Подскажите, пожалуйста, как можно выбраться из личностного/психологического/духовного кризиса? У меня полная апатия, равнодушие и к себе, и к своему внешнему виду и к жизни в целом. Началось все с несчастной невзаимной любви, видимо он всего лишь играл моими чувствами. С тех пор у меня ужасная депрессия длиною в четыре года, никак не получается собраться и двигаться дальше. Хаос и в социальной/рабочей сфере и в личной жизни, но самое главное ужасный личностный кризис(( Ничего не хочу, видеть не хочу никого, все время провожу в одиночестве. Как выбраться? Полностью сжечь мосты, оборвать все связи? Как восстановиться? Мне 27 лет.
Начать стоит с медикаментов , обратитесь к неврологу, мне помогло в своё время
у меня также и возраст такой же...
но меня финансовый кризис сломил сильно.
Работаете?
Сообщение было удалено
спасибо) уже думала над этим) сейчас пока что завариваю временами успокаивающий чай, помогает на некоторое время)
Сообщение было удалено
что планируете предпринимать? (
Сообщение было удалено
да, конечно. но это не приносит удовлетворения. потеряла себя и не понимаю, чем хочу заниматься по жизни.
Сообщение было удалено
на какую еще физическую работу.. мне в детстве этого всего хватило.
Ну если кризис психологический и Вы своими силами не справляетесь, логично же обратиться к психологу. Если подозреваете депрессию, то сразу к врачу-психотерапевту, м.б. таблетки нужны.
Сообщение было удалено
пока ничего. жду, когда начнутся перемены в стране. да, хочу как на украине уже. потому что дальше уже некуда.
У меня то же самое и то же самое чувствую. Не знаю как выбраться из болота
Я тоже такая же. Только уже не работаю. На лж поставила крест. Будущее пугает.
Ходу по врачам, ищу физическую причину. Даже если ее найду, и будет чудо - устраню, еще полно психологических проблем.