Гость
Статьи
Меня обижает, что …

Меня обижает, что вокруг все успешные

Работаю официанткой в одном кафе, которое считается "престижным", вот только зарплаты далеко не говорят о престиже. Среди официанток одни малолетки 20-летние, которые меня задирают, что у меня возраст …

Анонимка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Конечно-конечно
Так просто поносите окружающих,которые успешнее и лучше Вас.
С учётом того,что Вы на дне-злитесь на всех и каждого

Гость

Автоп, вам почти 30, вы официантка с долгами и последствиями акне на лице. Вы какого там богача собрались ловить на такие шикарные активы?
Мужчина ДОЛЖЕН и т.д., окей, а вы как собираетесь соответствовать этому идеальному мужчине?

Гость

Может другие офицанты чувствуют что вы из другого теста, более воспитанная, начитанная , что вы не их уровня и белая ворона, психологически атакуют тех людей у которых есть преимущества в чипманке м то, да хоть в оригинальности, всё у вас в порядке с головой грудью и с возрастом ... а вы рисков ите найти другую работу по душе

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Вот верите или нет, но и правда перестала писать гадости людям. не смотря на ту *** простите в которой я нахожусь, ведь еще никогда на таком дне не находилась, как сейчас. Но вот тогда, когда были возможности что-то исправить, а мозги работали только на то, как бы кому напакостить от обиды, что у других лучше чем у меня дела идут. А сейчас когда я даже понятия не имею, за что взяться. с чего начать, все так расплывчато и эфимерно, запутанно, что я реально не въезжаю, с чего начать в этой ситуации, когда я на самом дне реально.... И тут казалось бы, любой озлобиться должен еще сильнее, вместо пакостей начать уже уголовщиной заниматься или спиться, свихнуться нафиг, а я вдруг к этому времени потеряла сама по себе интерес пакостить другим. Просто меня уже и не заставить это делать. Ну слежу я за жизнью знакомых и не очень знакомых, у кого и как, но уже не делаю пакости. Просто глубоко переживаю то, что моя жизнь не такая как у них. Раньше я пакостила, но все держала обычно в себе. Сейчас же пакостить перестала, но замечаю за собой, что всем окружающим ною о своей жизни, выношу мозг своим нытьем, что мне начинают отвечать "***, че ты за пессимистка то такая! Как ты еще живая то осталась?" Ну вот стала как энергетический вампир. начала ныть. Получилось такое, как шило поменяла на мыло: пакостила, но молчала. а сейчас ною, но не пакостю. У меня даже привычка появилась ныть тем людям, у которых все супер, жаловаться и жаловаться им. Например, пишу в соц сетях успешным певицам о том, как я им завидую, и что мне хотелось бы их жизнь иметь. Раньше я такого не писала, а писала именно мерзкие комментарии с целью опустить самооценку.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у меня не такой сварливый характер, стала немного другой. Скорее более ноющей пессимисткой, и замечаю за собой, как всех окружающих гружу своими проблемами и недовольством жизнью, президентом, страной, властью. В моей интонации как некоторые подмечают вечно какие-то претензии ко всем вокруг. (А раньше я была именно сварливой, агрессивной, порой сама на всех кидалась, если чувствовала зависть к этим людям. А если мне завидовали, то отбивалась опять же агрессией. Молоденькая, юная была, слишком целеустремленная и амбициозная, что сыграло со мной очень злую шутку. Из-за моих амбиций я просто не слушала окружающих, не могла вовремя притормознуть, послушаться где-то, что "вот это дело я и правда пока не так хорошо делаю", везде лезла, потому что сильное мощное желание было вырваться из мелкого городка и выбиться в люди. А вот научиться прежде всего ладить с людьми, от которых могло бы что-то зависеть для меня, я так и не научилась до сих пор. А мне не раз говорили, типа талант-то есть, внешность нормальная, а вот характер поганый и сварливый. А сварливость моя активно проявлялась еще на период, когда у моих конкуренток что-то выходило лучше меня, и меня прямо расплющивало от зависти. Оттуда и характер вылезал, нутро вылезало, было желание всем испоганить настроение, когда у меня что-то не получалось. Еще постоянно винила, и даже до сих пор всех обвиняю в своих бедах, неудачах, то обстоятельства, то людей, то страну и правительство.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, будто я уже старая, типа "ваши официантки делают с вами то, что вы с другими в молодости". И того, что они "со мной делают" я не делала конкретно это с окружающими, то есть, я не троллила взрослых девушек кому около 30, не высмеивала людей, которые раньше имели многое, а сейчас у разбитого корыта.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

То что меня из-за роста отбраковывали не значит что я не модель. Все это люди придумали, все эти стереотипы по росту, а главное то, как ты сам себя ощущаешь, а не окружающие стереотипно мыслящие клоуны.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы как поступили, окажитесь на моем месте, а? А гадости я уже перестала писать, вот даже не смотря на то дно, в котором я оказалась. Что по сути необычно, ведь люди именно в тот период еще сильнее озлобляются, когда оказываются на самом дне.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы дарила такому мужчине тепло, домашний уют, вкусно готовила, хорошо давала ( в плане секса, и готова была на эксперименты). Ему было бы со мной хорошо. А по вашему что мне остается, имея "такие активы", как мне нужно мыслить и поступить, вы бы сама как мыслила?

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

И они меня задирать особенно начали, как порылись обо мне по всему интернету, и теперь мне каждый раз припоминают это. Я лично им информации о себе не давала, и повода, что-то вынюхивать про меня тоже. Они бы еще в грязном белье порылись, что у меня в прошлом было и какие конфликты. Неужели реально людям заняться нечем, кроме как рыть инфу о каком-то левом в их жизни человеке?

Гость

65, люди травят друг друга просто так, кому, как не вам это знать?Вы завидовали более успешным и поливали их грязью, вот и эти девки делают тоже самое.
Для них красный диплом это уже успех, вот и поносят от зависти.
Неприятно и обидно?Как неожиданно

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не хвастала им о своем дипломе, о том, что есть записи и фото от проф фотографов в соц сетях и по всему интернету и на иностранных порталах. Я вообще о себе как можно больше молчала, так как сама осознавала, что стремно это выглядит, что человек с красным дипломом, в прошлом оперная певица и модель, и тут вдруг пошла в кафе официанткой, даже не в ресторан, где с опытом берут от года и выше и знанием проф обслуживания премиум класса, а в кафе, куда всех подряд берут. Но они решили копать под меня, выяснить, кто я такая, откуда вообще. Потому как им админ кафе рассказала вкратце, что я с высшим образованием, но по специальности не работаю, раз пришла к ним (это то, что я в резюме заполняла, когда меня принимали на работу и просили заполнить бланк). Более того, когда я пришла на работу и заполнила бланк, потом меня собеседовала та админша не намного старше меня, и ехидно уже тогда переспросила "ага, певица значит? и столько успехов? ну ничего себе!" Под "успехами" подразумевалось то, что надо было заполнить строку о своих заслугах в проф области на бывшей работе или в учебе. Там куча всего заполнять пришлось. Я раньше не все заполняла, так как стеснялась признаваться о своих успехах в прошлом и об образовании, и меня потому не брали на такую работу, говорили "мы вам позвоним", а перезвона не было, так как резюме пустое было. И тут я решила все заполнить о себе, чтобы наверняка взяли на работу, какую никакую, но хоть что-то блин. И меня взяли, так как все подробно заполнила о себе. То есть, если бы я смолчала и не заполнила о себе многое, меня могли бы снова не взять. Выхода как такового и нет даже.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Там мне 29 лет, а они еще малолетки. какая тут зависть может быть, у меня же все-таки возраст. понимаю, я бы их ровесница была с такими заслугами уже, а у меня как никак почтенный возраст. я почти их на 10 лет старше. Чему тут завидовать, не пойму? Я же завидовала и пакостила наоборот тем, кто младше меня и уже столько имеет, ну или ровесницам, а не тем кто старше меня почти на 10 лет.

Красотка
GRAND

Сообщение было удалено

.
нормальная у нее внешность. Лишь бы гадость сказать. Очень симпатичная девушка и хорошо поет. И в смысле ей бумеранг прилетит? за что? там выше писали. Она плохого никому не делает. Человек вкладывает огромные труды в творчество и не может двинуться вперед. Конечно ее обижает и ей досадно. Она просто делится своими чувствами, ей тяжело держать в себе. А вы прям все никогда не испытываете чувств таких? Прям не просматриваете страницы знакомых, не смотрите кто как устроился в жизни? Да тут каждая вторая тема "не красивая подруга вышла замуж лучше меня". У всех просто свои заботы. А она трудом своим к цели шла, просто не дошла. Бывает. Не всем фартит.

Гость

68, может, вам работу просто сменить? Этот коллектив не очень, и вряд ли изменится, но, можно же его сменить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: