У большей части людей понятие о счастье это "найти свою половинку".
А вот меня жизнь с мужчиной через время ввергает в депрессию.
Когда я одна, я ощущаю жизнь полной и прекрасной. Радуюсь каждому утру, любой погоде, интересуюсь людьми, люблю секс, люблю мужчин.
Стоит побыть какое-то время в отношениях, пожить на одной территории - вся жизнь воспринимается как через мутное стекло. Все начинает тяготить.
Есть тут девушки, любящие одиночество? Те, кто ощущают себя в полной мере счастливо только живя в одиночестве?
Оо,как я вас понимаю,автор! То же самое и я ощущая,когда нахожусь одна!
Сообщение было удалено
ощущаЮ
я так жила и живу. Отношения с любимым были хороши вначале совместной жизни. Увы, лучше бы был гостевой брак по выходным, чем совместная жизнь. Не могу на одной территории быть счастливой с кем-либо, нужно личное пространство, неприкосновенное.
щас то вышиваю, то рисую, читаю, смотрю какие хочу фильмы/программы и когда хочу, а еще иногда чуток выпиваю и никто мне не указ )
еще тысяча мелких и приятных вещей вернулись ко мне, когда расстались.
Если вы считаете одиночеством только отсутствие постоянного мужика, но при этом у вас куча подруг, друзей и трaхателей, то какое же это одиночество....Это свобода.
Просто ещё не встретили своего мужчину.
И у меня также. Семейная жизнь тяготит, нет личного пространства, нет времени на то что хочу. И все время должна, должна. Я не люблю одиночество, но и совместное проживание не мое. Гостевой брак наверное та золотая середина, нужно попробовать)
Да, я так живу.
Сообщение было удалено
Вот это точно не про меня. Меня в принципе любой человек тяготит при постоянном общении, даже родные и близкие.
35 лет живу один и мне зе.***.
С 23 лет живу с мужчинами. Ну то есть два раза была замужем. Очень хочется побольше личного пространства, личного времени. Сейчас муж посменно работает, и я прям душой отдыхаю, когда его нет. Одна жить не могу, сильная тревожность, страх. Хотя одиночество само по себе меня не тяготит, мне и одной хорошо. Но вот страх просто спать одной в квартире.... Выбираю наименьшее "зло".
Сообщение было удалено
родных не выбираешь, а мужчину можно выбрать
Я так живу автор. Это самое лучшее, что есть у меня - свобода. Никаких расписаний и согласований. Хочу - рисую в 2 часа ночи, хочу сплю в 14 часов в выходной.
Гармония внутри и снаружи. Тяготит даже когда гощу у родителей Больше 3 дней не выношу.
Сообщение было удалено
У меня такой страх был, вообще не могла одна ночью находиться, хотя меня выручали собаки, потом это прошло после появления ребёнка. Даже спокойно могу ходить по квартире, не включая свет. Могу пойти посмотреть, что там шуршит/стукнуло/упало. Раньше это был самый страшный кошмар. Если чего стукнуло, могла под одеялом прятаться до рассвета))
Сообщение было удалено
Родные и близкие меня тоже тяготят, а вот от мужа сплошное удовольствие, замужем много лет.
Сообщение было удалено
Да кого не выбери, это другой человек, с которым как-то надо учиться жить
Ооо а я думала я одна такая... обожаю жить одна! Бесят нравоучения о том, что надо прибраться/помыть посуду/убрать одежду с дивана и прочее бытовое недовольство. Могу прийти с работы, закинуть одежду на стул, раздеться, включить тв и хомячить любимую пиццу прямо в кровати. Сидеть в туалете без каких-либо ограничений для своего организма, просыпаться и ложиться спать когда угодно. Мне 29 и менять это все я не хочу.
Сообщение было удалено
Мужики из тундика выгоняют? Мадам зачем в дом бомжей пускаете?
Сообщение было удалено
Как я вас поддерживаю, это не жизнь а сказка ахах хоть мне и 22 но я чувствую что так и продоллжу до старости
Сообщение было удалено
Мдя, с такими мыслями не стоит старость ждать. Ложись в гроб прям щас
Я часто читаю на вумене как женщины пишут. Мой мужчина хочет то да се. Анал, орал, вкусно пожрать да что бы пахала на ровне. Вопрос? А не жирно ли будет? И ради каких таких привилегий все это. Я живу одна и в кайф. Никого ублажать не надо. Подстраиваться, отчитываться. Зачем все это? Пугают отношения и перспектива хомута.
Я кажется вас понимаю, хотя не жила еще ни с кем, но даже представить такую возможность боюсь. Очень дорожку своей свободой и личным пространством, боюсь из-за этого так никогда и не выйду замуж потому что мало кто это поймет и согласится на гостевой брак.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Иди на ***
Сообщение было удалено
Пошла на ***
Сообщение было удалено
Пошло на ***
Сообщение было удалено
Сама иди
Завидую девочки, я сама *** замуж вышла, как я мечтаю встать в обед, пойти в кафе, потом на массаж, вечером попить пива перед тв, раскидывая шелуху от рыбы по квартире))) такие мелочи вроде, но мне они теперь не доступны, конечно я могу пойти и на массаж и в кафе, но в кафе у меня 15 раз зазвонит телефон с вопросами мужа ты где и что так долго и зачем ты в кафе ты сама прекрасно готовишь и все такое.
Светочка пардоньте, если обидел. Я просто хотел типа дать пинка, чтоб мысли глупые по вылетали. Я ж не всерьёз)
Я даже влюбляться не хочу. Не хочу потерять свой душевный комфорт. Не хочу страстей и переживаний, разочарований. Потому как идеальные отношения это иллюзия. Сюжет из фильмов не более.
Мне очень быстро люди надоедают,одной комфортнеех
Причина в том, что не любите. Есть секс на стороне по молодости, хорошая работа, съёмная или доставшаяся от родственников квартира (как правило), друзья (в будущем знакомые), хобби, спорт, и нет мозгов. Пока время разбрасывать камни.
Сообщение было удалено
Толку то от постоянного мужика, он иппаться не умеет. Поэтому надо связь на стороне иметь, чтобы хоть какая то выгода была от двух мужиков. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Точно такие же мысли.
Одиночество можно любить,пожив уже в браке и имея детей,а так,если просто старая дева,то это вгоняет в депрессию и апатию.А замужние все любят одиночество,и это называется не одиночество,а уединение.
от мужиков одни проблемы. действительно хомут на шею. а потом еще и дети. все на женщине. живите, девчонки, для себя. не стоит оно того по опыту говорю.
Сообщение было удалено
предлагаешь со скуки подохнуть? помереть старой бабкой в младенчестве?
Сообщение было удалено
++неправильная терминология. одиночество это не отсутствие мужика. я вот тухну в одиночестве, но у меня реально ни подруг, ни друзей, ни даже хороших знакомых нет
Сообщение было удалено
ты что ли с такой бабкой возиться будешь? памперсы менять? ага, верим.
Мечтала замуж выйти,но как вышла,то поняла,что до замужества жизнь была интереснее.Теперь быт,дети,живу их интересами,а про свой комфорт давно забыла(
Сообщение было удалено
живу так 6 лет после 8-летнего брака.
надоело. одно и тоже.на самом деле - остается и еще время на развлечения, вот если есть развлекаться с кем - то это здорово, а если нет - то это скучно, даже поездка заграницу (а ты ее можешь позволить) - тоже будет скучно, без людей трудно жить весело и в свое удовольствие. наверное, я слишком одинока.
Хочу ем халву, хочу пряники - и все пресным кажется.
А как написала Гость "Анал, орал, вкусно пожрать да что бы пахала на ровне. Вопрос? А не жирно ли будет? И ради каких таких привилегий все это. Я живу одна и в кайф. Никого ублажать не надо." +100000 к этому комменту, быть чей то ублажкой , только б не быть одинокой, тоже НЕ ДЛЯ МЕНЯ. а мужики ,между прочим, сейчас очень большие потребители и эгоцентристы.
Сообщение было удалено
+1!))))))) это рай!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, уже время их собирать. Второй брак, есть ребёнок. От него много счастья. Но ощущения гармонии в браках меня покидает. Как будто это не я. И как будто живу не свою жизнь. Не чувствую её.
Причём, ребёнок мое пространство не нарушает. Он как будто продолжение меня. А проживание с МЧ - совсем другое качество и ощущение. Не в лучшую сторону.
Я думаю все женщины хотели бы достойного партнёра рядом, то самое сильное плечо на которое можно было бы опереться. Но в реальности оказывается женщина тем самым сильным плечом. Тащит все на себе и не удивительно что оказавшись одна ей становиться жить куда легче чем с мужчиной. И в такой жизни тоже есть свои минусы. Ведь хочется же вечерком к кому то прижаться , рассказать как прошёл твой день итд. Но за место этого мы порой слышим какие то упреки и недовольства. И тогда встаёт вопрос это все что дают отношения? Тогда на фиг их.
У меня так же. Даже с очень хорошим мужчиной совместное проживание невыносимо.
Я знаю несколько вдов, у которых нормальная жизнь началась, после того как оно скопытилось.
Сообщение было удалено
Да,для меня любой мужчина всю жизнь являлся обузой...со школы еще это поняла.
Без них в сто раз легче и проще.
Они все равно никогда нас не понимали и не поймут.
Зачем напрягаться,кидая свою жизнь им под ноги?
Надо жить так,как вкатывает именно тебе.
Мне 49,если что.
Сообщение было удалено
Да Боже упаси.
Сообщение было удалено
Да какаятам скука,я вас умоляю!!!!
Были бы деньги.
И отличное воображение.
О да! Это прямо про меня