на самом деле. Ведь раньше я придавал значение именно тому, что слышу в свой адрес. Но потом понял, что не видел дальше собственного огромного носа.
Вот девушка, которая явно имеет так же проблемы с этим, обращает внимание на твои ноги. То есть она реально первым делом смотрит на тебя и взгляд приковывают ноги. Она свои в зеркале целыми днями рассматривает. У нее лютый загон по этой теме 100%. И слова как мантра. В духе "не нужны мне ваши ноги" мне и свои сойдут пусть и хреновые, но у тебя ХУЖЕ. То есть лечат они себя, а не наезжают на тебя.
Когда это осознаешь - это перестает существовать в твоей жизни. Сейчас я слышу какой я классный, хороший, как хорошо работаю и какой красавчик.
И говорят это классные, хорошие люди, у которых хорошо в жизни всё и они красивы. Они сияют. То есть они могут увидеть в тебе то, что их в себе восхищает, на чем они загоняются, над развитием чего так много работали.
Кто-то работает над развитием комплексов, собирая вербальные дизлайки от окружающих. Конечно они посмотрят на твои ноги. Они смотрят на все ноги. А достаточно отключить эту функцию. Ее нет.
Мою бывшую девушку мучила проблема с лишним весом. Очень сильно себе накручивала. Хотя бы очень подтянута и привлекательна. "Сочная телка" в голове проносится. Каждый раз она мне полоскала мозг о том, какая жирная та баба и показывала на какую-то девку как будто мне интересно. Это ее поле видения реальности, где она - жирная, но не самая жирная и а красивые просто ***.
На самом деле простейшая тема, которую родители обязаны хорошо прояснить своим детям. Если бы были чуточку умнее. Ну а выживших из ума старперов зачем слушать - вообще не знаю. Это доживающие остаток сознания овощи. Одной ногой уже там.
Сообщение было удалено
--------------------Согласна)))