Здравсвуйте,я работающая на пол ставки мама в декрете,муж постоянно в и на работе, в выходные, в том числе.Отношния напряженные,с элементами мордобоя с его стороны)Он вообще хочет развода.Моя мама мне друг,только если на то есть разрешение со стороны отчима.Свекровь с ребенком сидит только за деньги.Как вы понимаете,раз я работаю-то ей платить нечем)Просто устала и осознала недавно,что тотально одинока,есть подруга,но у нее все еще "веселее"
куда уж веселее то? похоже на разводку
Сообщение было удалено
нет,я реальный человек.настолько хреново все?
Сообщение было удалено
поговорите со мной,пожалуйста.
Больше никто не отвечает.
Веселее у подруги? Давай, пиши и про нее, раз ты такая смиренная, вместо того чтобы один раз навернуть мужа по башке табуреткой. К тому же раз у подруги хуже, то тебе есть куда катиться...
Сообщение было удалено
если до рукоприкладства доходит, то уж куда хреновее? Чего ждете? Инвалидность или чего хреновее?
Сообщение было удалено
Видимо ждет когда ее ненаглядный отвезет в лес, как Маргариту.
Сообщение было удалено
я имела ввиду,что часто помощи у нее не попросишь,вот поэтому и написала про нее.
Если я разведусь,то останусь одна.У меня сил нет ни на что,я встаю занимаюсь ребенком,укладываю,работаю 2ч,потом еще 2 когда муж приходит,потом готовлю,мою,гуляю с сыном и спать.а муж хоть и через нехочу,но помогает с сыном иногда,да и просто есть с кем поговоритьхотя бы.Мама все время занята,то сдрузьями,то работа,то дача,то море.У подруг своя жизнь...Да и если прибьет когда нибудь может к лучшему.Моя мама заберет сына,она давно мне это предлагает,если я прошу изредка посидеть.Она так и говорит-может на совсем забратьраз тебе так тяжело?.А по факту она за год всего 1раз понянчила сына.Честно говоря,разведясь мне даже и поговорить не с кем будет и поэтому проще терпеть унижения и рукоприкриладства.
автор у вас жизнь ад.у меня нет ребенка и мужа но и такого ада в жизни нет
Автор, ну прибьет может и к лучшему для вас, а для вашего сына к лучшему остаться в детском доме, без мамы и с папашей в тюряге? и все из-за того, что вас на разговоры тянет. Вам действительно не с кем потрепаться, поэтому решили разводку сочинить?
а кем вы работаете? и сколько получаете?
Сообщение было удалено
какую на х рен разводку.вы че издеваетесь.Что это значит вообще?ниче я не придумала.иди ты нафиг.че ж вы все не видите и не слышите ничего.
Сообщение было удалено
Да потому что выглядит абсурдно ваша ситуация. Вас муж лупит, а вы , вместо того, чтобы бежаь роняя тапки или писать заявление в милицию, прощаете его и ведете сетские беседы... о следующего раза. Ну разве не маразматично выглядит? Правдоподобно?
Сообщение было удалено
Как раз таки ничего не видите, не слышите и не понимаете в данной ситуации только ВЫ и никто другой. Вы не понимаете того, что этим всем можете испортить психику ребенку. Так как ребенок будет видеть как папа бьет маму и когда вырастет, найдет себе девушку и будет считать что это норма и вырастет таким-же домашним тираном, это во-первых. Во-вторых, живя с домашним тираном в одной квартире, Вы повышаете риск оставить ребенка без родителей, ведь кто знает что у него там в голове замкнет и прибьет Вас.
Сообщение было удалено
на рекрутинговом обзвоне у одной женщины-президента в сфере сетевого маркетинга,100р час и отношение у них человечное.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Я в последний раз,когда это было сказала,что побои сняты и дома лежит копия,а в другом месте оригинал и если еще раз-то бумажка попадет к его начальнику.Сказала,когда он был в хорошем расположении духа,вообще есть за что любить,но человек не уравновешенный
настроения полярны у него,то он приторно хороший,то резко психом становится,может уйти на пару дней,может замолчать на день или как раз бить или душить.
сначала такого не было,потом должность поменял и как раз ребенок родился и все так стало,до этого жили около года,было норм