Гость
Статьи
Меня обижает, что …

Меня обижает, что вокруг все успешные

Работаю официанткой в одном кафе, которое считается "престижным", вот только зарплаты далеко не говорят о престиже. Среди официанток одни малолетки 20-летние, которые меня задирают, что у меня возраст 29, что красный диплом имею, что в прошлом оперная певица, модель, актриса... Как они это узнали, я фиг знаю, потому что я им о себе ничего не говорила, да и желания не было. Видимо, в интернете нарыли информации обо мне, и начали цеплять этим. При мне как-то слушали мои записи с наушниками и ржали как кони, смотря на меня такими глазищами. Я делала вид, что ничего не понимаю, хотя из наушников слышала свой голос. Сидят и ржут, комментят что-то невпопад пошлого характера. Что-то про грудь говорили, что не хватает мне ее, про мимику смеялись, что комическая, голос смешной им казался... Я конечно виду не подавала.
А тем временем, другие люди, с которыми я когда-то начинала, двигалась к вокальной оперной карьере, в отличие от меня сейчас в театре Финской оперы поют например. Одна есть такая: голоса никакого особо у нее не было, но зато меццо-сопрано, который считается редкий голос в отличие от сопрано. И только по факту редкости ее голоса, она смогла попасть хор театра. Хоть и не солисткой, но зато там в Финляндии такие зарплаты, что это ей позволяет снимать квартиру, путешествовать по Европе, покупать красивую одежду, есть морепродукты и рыбу, и даже купила машину и нашла парня из Финляндии с того города, где работает. Тогда был набор, ей просто подфартило, так как из меццо она одна была, а сопрано было на прослушивании много, и они все пели гораздо лучше ее, просто там не нужно было столько сопрано. Как же я ей завидую... Такая жизнь сладкая у нее в сравнении с моей!

Анонимка
65 ответов
Последний — Перейти

А Вам ведь кажется говорили, что не надо пакостить да завидовать , иначе своего рода бумеранг да прилетит к Вам. Собственно на что боролись, на то и напоролись как говорится.
А про "Я ничего не говорила, сами нарыли" почему-то улыбнуло даже)))

Гость

Ну, меццо сопрано не такой уж и редкий, по крайней мере, по сравнению с бас профундо...Голос может быть и хороший, вернее, вокальные данные, а техника исполнения никакая. Моделька, актрисулька, певичка - а что же нормального образования не получила? Опыта работы? Все вышеперечисленное могло бы идти, как увлечения.
Вот и лишнее доказательство-НЕ выкладывать в инете НИКАКОЙ информации о себе. Если уж выложили, по максимуму защить/поставить пароли и хрен там знает-что там делают в этих соц.сетях...

Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

-
А у нее есть еще тема? а как называется, подскажите, пожалуйста.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Педагоги говорят по вокалу, что меццо - редкий голос и востребованный. Я автора понимаю, но тут ничего не сделаешь. Это сфера - призвание, судьба, дело случая. Я тоже по первому образованию не работаю, хотя талант есть, но не вышло по многим причинам, одна из которых возможности и удача, а другая - плохое здоровье. А для этой работы необходимо отличное здоровье и память. А Вам надо смириться с тем, что есть и пробовать связать себя с вокалом какими-то другими путями. В интернете можете запись своих исполнений разместить? Можнл подкопить денег, прийти в студию и под минус записать самое лучшее Ваше исполнение (произведение, ария, партияx, песня, которая лучше всего звучит в Вашем исполнении), на аудио и видео записать , дать посмотреть друзьям, педагогам для оценки и в ВКонтакте+ютуб. Сейчас многие так делают, любители, но талатливые. Пробуйте. А вдруг кто заметит и захочет связаться с Вами? Есть неизвестные мюзиклы, в которых иногда требуются хорошие академические исполнители, на первых порах за бесплатно, а потом при условии раскрутки мюзикла, рок-оперы, будут другие перспективы. Пробуйте. Можно запись на мобильный сделать в караоке. Попросите кого-нибудь записать вас на видео. Удачи! Пробуйте.

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Вторая часть сообщения адресована Автору.

Алёна

Автор, данные свои закройте. Дураков-официантов игнорьте. Дебилов полно, к сожалению. Возможно, кто-то из них сидит на этом форуме. Держитесь.

Гость

юлия марьясова самая главная неудачница форума.я ржу.все ты завидуешь и завидуешь.да прислугой работаешь.бедняжка

Гость

Сообщение было удалено

Вы еще другие темы ее не видели, это вообще полный звиздец ))

𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

-
Если вдруг найдете, в любой теме скидывайте-где мы с вами встретимся. я во многих темах вас вижу, а сама пишу то с телефона, то с компа, то под своим ником, то анонимно (когда как галочку поставлю).

Если автор Юлия Марьясова-то и над внешностью ей работать и работать. Какая она, нафиг, модель??? Если только в мечтах своих. Очень неприятная внешне.

GRAND

Сообщение было удалено

Окей))

GRAND

Сообщение было удалено

Восстановила старую страничку, зашла в ответы, нашла среди отвеченных ответов мои ответы в ее темах, да вот только темы удалили все, компромат весь стерся на нее.

Гость

13, чем больше вы на нее ср*те, тем больше она тут тем строчит. Марьясова она, или нет, какая нахр*н разница?
Она никому в реальности не пакостила, она только угрожает и ноет, плачется и ничего не делает, скоро станет еще одним завсегдатаем тут.
Автор, мой тебе совет, брось разводить влажные фантазии на сто тем как ты делаешь что-либо, просто сделай один раз, перешагни это и живи дальше. Хочешь нахамить - хами, не держи в себе, а то скоро лопнешь

Гость

Сообщение было удалено

Да мне то что, она это или нет, но то, что пакостила.. она как раз таки и пакостила. Сама про это и писала и сознавалась уже не раз.

Гость

ахахахаааа

Гость

Пели бы в барах, раз голос есть

Киллиан

Ты же писала, что вернулась к маме в Железногорск?

Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Может это тролль? Ну не верю я, что человек вот так открыто, не анонимно может писать про себя такие вещи

Почитала я ее темы...Товарищи-это джоппа полная. Если это правда, то какой же авторица премерзкий и тупой человечишка, ставящий в достоинства для брака!!! красный диплом, кучу наград и достижений в конкурсах, увлечение изотерикой и хрен знает чем там еще!
Ни одна тема или автор не бесили меня так, как эта нищебродка с никому не нужными дипломами, конкурсами, курсами, чересчур завышенным самомнением и требованиями к мужчинам. При этом даже не задумывается, а что она может дать мужчине такого уровня, которого ищет (не курящий, не пьющий, обеспеченный, с квартирой, не разведенец - 34-38 лет, без детей и т.д.). Зачем ему голозадая нищебродка, не состоявшаяся даже в профессиональном плане-даже вопроса не допускает. Певичка оперная...Это, считай, нет никакого образования. Даже консерваторию не окончила, заштатный институтишко.
В общем, вообще похоже, что у авторицы что-то с головой нехорошее. Ну неадекват она полнейший.

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

Мерзкая и тупая как раз ты! Я же в отличие от тебя не лезу к незнакомым людям с оскорблениями и претензиями, не поучаю никого и освобождена от такой озлобленности как ты. Не смотря на то, что у меня тяжелый очень период, я сохранила человеческий облик и лицо, гадостей никому не делаю сейчас, а вот у тебя скорее всего жизненный период намного лучше моего, и не смотря на это ты такая ***. Что же было бы, окажись ты на моем месте? Наверное уголовницей была какой-то. Во такие твааари как ты и создают одни проблемы в этой стране. Из-за таких поганых людишек вроде тебя в стране все плохо, к власти приходят такие сволочи, кто повышают в итоге пенсионный возраст. Вот из-за такого быдла-бабенок вроде тебя все проблемы в этой стране!

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

Сцучара ты, если для тебя не курящий и не пьющий маломальски обеспеченный мужчина без детей 30-38 - это что-то необычное, представляю же в какой дыре ты живешь, что дальше пьяниц и куряк тебе не попадается ничего. Уверена, сама за таким замужем, если вообще замужем, потому что такая озлобленная м р а з ь как ты не может быть замужем. Куда катятся российские бабенки? Для них уже не курящий, не пьющий, обеспеченный, безе детей мужчина - это нечто необычное. Если уж так все хреново, то ***, лучше быть одной тогда, чем соглашаться н пьяниц и курящих разведенных с детьми и плохо зарабатывающего. Мужчина должен зарабатывать по умолчанию гораздо больше, чем женщина, потому что он мужчина, алле! Если я не курю и не пью, стройная, за здоровый образ жизни, почему я должна соглашаться на таких, кто курит, пьет, питается полуфабрикатами, может ударить и обругать женщину?Это что, вообще?

Анонимка
Киллиан

Сообщение было удалено

М л я, вы все уже поззаи Пали меня со своей Юлей. Не Юля Я! Достали! Идите нах**!

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

Ты ***? Алле? Там все дома??? Сколько раз говорить, что не Юля Я?!

Анонимка
Алёна

Сообщение было удалено

Не поможет. Обо мне много инфы не только в социальной сети в контакте, есть и ***, май спэйс, мой мир, одноклассники, всякие странички на тематических сайтах творческих людей обо мне, по всему гуглу я есть. Если задаться целью, то можно найти ссылки обо мне, где когда-то что-то писали о моей деятельности, о мероприятиях где я участвовала. А это уже не в моих силах удалить. В общем, если смотреть обо мне инфу, то видно, что репутация хорошая, зацепиться не за что, но они начали ржать как кони просто по факту того, что я что-то пыталась сделать со своей жизнью и куда-то пробиться, выбиться из плохого положения, откуда я родом сама. Как будто это так смешно, что человек пытается что-то сделать, как-то улучшить свою жизнь. Это так смешно? Если это является смешным, то мне страшно за страну, и за людей, куда мы катимся.

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

Только обозленная бабенка с неудавшейся жизнью и придатком в виде ненужных детей на руках может оскорбить другую девушку, женщину касательно ее внешности. Я уже сколько раз писала, что не Юля Я, но никто меня не слышит почему-то. И вот что касается той Юли, то внешность ее нормальная, с рыжими волосами ей лучше, на Лили Коул, подружку Мерилина Менсона похожа. И я скажу, что ее положение намного лучше моего, судя по ее аккаунту, она хотя бы в Москве училась и поет в ресторане, куда попасть можно по большому блату. То что у нее дислайки стоят в ютьюбе, так это элементарно ее конкуренты ставят. если ты такая т у п.а я, чтобы этого не понять, то мне уже сказать нечего.

*** тебе, психопатка. Будешь еще больше злиться сейчас, ощущая свою нереализованность по всем жизненным фронтам...
Я замужем уже 25 лет (мне 44 года). Взрослые дети и внук с внучкой. Свой небольшой бизнес-уже 15 лет, приносит стабильный доход. Муж полковник ФСБ (сама понимаешь, здоров как бык, не курит, но выпить на праздники может с коллегами, как все нормальные мужчины, а также, на охоте/рыбалке). И поднимались мы вместе-я не искала обеспеченного мужчину. Муж первый и единственный. И я даже в мыслях не могла и до сих пор не представляю, что спала бы с мужиками за ништяки, как у тебя в какой-то теме проскользнуло. Любим до сих пор друг друга. И уж поверь мне, я бы поняла сразу, что муж мне изменяет...Хотя, этого тебе не понять как раз таки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
-
Кто тебе сказал, что мужчина ДОЛЖЕН? Где это прописано? Что ТЫ можешь предложить состоявшемуся в жизни мужчине? Если он не женился до 35 лет, ты думаешь, что он рад будет взять в жены тебя, такую никчемушную с завышенной, и неоправдано, самооценкой?
Ты можешь злиться на всех, и на тех, кто удачнее в жизни, кто добился того-что ты хотела бы иметь, на нас здесь...Но! У меня в жизни все прекрасно. Впереди выходные, мы поедем на дачу. Приедут сыновья с семьями (у нас традиция-субботний обед всей семьей, включая дедушек/бабушек). С невестками мы хорошие подруги, я их уважаю и в жизнь не вмешиваюсь. Имеются подруги, с которыми мы дружим со школы. Постепенно и мужья наши сдружились-мужики на рыбалку/охоту, мы в СПА. Все с ВО, не с красными дипломами, да он и нафиг не нужен, зато с хорошими должностями. И к моменту окончания ВУЗа у всех был стаж работы 2-3 года по специальности. В общем, обычная жизнь обычной женщины, жены, дочери, матери, бабушки.
Разница между нами в том, что я здесь сижу от скуки, а ты ищешь поддержку у незнакомых людей, тогда как все нормальные люди поддержку получают в семье либо от близких друзей/подруг, а не на развлекательных форумах.
А вот ты можешь и дальше, и будешь, судя по твоим топикам (ругалась со всеми подряд) со своим ядом, завистью и нереализованностью, считая, что достойна прЫнца на белом майбахе, в то время, как другие (которых ты считаешь хуже себя, опять таки-твои топики прочитала) будут наслаждаться жизнью и двигаться дальше. У тебя все вокруг плохие, кроме тебя. Но, правда такова, что все плохими быть не могут...

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

Если у меня есть красный диплом, множество наград, я участник конкусов красоты в своем городе где училась, а также участник конкурсов "мисс студентка", "мисс весна", неоднократный участник интернет-конкурсов красоты (где бывало что-то выигрывала), участвовала в студ весне, была старостой группы, была редколлегией, состояла в студ совете, получала именную президентскую стипендию за активное участие в жизни универа, повышенную стипендию за отличную учебу (все годы была круглой отличницей), участвовала ни раз в качестве модели на прически для начинающих мастеров, модели на макияж для визажистов и в мастер-классах для состоявшихся визажистов, участвовала в качестве модели для начинающих дизайнеров одежды, где может мне и не платил, зато однажды сувенир подарили, а другим моделям ничего не подарили. Имеется множество грамот, дипломов лауреата, призовых мест с различных конкурсов, благодарственных писем за участие в концертах и жизни города и института. Называть меня "никчемно" язык не повернется, как минимум, судя по описанному, можно сказать, что человек всеми силами хочет вырваться из дерьма, перспективный и активный по жизни, нацеленный на результат и продуктивную работу. Только у такой с ц у к и вроде тебя может создаться исковерканное неадекватное мнение о таком человеке.

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

Мужчина ДОЛЖЕН еще раз повторюсь зарабатывать больше, чем его женщина, потому что он опора семьи, добытчик. А женщина ДОЛЖНА обеспечивать своего мужчину заботой и лаской, создавать уют в доме, вкусно готовить, быть хорошей собеседницей, любовницей в постели, хозяйкой по дому. Все это у меня есть!

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

Сама ты психопатка! И т.у.п.а.я к тому же! В интернете на анонимном форуме можно что угодно написать, и все поверят типО. Я так однажды делала ни раз, и мне верили. Даже завидовали. Я вот тоже напишу тут кому-нибудь в теме. что имею кровную связь с самой герцогиней Миддлтон, и мне поверят.))))

Су/ка ты сама, тварина.
У меня то все хорошо в жизни, а ты неудачница. Ничего у тебя нет к 30 годам. Это называется обо всем и ни о чем...Конкурсы красоты-вообще ерунда. Староста группы, модель для начинающих мастеров-ха ха ха. У меня мама пенсионерка, так вот, чтобы бесплатно подстричься, периодически становится такой вот моделью, причем, в дорогих салонах, где обучают этих мастеров. Где здесь достижения просто послужить подопытным материалом? Такими делами много кто из студентов в счастливое время студенчества увлекается. Ты реально не видишь ерундовость твоих вот "достижений" (мисс студентка, весна, староста группы, модель для прически, слов нет, надо же, в достижения это записать, ну ладно...).

Значение имеет только то, что может пригодится для дальнейшей реализации. У тебя все ерунда полнейшая. Опыт работы, эксклюзивные знания и умения в ВОСТРЕБОВАННОЙ на сей день сфере, достижения в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ плане, контакты с нужными людьми? НЕТ! Ты только пересралась со всеми. И в 30! лет нет ни подруг, ни стабильной работы, ни семьи. Н И Ч Е Г О!!!
Тебе в тех ветках много написали о твоих "достижениях".
Не лопни от злости и зависти. Мы то похихикаем здесь, а ты изойдешься от зависти к более успешным людям. Нам все равно, тебе жить в розовых очках, считая, что мисс студентка, звание старосты группы и модели для причесок, грамоты и сувениры за участия в мероприятиях и т.п. помогут тебе реализоваться в жизни. Ты сплошной негатив, поэтому вокруг тебя нет никого, кому бы ты нужна была. Даже родная мать предпочитает, чтоб ты подальше жила.
Было ли то, чем ты занималась в студенческой жизни именно достижениями, нужно судить по тому, что они дали тебе в сегодняшнем профессиональном плане, да и вообще, в жизни! А у тебя ноль по всем фронтам...
Твоя злость и гадости, что ты желала другим, тебе же и прилетели в обратку. Что посеешь, как говорится...Ладно, надоело тебе тут выписывать простые истины. Тебе, кстати, не только я и не только в этой ветке народ пытался объяснить тоже, что и я.
Исходи ядом и завистью, строча по 150 тем об одном и том же на форуме, куда народ заходит поржать, в основном.
Досвидос!!!

Анонимка

Сообщение было удалено

-
Еще раз-кто постановил про долг? Где это закреплено, как аксиома?

Сама ты психопатка! И т.у.п.а.я к тому же! В интернете на анонимном форуме можно что угодно написать, и все поверят типО. Я так однажды делала ни раз, и мне верили. Даже завидовали. Я вот тоже напишу тут кому-нибудь в теме. что имею кровную связь с самой герцогиней Миддлтон, и мне поверят.))))

_
Именно потому, что форум анонимный, мне нет смысла врать. Моя жизнь-абсолютно обычная (муж, дети, внуки, небольшой бизнес, уважение и любовь в семье), так живут миллионы женщин. Если у тебя не получается даже представить, что такое бывает, это не значит, что этого нет.
Психичка тупая.

Теперь действительно, досвидос! Пошла на х/уй со своей придурью. Ядом только не захлебнись.

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

Уровень общения жен фсбешников, О_о.))))))))

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

А вот тут так и напрашивается данное высказывание одного мудрого человека.

"Держитесь подальше от людей, которые стремятся обуздать ваши амбиции. Маленькие люди так всегда и делают, но по-настоящему великие заставляют вас поверить, что и вы можете стать великими!" Марк Твен

Анонимка
GRAND

Сообщение было удалено

Важно не то, что я когда-то делала, а то, что не смотря ни на что я теперь этого не делаю. Не смотря на тяжелые времена в моей жизни, трудный жизненный путь ( с которым ты не сталкивалась судя по всему, иначе, тебе не чуждо было бы чувство эмпатии к людям) и то, что я сейчас завидую от отчаяния более успешным людям - все это не провоцирует меня уже на делание пакости окружающим. Я просто тихо в себе переживаю зависть и отчаяние, пишу сюда чтобы поныть, пожаловаться. Мне легче обычно становится если я поною, а не стану держать в себе. Но гадости я уже не делаю! Так что главное то, что в настоящем, а не в прошлом! И даже тебе я не желаю ничего плохого. как если бы раньше в порыве гнева пожелала бы. потому что осознаю, что ты несчастная женщина алкоголичка, т.у.п.а.я с птушным образованием. Что с таких гопниц взять... Истинно счастливые женщины не стали бы отшиваться на данном форуме и тем более, писать мне с целью, чтобы как-то уколоть поддеть, сделать больно Они бы даже и не зашли на мою тему, а если и зашли бы, то написали что-то приободряющее, как мои собеседницы в контакте, успешные женщины, которые пытаются подбодрить и сказать, что все получится и на моей улице настанет праздник, главное не сдаваться.

Гость

Автор, вы же писали, что в институте переругались вообще со всеми, именно поэтому не смогли устроиться в местном театре. Откуда тогда старостат и всякие конкурсы?
Мне правда интересно, я не задрачиваю

Гость

И еще, зачем создавать сто одинаковых тем?Все вокруг успешнее меня, я завидую успешным, и т.д.
В чем смысл, если старую тему бросаешь на второй странице и заводишь новую такую же?

Гость

Вы ж тут на всех форумах недавно клялись и плакались,что завязали с поливанием говном всех и вся,встали на путь истинный и т.д.
Эх,кого ж Вы обманывали))Гнилую сущность не уберешь

Гость

39, может, это проплаченная разводчица от вумана?Сама удивляюсь, как девку косит.

Милота ходячая

Ой как знакомо. Ты главное пойми - вы все в одной лодке. Подойди и скажи, че дурёхи, себя узнали в этом видео? Вы либо отбрасываете всё своё воспитание и показываете себя такую, какая есть, либо увольняйтесь и ищете, ищете (пока не стошнит) новую работу. Ваш коллектив - это отражение вас самой. Принеси как нибудь бутылочку водки в вечер пятницы на работу, разберешься че к чему, никто не откажет))

Анонимка
Милота ходячая

Сообщение было удалено

Я не вообще-то не гопница, чтобы считать что "коллектив отражение меня"! и алкоголь я не пью!

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не поливаю теперь никого овном, как раньше, гадостей не про кого не говорю ни в лицо ни за спиной, как раньше.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то то что я сралась со всеми вовсе не мешало мне быть старостой группы, состоять в студ совете, участвовать в конкурсах от вуза, участвовать в мисс студентка и мисс институт, и получать президентскую стипендию. Как-раз и сралась со всеми, потому что людям не нравилось, что я "везде лезу в наглую", а я в свою очередь серой мышей быть не хотела, а предпочитала быть на виду, всеми силами пыталась вырваться из деревни, выбиться в люди. А если ты одна без чьей-то помощи и блата, то сожрут, если будешь на что-то претендовать. Разве вам это не знакомо? По-моему это все знают!

Starlight

Давно уже вижу ваши темы на этом форуме, забавно их читать, на самом деле. Если это правда, что автор - Юлия Марьясова, то голос у вас классный. Вам нужно развивать свой ютуб канал и выкладывать видео почаще (раз в неделю), и не слушать злопыхателей. Мне кажется, из вас может получиться хорошая блогерша. Ну и певица вы тоже хорошая, мне понравилось. А я редко хвалю.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Вот знаете, я сейчас работаю над своей фотокнигой. У меня супер фотки, много подписчиков в Инстаграмм. И вот я решила сделать список тех, кто мою книгу захочет преобрести, потом выложу на краудфандинге и сразу разошлю тем, кто подписался. Так вот, я поспрашивала в соцсетях и сейчас у меня список из 65 человек. И знаете что? Те, с кем я ближе всего общалась/общаюсь, на книгу не подписались, а только те, кто как бы второй/третий/пятый круг общения сразу дали свою почту и сказали, что будут ждать с нетерпением. Друзья только похвалили типа «молодец». Просто когда кто-то делает что-то интересное прям под носом, то это как будто не по-настоящему, как будто качественно что-то сделать могут только те, кого лично не знаешь. Хотя я сама не такая, я всегда поддержу друзей в их проектах. Вам советую начинать «трансляцию» за пределами вашего круга общения, несмотря на все насмешки. Выкладывайте в ***, везде, где можно. Но вы писали как-то, что пишете гадости другим хорошим певицам, так вот, этого делать не надо. Надо перестать завидовать и пакостить другим. Займитесь своим каналом и не обращайте внимание на дизлайки и плохие комментарии. Со временем хороших станет больше.

Гость

44, ну не так же топорно, автор. Толку с ваших ссор, только в местный театр из-за них не взяли, и все.
Данные были, судя по всему, грамоты, конкурсы, похвала, и все ушло в унитаз из-за сварливого характера. Оно того стоило?

Гость

Эти молодые официантки ведь делают с вами тоже самое, что и вы в молодости. Вам бы задуматься об этом.
Да и я слабо верю, что прям все коллеги такое гумно, начали задра/чивать от нечего делать. Прям вы ничего не говорите и не делаете, а все они просто так ополчились

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

...владелица заводов, газет, пароходов...

Гость

Певица ладно, но модель и актриса?Ну и в каких же фильмах ты снималась, в каких модельных показах участвовала?
Тебя тупо из-за роста отбраковывали, ты думаешь, мы вообще ничего не помним?