Я бы хотела поговорить о продолжении рода.
Мне 23 года и моя семья тычет мне что мне пора рожать,жениться поскорее иначе потом не успеешь.
Но я плохо отношусь к детям и совсем не понимаю смысла их рожать,тратить всё своё время в этих пеленках,ростить,тратить деньги,время.
Всегда представляла себя без детей в будущем.
Скажи пожалуйста это нормально?
Что бы вы могли посоветовать в такой ситуации?
Разговоры были с моей семьей я объясняла что скорее всего в будуйщем буду без детей на что их реакция отрицательная.
Живу если что одна,мужчины ухаживают но не подпускаю их на серьезные отношения так как не хочу замуж и детей.
Если не хотите,то и не надо.может,время не пришло,а, может,никогда не захотите.каждоиу своё,почему кто-то должен за вас решать.дети это большой труд,физический,материальный.сам себе после их рождения не принадлежишь. В23 года точно рано.не раньше 30,а там подумаете,может,изменится ваше мировоззрение
Если не хотите,то и не надо.может,время не пришло,а, может,никогда не захотите.каждоиу своё,почему кто-то должен за вас решать.дети это большой труд,физический,материальный.сам себе после их рождения не принадлежишь. В23 года точно рано.не раньше 30,а там подумаете,может,изменится ваше мировоззрение
Нормально.
Родным можешь сказать, что у тебя бесплодие.
Мужчин зря не подпускаешь - секс дело хорошее, а брак и детей большинство мужчин не хочет.
Сообщение было удалено
они специально так говорят завидуют что без детей кайфуешь, а мне даже гинеколог говорит мол рожатьюнадо хватит дома дурака валять... чуешь подтекст?) а он таков что государству и обществу не по себе невыгодно чтобы девушка жила в свое удовольствие с любимым а им выгодно сделать из женщин инкубаторов ведь любая инкубатор ради детей прогнется под любого работодателя... а родственникам просто не по попе что ты кайфуешь мол как так мы мучались родали а она видать такая умная для себя живет))))
Уважаемая автор. Мне 34 и я тоже не хочу детей. Не нравятся они мне))) И в своей жизни они мне просто не нужны. Живем с мужем счастливо для себя вот уже 6,5 лет. Все ок)))). Родственники давно отстали от нас вопросами "когда лялька". Всем всегда говорила правду что не хочу, не моё.
Всё, что вам комфортно без ущерба для окружающих - нормально) Мне 27, детей-замуж тоже не хочу. Жить люблю одна, детей терпеть не могла, сколько себя помню. В остальном успешна, финансово независима. Кому должна, всем прощаю)
Живите как хотите, это ваша жизнь. Но в 23 года я вообще не думала даже о детях, ближе к 30 только созрела.
Мне 32. Живу одна. Мне норм. Мужа, в принципе, хотелось бы. Иногда. Секс таки никто не отменял. Но дети... Нет. Вот ни малейшего желания.
Вы такая молодая и такая умничка!)) Поставьте спираль, пейте ОКи, защищайтесь всеми способами. Дети - это ужасные м е р зк ие существа, от души желаю вам никогда не заиметь их!
Я Вас уважаю
9, ты еще не родила?
9, что с ребенком будешь делать после родов, куда денешь?