Девушки, со мной приключилась история, если бы год назад мне сказали, я бы не поверила. Общалась с ноября с парнем, он мне очень нравился, было чувство что это моя судьба. Мы в мае прекратили общаться по моей инициативе. Но я все время думала о нём и надежда на то, что мы будем продолжать общаться была. В начале июля он женился (он с Кавказа, там это быстро). Меня как холодной водой окатило, я когда узнала дыхание сбилось и в буквальном смысле дышать не могла. И вот три недели я нахожусь в состоянии почти безумия, ни есть ни спать не могу, все мысли о нем. Заболело сердце, боль отдаёт в левую руку. Понимаю, что много чего было недосказано ему, все время хочу с ним поговорить, все время думаю о событиях в прошлом. Интима у нас НЕ было. Просто близкое общение и моя сильная влюбленность и все резко прекратилось, остался незавершенный гештальт. У меня такое впервые, женщины постарше скажите кто справился с этим? У меня пропали силы жить, я истощена, я просто хочу его забыть. Как завершить это всё или это к психологу только?
Все справились с этим и вы справитесь. Тем более, у вас то и секса не было, а лишь в вашей голове фантазии. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Через год, сама смеяться будете над своим поведением
После драки кулаками не машут... Чтобы Вы не сказали, это не изменит ситуацию, все равно остается еще что-то не сказанное, пройдет время - вспомните еще что-то, что можно было сказать и так до бесконечности.
Иногда нужно просто оставить все как есть.
А гештальт..., так нет его по факту, он у Вас в голове только. По факту отношения закрыты по Вашей инициативе. А все эти страдания из-за того, что он так быстро нашел Вам замену, да не просто нащел, а женился.
Грустная история, но время вылечит.Желаю Вам поскорее освободится от этой напасти.
Я уже три (!!!) года по одному такому тоскую. Сначала прямо совсем хреново было... потом отпустило немного...
А недавно увидела что он женился... и по-новой. И понимаю, что теперь всё. Уже точно ВСЁ. И пора задушить какую-то надежду... но мысли к нему возвращаются. Даже не столько к нему, сколько к придуманному образу с его чертами.
Я отдаю себе отчет, что он на 90% - плод моего воображения, но ничего не могу с собой поделать.
А жизнь, которая настоящая... проходит мимо...
Кстати, мы общение тогда тоже прекратили по моей инициативе.
Но по себе могу сказать, я во всех сферах в жизни привыкла добиваться всего. Т.е. если мужчина, то я должна влюбиться, а потом он пусть обратит на меня внимание (если первый бегать начнет - я теряю интерес сразу), работа - то же самое: то что само в руки идет - не интересно, и так со всем.
Сообщение было удалено
У нас с вами очень похожая ситуация, я тоже влюбилась видимо в образ, то что вы тоскуете это тоже незавершенные отношения. Я такая же характером, лягу поперёк но своего добьюсь, а когда не получаю то что хочу - страдаю...
Сообщение было удалено
Неизвестно еще какая жизнь настоящая. Если вы интроверт,то это самая и есть ваша жизнь.
А почему Вы его тогда бросили? Это важно.
1) это действительно была Ваша судьба и Вы его упустили. В этом случае нужно просто поругать себя за тупость и "сожрать пулю". То есть смириться, что лоханулась и упустила шанс. Да, бывает такое! Нужно переживать по этому поводу каждый день и говорить себе: " Да, вот какая я тупица, упустила мужика." И с каждвм днем станет все легче.
Чего делать нельзя, НЕЛЬЗЯ: возвращаться мыслями обратно и фантазировать, а что надо было делать или сказать, а что бы потом получилось...., потому что Ваша фантазия - это идеал. В реальности он мог бы совсем не так среагировать на Ваши слова. Могли бы возникнуть внешние преграды. Если бы Вы даже и сказали что хотели, Вы не знаете, получился бы результат тот, что ожидали.
Поэтому думайте только про то, что да, не сориентировались вовремя, лоханулись. И да, упустили шанс. Но будет другой!!!!! Обязательно будет!!!!!!!! Готовьтесь к нему: фигура, тряпки, профессия, морда лица, позитив. Путешествия, впечатления. И мысли о том, как и что Вы будете говорить следующему мужчине, чтоб опять не лохануться.
2) это не была Ваша судьба. Вы бы потратили время, а он бы женился на своей с Кавказа. Вам бы стало еще хуже в 100 раз после такого.
Надеюсь, помогла Вам :)
Может он Вам был дан для тренировки: как и что делать и не делать с мужиком, чтобы его не упустить :) Чтобы потом, когда встретиться настоящая судьба, не ступить :)
Эт не Ваша судьба. Если бы это была она, он чувствовал бы тоже самое. А так позоже, что Вы чувствовали одно, а он - другое ,и это была простая влюблённость, хоть и сильная. Но если это судьба, он скорее всего тоже вспоминает Вас,и найдёт способ встретится.
Сообщение было удалено
Да я его и не бросала, мы периодически прекращали общаться, так и в этот раз он сболтнул лишнего я и перестала общаться. Но через 2 месяца женился!!! Я надеялась на продолжение отношений. Я в шоке конечно полном. Это были розовые очки или что это было вообще понять не могу. Как ребёнок
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация
Да я его и не бросала, мы периодически прекращали общаться, так и в этот раз он сболтнул лишнего я и перестала общаться. Но через 2 месяца женился!!! Я надеялась на продолжение отношений. Я в шоке конечно полном. Это были розовые очки или что это было вообще понять не могу. Как ребёнок
Это были розовые очки . Влюбились в образ. Сами себе его прекрасного придумали ,а он оказался вовсе не такой .это ваши фантазии. . и второе. Менталитет и кавказский нрав. Не думайте ,не будьте так уверенны и наивны что с Кавказа на вас он непременно женится. Не женится !!¡! Это бывает крайне редко . А вот вам жизнь запросто покалечит . Советую общаться со своими.