Несколько недель назад я рассталась с молодым человеком и сейчас я испытываю какой-то убивающий меня упадок сил. Наши отношения длились 3 года, но в последнее время они начали сводить с ума нас обоих. Не хочу вдаваться в подробности, но закончилось все тем, что он меня избил и я ушла. После всех событий я осталась совершенно одна. Нет, я общалась с людьми, с друзьями, даже пробовала найти себе новую любовь, но такой одинокой я не чувствовала себя ещё никогда. Меня постоянно тошнит (иногда и в прямом смысле) от моей жизни: от людей, которые меня окружают, от мужчин, которые проявляют ко мне симпатию – они все кажутся мне отвратительно неинтересными, глупыми, раздражающими – я не могу нормально выполнять свою повседневную работу, потому что мне противно даже думать о ней, мне не нравится смотреть на себя в зеркало, неинтересны фильмы, книги, я не хочу сидеть дома, но в то же время не могу заставить себя выйти на улицу. Я на самом деле пыталась себя заставлять, иногда это получалось, но в итоге все приводило лишь к очередным разочарованиям и слезам. Я пыталась загрузить себя работой, больше общаться, не думать о проблемах, мне кажется, я перепробовала все методы борьбы с этим состоянием, но ничего не меняется – мне не хочется работать, мне не хочется бездельничать; мне не хочется общаться, мне не хочется оставаться одной; мне не хочется жить, мне не хочется умирать (как бы пафосно, конечно, это ни прозвучало). Такое ощущение, что потеряв эти отношения, я полностью потеряла и себя. Я понимаю, что поступила правильно, что вместе с этим человеком я уничтожала себя, но я все чаще наталкиваюсь на мысль о том, что мне было бы нормально, если бы он был сейчас рядом. Мне настолько плохо находиться в этом состоянии, что иногда я думаю вернуться к нему, хоть и не хочу этого. У меня нет денег на психолога, нет возможности уехать из города и я не знаю, что ещё предпринять, чтобы не наделать глупостей и окончательно не сойти с ума.
может, стоит попробовать найти какое-то занятие по душе? заняться йогой, самопознанием (реально тема), поделиться проблемами с друзьями, семьей
просто нужно как-то постараться выйти из этого состояния, хотя бы ненадолго
нахожусь в подобном состоянии, ничего не хочу делать, общаться не с кем, не могу забыть бывшего, настроение меняется каждые 5 минут, пытаюсь что-то делать с этим
Сообщение было удалено
В этом-то и дело, что я пробую очень многое, но от всего тошно становится. Из миллиона занятий даже не могу представить то, которое было бы мне под душе...
Тебе нужно ПРАВИЛЬНОЕ окружение ни тех кто будет критиковать и тащить на дно. А кто будет понимать и поддерживать. Почитай *** Иры Бокаловой очень самоутверждающее. Почитай телеграм Артёма Трещенко. Тебе просто нужны нормальные люди рядом, а не тиран и садисты как твой урррод бывший.
Пробовать что-то новое, когда тебе к этому не тенят и даже не интересует - бесполезно. Не надо гнаться за чем-то новым, что могло бы тебя отвлечь, потому что в конечном итоге ты все равно вернёшься к этой теме. Дай себе время принять события, перемены, которые произошли после расставания, обдумай все моменты, связанные с этим, чтобы в конечном итоге тебе просто надоело об этом думать. После этого у тебя проснутся желания сами по себе, и ты будешь жить дальше, так что не мучай себя тем, что ты не хочешь и дай волю замкнуться в себе, чтобы собраться с силами.
Это такие мелочи в жизни ...радуйся что ушла ударил раз ударит еще. Ты должна в первую очередь уважать себя на столько и любить что в любой момент уйти и не пожалеть. Эээх знала бы ты какие проблемы у других людей не замарачивалась бы из за пустяков
Просто вы ещё его любите. Это зависимость. Вам его не хватает, пустота, у вас ломка, как в наркомана. Это надо пережить. Самое лучшее поменять обстановку. Найдите себе какое-то екстремального развлечение, больше знакомьтесь с новыми людьми. Это пройдёт. Поверьте.
Сообщение было удалено
Какие другие? Я неделю дома пролежала с сотрясением мозга. У меня до сих пор гематомы по всей голове и я не могу даже причесываться нормально, не задевая огромные синяки. Я ношу только на сто процентов прикрывающие меня вещи, чтобы другие не видели этого кошмара. Я стала настолько социофобна, что мне требуется помощь, чтобы выйти в магазин за водой. У меня нет денег на помощь, у меня нет денег даже на билет на электричку. Никто не поддерживает меня, все только орут, что я сама виновата и у всех вокруг проблемы ващета пахлеще будут. Я рыдала целыми сутками. Теперь я пью таблетки, которые затормаживают мою жизнедеятельность и заставляют спать по 20 часов. Затем я просыпаюсь и опять пью свои чудо таблетки. У меня болит все тело. У меня нет денег на врачебную помощь. Мне никто не верит, все обесценивают любую мою жалобу. Я ненавижу (именно ненавижу) себя, я сама себе противна. Хотите комбо? Недавно умерла моя очень близкая родственница, воспитывавшпя меня с самого детства. Теперь я совсем не хочу просыпаться... Так какие у кого какие другие, мать вашу, проблемы в жизни бывают, не поделитесь? Дети в Африке голодают? Или это из разряда «скажи спасибо, что не убил»? Тогда лучше бы он убил меня.
Сообщение было удалено
Сидит и упивается своими горестями. Кто туда послал как говорится? Мы вам что ли этого му дака выбрали? Родственницу прибили? Это ваш выбор+ жизненные обстоятельства. Набухайтесь, наревитесь целый день и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Вы, что ли, ошибок в жизни не совершали? Но за поддержку и понимание вас спасибо в любом случае)))