Люблю спать голой, я молодая и с телом у меня все в порядке. Читала многие статьи про сексуальность в отношениях и просто комментарии мужчин на этом форуме, поняла, что большинство мужчин как раз- таки любят , когда девушка спит без одежды. Психологи так же советуют девушкам больше спать без одежды, ссылаясь на здоровый сон и выработку специальных гормонов, отвечающих за сексуальность ( соответственно, тут имеется в виду при прикосновении мужчины к коже). Только мой парень не поддаётся никакой из этих логик . Он говорит , что мне надо спать одетой, иначе ему уже не интересно будет на меня смотреть. Я в замешательстве, мне нравится так спать это раз , два об этом твердит наука ( что мужчинам больше нравится голове тело, нежели красивая одежда, например). Толи мой не поддаётся никакой логике, толи он пытается взрасти во мне комплексы, толи вообще уже не привлекаю его ( хотя вместе всего ничего )
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Бегите от него!!!!!!!!!!!11111
Это скрытый маньяк-абьюзер!
Закомплексованный парень просто. Голой или в трусах -- разницы не вижу.
Вы всех маньяков-дрочеров с нашего сайта собрали с вашей темой.
Если вы не один из них.
Спите в разных кроватях и разных комнатах , если ему не нравится.
Сплю абсолютно голой. Супруг в трусах. Никаких проблем не возникало за что 10 лет супружеской жизни. Автор, делайте то, что Вам удобно!
видно не настолько приятно ваше тело для молодого человека, наверно есть лишние кг, автор??
Сообщение было удалено
А дети есть? Если утром к вам в спальню забредут понянякаться, вы как?
автор, вы читаете в журналах доморощенных психологов и удивляетесь, что их советы не совпадают с реальностью? ))))ума палата. Что эти психологи понимают в выработке гормонов? Это не их специальность. Так вот, выработка гормонов вырастет в первую неделю, дальше, наоборот, снизится. Любой постоянный раздражитель вызывает адаптацию. При сексе ваше тело не будет вызывать новых эмоций, примелькавшаяся картинка, не более того. Мой муж тоже не любил, когда я голая расхаживала.
Вообще то спать желательно раздельно в разных комнатах. Или хотя бы каждый под своим одеялом. Постоянная близость убивает сексуальное желание, да и спать одному куда как приятней.
Я тоже не понимаю зачем спать без одежды, да и не приятно когда рядом спят без неё, одеться чтоли сложно
Знаете, есть такое старинное утверждение, еще от бабушки своей слышала, что мужику ( мужу) не всю задницу сразу показывать надо . Конечно, там заложен смысл что не всё полностью доверять мужу нужно, ведь может и придать. Но в вашем случае можно воспринимать буквально, тем более ваш МЧ так и говорит, что надоесть вы ему можете, загадки в вас никакой нет. Если начали жить вместе, надо на компромиссы уметь идти, а не просто я хочу и все.
Фу блин, на самом деле это не то что приятно это противно постоянно сиски писки не прикрытые наблюдать , какая бы совершенная не была! Хочешь поступать как хочешь , живи одна и любуйся своими гениталиями , просто большинству это не приятно ! Был у меня такой я раз ему сказала что мне не приятно когда ты спишь голый это не очень эстетично, не понял и второй совместной ночевки не было!
Сообщение было удалено
Вы и парень авторшы - больные на психику люди. Ему и вам надо жить вместе.
Сообщение было удалено
Да это у вас с головой не в порядке. Разве это нормально гениталиями трясти? В чем проблема спать в пижаме ? Мне кажется видя постоянно голого перед собой потом стоять не будет на этого человека !
Почему должно быть неприятно голое тело партнера? И так целый день в одежде ходим, еще и спать в ней, что за глупость! Будут дети, тогда и будете в пижамах спать. Парень Ваш закомлексованный, у меня был такой, потом хуже будет, ко всякой мелочи начнёт докапываться и Вас критиковать. Правильно пишут, беги от него, он тебя не достоин
Есть уютные , красивые, приятные телу вещи для сна! Я просто не понимаю зачем все на показ без надобности , в женщине загадка должна быть, да просто это партнеру может быть не приятно , секс одно , а вечно голые сиски писки партнерши это другое , со временем вечно голая женщина рядом теряет сексуальную привлекательность .
Сообщение было удалено
А я полная по местным меркам, всегда голыми спим, сам еще и раздеваться помогает. Но у нас и духота. Какой то лошок парень. Лучше в разных кв жить, тогда вообще не надоедите ему.
Сообщение было удалено
за 10 лет( так же как и у автора поста выше) не забегали. Ну либо стучатся, наша комната без стекл со стороны холла.
Как вышла замуж, стала спать в одних трусах. До того спала в ночнушке, но поняла, что без одежды пообниматься перед сном и уснуть куда приятнее. А без трусов - по мне не то, в них гигиеничнее.
Сообщение было удалено
Аналогично. Дверь закрываем,. халатик рядом с кроватью, так что накинуть на стук в дверь - секундное дело.
Ваш парень правильно говорит. Моя жена тоже любила спать без одежды и ходить дома так. Первое время это кажется классным а потом просто привыкаешь и ее голое тело уже не вызывает тех эмоций, что в начале отношений. Привыкаешь и уже не то. А когда спит в белье то мне хочется стянуть с неё это белье, поприставать. И дело не в комплексах. Это мужская психология.
Может у вас дома тараканы и муж переживает за непотревоженность вашей киски этими маленькими рыжими ночными маньяками?)
Сообщение было удалено
Ночью спать надо, а не на соседа смотреть. А если не встает - пора к доктору
Сообщение было удалено
Так ты женился, чтобы чпокаться нахаляву? Все вы такие...
спать голыми негигиенчно,пойми это наконец! ночнушку и трусы купи, не жалей!
Скорее всего пахнет у тебя от *** и попы
Автор, причём тут логика журнальных статей? Вам ваш портнёр русским языком сказал, что ему это НЕ нравится, вы что тупая ?
Мой муж только и хотел бы чтобы я голая спала))) а мне как-то поддувает что ли😂 очень редко так сплю. Вам так ночью не холодно? У нас 25 летом в спальне, а ночью умудряюсь замерзнуть ((
Ага у меня тоже подружка голой любит спать муж у нее есть. И как то заночевали мы у них после вечеринки с моим мужем...и что думаете эта *** спала голой в одной комнате с нами - она видимо ночью разделась, муж с утра сказал проснулся и видит сиськи!!!! Ну и помразь....я не видела так как поздно встала (бодун мать его)....и ведёт себя как нивчем не бывало!