Гость
Статьи
Я не понравилась …

Я не понравилась родителям парня

Ходили с парнем купаться и я поранила ногу на водоеме. Было очень больно и я практически не могла нормально идти. Деваться было не куда, пришлось идти к его родителям за помощью. Я совершенно была не готова к встрече, ноги были грязные, и отмыть их было тяжело. Волосы после купания были не уложены, а только расчесаны и + я была в его футболке так как он мою замарал. Брови мои тоже смылись и были не лучшего вида. Ну вообщем, родителям я не понравилась, сказали что я грязнуля и таких у него будет много. Мой парень сказал, что ему все равно на мнение родителей, но все же мне очень обидно. Я всегда слежу за собой, хорошо учусь, окончила художественную школу, занимаюсь проф. танцами и я уверена, что их мнение обо мне ошибочно... С парнем вместе 3 месяца, подскажите, что делать в такой ситуации? Хочется поменять их мнение о себе.

Анастасия Хэрманн
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Вопрос откуда Вы знаете, что они сказали. Было ли это заявлено в лицо или передано третьим лицом (самим парнем, например). Если это он рассказал, то отчего же не промолчал, если ему безразлично это мнение.
Только время покажет, сколько будет подруг у него и каких, это неизвестно.
Если отношения с парнем продолжатся, то будет возможность увидеться с его родителями ещё и возможно мнение само поменяется.
Печально, что необдуманное неумное слово может иметь такое большое значение. Глупость же сказали, не находите?

8хВика

вы серьезно?))если это правда, то вам тяжело придется с такими шизоидами

Гость

они вам в лицо сказали или у парня хватило ума вам это передать

Какое то не уважение со стороны родителей. Это они вам сказали или парень передал?

Гость

Если ты такая как о себе говоришь, то мнение поменяется при следующей встрече, когда ты будешь готова. А вообще, никогда не старайся никому понравится это совет тебе. От взрослых.

Гость

самое главное брови смылись:)) и ресницы наверняка отклеились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Рене

больше похоже на мысли автора о самой себе в их глазах. С чего не понравилась то?)) ну блин, молодая девочка, поранила ногу, вызовет желание скорее обработать ранку зеленкой, пластырь еще, и ультиматум надеть чистые тапочки, а не рассматривание бровей. бреж же

Гость

НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМАМ ВИСИТ РЕКЛАМА ОТ ПСИХОЛОГА. ЭТО Ж РАЗВОДКА ОТ НЕГО . потому эти темы все неадекватные

Гость

Не понравилась родителям = плюс в карму. Меня бы испугало, если бы моя девушка им понравилось. Значит что то явно тут не так. Девушка должна парню нравиться а не его родителям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: