Гость
Статьи
Все вокруг успешнее и …

Все вокруг успешнее и счастливее меня.

Вот все, все, кого я знала, с кем начинала свой путь вокалистки, все добились больше меня, хотя данные не у всех лучше моих и не у всех прямо-таки блат и связи. Просто фартовые люди. Вот один из …

Аноним
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Попроще - там много не заплатят, а нервов больше чем от работы той же посудомойкой или упаковщицей, маркировщицей. Если уж идти. то на аэрофлот. там зарплата выше. Для затрат нервов и усилий это было бы как компенсация.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

отправляй во все АК.
Уж не верю, что откажут все.

Гость
Aedeus

Сообщение было удалено

ой все. королева.
вы мне анну сураеву напомнили

Гость

Все равно не может быть у человека постоянно все плохо, должна пройти эта полоса, главное верить.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

ну в стюардессы я мало где отправляла. в основном все в админы на ресепшен отправляю, где мне отказывают, даже там, где требуются БЕЗ ОПЫТА. Просто оказывается, там нужны девушки с хорошим лицом и ростом, так как крутятся бизнесмены и все такое. Я же не спроста туда все подают резюме и названиваю... Мужчины там есть.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

У меня походу она слишком загостилась. А вот честь знать не хочет...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Попроще найди что, а не в бизнес центр Москва сити

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Попроще - это то, где 30 тысяч, Карл! 30 тысяч для Питера мляяя! А нервов и затрат просто зашкаливает сколько на такой работе. Я и с людьми пообщалась, работающими там, все вымотанные и убитые жизнью выглядят. Той же маркировщицей или фасовщицей графиком 2 через 2 те же деньги и меньше нервов. Если уж такие нервные затраты на работе, то хотя бы идти туда, где хорошо платят. А вот туда меня что-то пока никто не взял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Начинать надо было в 22 года на таких должностях за 30 тыс, а потом расти. А сейчас что , попробуйте в продажи , консультантом в хороший бутик какой нить или ювелирный где проценты с продаж

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы в Питере нахожусь. Пробовалась в Мерседес бэнд, но мне отказали из-за отсутствия опыта, знания офисных программ и того, что нет модельного лица и фигуры. Просто там как ни странно требовалась девушка на ресепшен админшей без опыта с минимальными знаниями офисных программ с приятным лицом и внешностью в целом. Меня пригласили на собеседования, а потом "мы вам перезвоним". Я ждала-ждала звонка и решила сама им позвонить. На что мне ответили. что уже нашли другую с приятным модельным лицом, так как у них бренд и им нужны красотки. Вот ***! Просто сцуко там зарплата была от 80 к в месяц графиком в пятидневку с 9 до 18.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вы неадекватны? Кто без опыта на такую зарплату возьмёт?? Рассчитывайте тыс на 30, это ваш максимум. 80 к без опыта это для моделей, которые от.са.сы.ватт ещё и будут.

Гость

Марьясова перехала в мск и купила красный диван. (смотрела вк) А автор?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

это была проституция. наивность.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

И туда я пробуюсь, в бутик драгоценных украшений например, в бутик польской одежды, в бутик по профессиональной косметики, в магазин элитного чая, в магазин элитной одежды... косметики, часов, в музыкальный магазин. где синтезаторы, гитары (тем более мне тема близка такая), и то мне отказывают из-за отсутствия опыта, а им нужен продавец сразу, которого не нужно обучать, а поставить на испытательный срок в три месяца и потом уже официально оформлять, если он захочет. В Питере я вообще заметила, испытательный срок везде три месяца дают, сразу не оформляют по трудовой. Потому и текучка везде, постоянно объявления и постоянно требуются.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я была в Мерседес бэнде, и видела там админок на ресепшене. Там их две вроде тогда было. Обе модельной внешности, это правда. Улыбчивые, встречающие богатеньких покупателей марки Мерседес. Я уже тогда поняла, что сильно уступаю им, когда на собеседование пришла. просто в объявлении было указано "приятной внешности", а не модельной, что я там видела.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Решила попытать удачу, типа "была не была", вдруг повезет. Ведь не может быть же такого, чтобы прямо постоянно не везло по жизни. А вот и оказывается, может быть. Со мной именно как всегда. А уж если и надо от.сас.ы.ва.ть, то я бы от.сас.ы.ва.ла, что тут такого, ради таких денег, еще и мужчины какие там водятся, контингент покупателей какой.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ну так или уже работать в салон или индивидуалкой. на всяком форуме типа руспус учат как. правда есть риск, что продадут на органы. но раз отса сывать охота вам

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А жить то как? с мамки тянуть, потому что не хватает тупо на прожиточный минимум даже?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

а как еще в рашке заработать простой девушке без связей и тыла?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Почему тогда не работаете там?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, с чего начать? Подскажите, раз вы такая сведущая в этих делах.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

идите отправьте резюме стюардессой и не страдайте фи г ней

456
Aedeus

Сообщение было удалено

На такие позиции идут не для того, чтобы годами на них сидеть. Учатся, набираются опыта, и либо получают повышение, либо находят компанию получше. Сколько нервов и усилий вы тратите, никого не волнует.

Гость

Автор,для тебя,вот залог успеха.)Они счастливее тебя,потому,что радуются любой мелочи,они счастливы ,а на счастье все тянется и любовь и успех и деньги.
А ты ноешь,завидуешь,злишься,что у других лучше чем у тебя,поэтому у тебя и пусто в жизни.
Ютуб
Цени то, что имеешь!
Fenomen Woman
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman1

Дарья

Автор, а почему не хотите частные уроки вокала давать? Детей учить, взрослых? Я сама музыкант, заработать именно своим мастерством очень сложно​ в любой творческой среде. Может быть, уроки миллионы вам не принесут, но это неплохая подработка, плюс будете работать по профессии. Да и в преподавании легче почувствовать себя реализованной.

Гость

Я вообще не понимаю смысл костьми ложиться 5 лет, чтобы в итоге попасть в какой-нибудь театрик, грызться там со всеми и вся и плести интриги за место под солнцем и зарабатывать те же копейки! Звезд - единицы, а остальные - массовка на скромных зарплатах, замученные люди с поломанной психикой.
Лучше, блин, в кабаке по вечерам петь, а днем в офисе работать. Хоть зарабатывать нормально.
Автор, в Питере с работой всегда азтунг был, перебирайтесь в Москву, ищите работу зотя бы секретаря для начала, а там можно продвинуться, вы вроде грамотно пишете и девка не глупая, можно вырасти в любую должность.

Гость

Юлия Марьясова внешне не очень

Эллен

Автор, Вам верный совет дали, идите детей учить вокалу. Попробуйте, может в этом реализуетесь как раз. Смиритесь уже с тем, что не быть Вам великой певицей. Уж лучше быть педагогом у детей, чем за прилавком, зря учились что ли

ЛедиИкс

Не опускайте руки автор!
У вас масса возможностей. Дуйте в кавер группу. Будете петь на корпоративах. Я сама так иногда зарабатываю, только я гитаристка. Можно очень хорошо поднять, правда не регулярно.
Еще можно в караоке бэк вокалисткой пойти. В некоторых график работы очень удобный вечер птн,сб,вс. Тоже норм.
И давать частные уроки: теория музыки, сольфеджио, вокал. В Питере наверное цены не особо от Мск отличаются. 1000-1200-1500 вам можно брать за час.

Можете создать канал на ютубе, типа вокал -это просто. Будете раскручиваться. Конечно свой канал это сложно, но зато народ пойдет к вам на занятия и можно продавать курсы.

Это касаемо денег! А параллельно занимайтесь своим проектом.

Гость

Да не Марьясова она сто раз уже эту историю обсосали. Она завидовала Марьясовой именно поэтому кинула нам ссылку на ее страничку чтоб мы ее ***.
Даже сестра Юли Марьясовой что-то возбухала потом из-за этього случая. А может не естра а подруга не помню

Гость

Автор, тебе уже 29 и у тебя следы от акне на лице, какой мерседес бенд, окстись.
Походи по всем кафешкам и ресторанам, тебе сто раз предлагали это, ну, попытайся хотя бы.

Полина

Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку knevolnaya@bk.ru

Гость

Автор, зато вы уникальны - не каждый может похвастаться тем что он такое г\о\вно)) гордитесь этим))

Гость

И выбери себе уже ник какой-нибудь, хватит подписываться Анонимом. Был же нормальный ник, типа Обиженная, или как-то так, все сразу тебя узнавали

Гость

В жизни абсолютно все зависит от лица и от везения. Когда есть эти обе составляющие, человек хорошо живет всю жизнь. Фарт вещь нелогичная. Бесполезно пытаться понять, это дело неблагодарное. Причины могут быть еще в прошлых жизнях, или вообще просто стечение обстоятельств. Кучу видела людей, которые прожили действительно хорошую и легкую жизнь, при этом они не отличались ни особым умом, не было богатых родителей. Вовремя, как по волшебству встретили партнеров и не абы каких, а верных, надежных, красивых и порядочных, сами до этого работали за копейки, ушлыми или продажными не были, и вообще никого не искали... Просто в один момент принц свалился сам на голову с неба и сделал жизнь сказкой. Хотя все учат, что так не бывает. А Я видела, что именно так и бывает. А кто специально ищет, только торгует собой или много браков ...неудачных. Удачные судьбы все без усилий. От Бога. Думаю, в других сферах это также имеет место быть... И хоть сколько вы прокачивайте себя... Судьба есть судьба.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: