Ходили с парнем купаться и я поранила ногу на водоеме. Было очень больно и я практически не могла нормально идти. Деваться было не куда, пришлось идти к его родителям за помощью. Я совершенно была не готова к встрече, ноги были грязные, и отмыть их было тяжело. Волосы после купания были не уложены, а только расчесаны и + я была в его футболке так как он мою замарал. Брови мои тоже смылись и были не лучшего вида. Ну вообщем, родителям я не понравилась, сказали что я грязнуля и таких у него будет много. Мой парень сказал, что ему все равно на мнение родителей, но все же мне очень обидно. Я всегда слежу за собой, хорошо учусь, окончила художественную школу, занимаюсь проф. танцами и я уверена, что их мнение обо мне ошибочно... С парнем вместе 3 месяца, подскажите, что делать в такой ситуации? Хочется поменять их мнение о себе.
вы серьезно?))если это правда, то вам тяжело придется с такими шизоидами
они вам в лицо сказали или у парня хватило ума вам это передать
Какое то не уважение со стороны родителей. Это они вам сказали или парень передал?
Если ты такая как о себе говоришь, то мнение поменяется при следующей встрече, когда ты будешь готова. А вообще, никогда не старайся никому понравится это совет тебе. От взрослых.
самое главное брови смылись:)) и ресницы наверняка отклеились
Сообщение было удалено
)))))
больше похоже на мысли автора о самой себе в их глазах. С чего не понравилась то?)) ну блин, молодая девочка, поранила ногу, вызовет желание скорее обработать ранку зеленкой, пластырь еще, и ультиматум надеть чистые тапочки, а не рассматривание бровей. бреж же
НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМАМ ВИСИТ РЕКЛАМА ОТ ПСИХОЛОГА. ЭТО Ж РАЗВОДКА ОТ НЕГО . потому эти темы все неадекватные
Не понравилась родителям = плюс в карму. Меня бы испугало, если бы моя девушка им понравилось. Значит что то явно тут не так. Девушка должна парню нравиться а не его родителям.