Здравствуйте.Уже незнаю что делать,загнала себя в угол.Боюсь людей и общения с ними настолько,что готова из дома не выходить.Если узнаю,что кто-то хочет прийти ко мне,то у меня тут же портится …
И я решила в прошлом году, что если у меня не получается найти друзей, девченок, там подруг, новые знакомства, то и не стоит и пытаться. Я отвернулась от людей. Но перед этим кое-что произошло. Я щас расскажу. Я попала по глупости своей к Баптистам, они мне обещали, что мы друзья на веки теперь, и что все прекрасно, все хорошо, заботливые прям были, и я так радовалась, что нашла друзей. Но не тут то было, это оказалось театральным спектаклем... до меня целый год доходило, я потеряла целый год, или полтора, благодаря ним... Последний ужасный момент - я увидела, что они танцевали на свадьбе у одного парня, который лучший друг бывшего, который нас выгнал. А парень тот - бросил жену с ребенком, и начал гулять, и девок приводил в компанию, они через него все проходили, и бывший с одной из них загулял и ради нее нас выгнал. Когда я увидела, что баптисты плясали на его свадьбе, у меня мир верх ногами перевернулся, я поняла, что все это было театральным спектаклем, что они с тем женихом - лучшие друзья. Я фигею... просто я была настолько подавлена, настолько подавлена, что чуть не отбросила коньки... был очень тяжелый период, и я поняла, что я не могу больше выносить людей! СПАСИБО БАПТИСТАМ! СПАСИБО за это, я отвернулась от людей! Конечно, я ощаюсь только с теми, с кем знакома давно и знаю их, а незнакомых шугаюсь сильно... я всех боюсь, особенно парней, мужчин боюсь... я не хочу САМА ни с кем знакомиться больше, не хочу.... это все приносит боль!!!!!!!!1
а, да, если хотите ходить в церковь, то в Православную. Лично у нас баптисты очень опасные люди оказались, они подослали мне девченку, чтобы познакомилась, она задавала вопросы и я как дуреха отвечала.. потом она обработала меня используя специальные психологические техники... а потом они начали молиться за меня и родственников, и мы себя чувствовали просто ужасно, а после их молитв еще хуже и хуже... дошло совсем до того, что пришлось уже просить помощи у православных батюшек... Такое ощущение, что они использовали на мне техники НЛП, Эриксоновский гипноз, и техники пробивания барьера и забрасывания крючка в человека. Дескать все, никуда от нас не денешься. Пытались еще вербовать подарками, я ходила, и они все обещали, и обещали... потом передумали дарить одно, решили подарить другое... каждый раз обещали, и потом уже у меня терпение ушло... позвонили - приходи! приходи! мы тебе подарок приготовили! А у меня уже нет желания, слишком долго ждала... морковка на веревочке у ослика, которая висит спереди и ослик за ней идет, а дойти никак не может... Это все был такой обман, на деле им не нужны люди, друзья, просто чтобы ходили к ним, а для чего, я и не поняла. Может это у нас только в городе так, страшно, что они в подвале собирались, и еще главное шли порознь, сначала один человек с одного угла, потом с другого угла другой человек, с третьего угла пошел третий человек... все вместе не шли, и я спрашиваю у пастора, а где объявление о вашей церкви? Почему нет его? Я хотела уйти, когда узнала что это в глубоком подвале, и тайное общество... а потом все... я потом дико жалела что я вообще туда пошла, надо было бежать, оттуда когда я увидела подвальное помещение, надо было бежать....... без оглядки. Я теперь не выношу людей, я боюсь их до смерти.... не знакомых!!! А мужчин я боюсь после бывшего. Я стала подозрительной после баптистов, я боюсь, что меня хотят обмануть, перестала доверять...
Они травмировали меня сильно. я больше не ищу друзей, и подруг.
Мужчин боюсь до смерти, ни с кем почти не общаюсь, и не хочу знакомиться. Я просто отвернулась от всех (кроме знакомых), если кто-то идет на контакт, я стараюсь избегать его.. я слишком стесняюсь, слишком боюсь, короче меня загнали в угол... хожу через кусты, чтобы никто не видел, когда в своем районе...
хотя в глубине души я бы хотела дружить....
Сообщение было удалено
Фу фу фу. Какая неприятная тетенька.
Сообщение было удалено
Просто автора полюбили, а вас нет. Не злитесь и не завидуйте. Я тоже социофоб и была уверена что так и останусь одинока. Появился мужчина,такой,что не вытолкнешь))) и ничего его не пугает, меня он домовенком называет и шутит ласково)) и у вас обязательно всё будет! Только не будьте такой злой)
Автор привет)) я тоже такая же, и детство один в один с вашим. Отчим садист.Мама тоже била меня и даже сломала нос, за то что я задержалась на 30мин в свой др. Все из детства идёт. Страх сделать и сказать что то не так, и получить за это. Мама в детстве гнобила меня, часто говорила что ей за меня стыдно, ставила в пример других девочек.Мне тоже 29 лет. Страшно ведь на самом деле, что люди тебя не примут, будут смеяться за спиной,что будут обсуждать и говорить какая ты недокундепа. Стоит почувствовать, что человек искренне положительно относится , как страх уходит. Так ведь?) помните Москва слезам не верит фильм, там Тоня была.как она стеснялась и боялась родителей) а ведь из всех девочек больше всех понравилась в итоге,помните?) не такое это уж и плохое качество(в плане знакомства с родней). Как изменить себя советов не дам, тк сама не изменилась. Головой всё понимаю, а на деле дрожь во всём теле и ступор. Держитесь, я с вами)🌷
Сообщение было удалено
Ой ой ой вы чего?)) сами несчастны и в счастье других не верите?) какой нелеквид?) мастер спорта по гимнастике, не пьёт, не курит, живу в его кв, свою сдаю студентам. Имеем бизнес свой,машину и собаку добермана) ну чего вы) говорю же, и вам повезёт, только верьте! Не злитесь на счастливых, а поверьте в себя!
Сообщение было удалено
Прочитала вашу историю.. искренне выражарую вам свои соболезнования. Обратитесь пожалуйста к грамотному психотерапевту, он обязательно вам поможет. Проработаете и проговорите все ваши страхи!Если и дальше пытаться справляться с этим в одиночку, можно всю жизнь пустить мимо. Ведь когда мы ломаем руку, мы идём в больницу и там накладывают гипс. С нервами и психикой тоже самое. Не стесняйтесь и не бойтесь.Знаете как в старости будете жалеть, что столько всего пропустили интересного из за таких вот моральных уродов. Живём один раз.Всё можно изменить ещё! Я вас обнимаю и верю, что всё получиться!) хороших людей всё же больше чем плохих. Вы сами тому пример!
Если у вас есть муж и работа, не заморачивайтесь на тему социофобии. Общение с 90% людей не приносит ничего хорошего, интересного и приятного. Тухлые, унылые разговоры по кругу. А так вы можете всегда отмазаться, говорите гордо - я интроверт, идите все на...
Сообщение было удалено
Хотела бы такую подругу, как Вы. Золотые люди.
[quote="Гость" message_id="65469720"]Они травмировали меня сильно. я больше не ищу друзей, и подруг. Мужчин боюсь до смерти, ни с кем почти не общаюсь, и не хочу знакомиться. Я просто отвернулась от всех (кроме знакомых), если кто-то идет на контакт, я стараюсь избегать его.. я слишком стесняюсь, слишком боюсь, короче меня загнали в угол... хожу через кусты, чтобы никто не видел, когда в своем районе... хотя в глубине души я бы хотела дружить....[/quote
Везде этот текмт пихаеш *** тролль
Сообщение было удалено
Что за слово недокундепа
Ты с дет дома?
Сообщение было удалено
Это забавное слово которое мы придумали с девочками в институте, охарактеризовывает оно неловких и нелепых людей, смешных) я выросла с мамой и отчимом. А на деток из детдома не нужно вешать ярлыков,будьте добрее.
объясните мне, как такие социофобки, что и посмотреть боятся, знакомятся с мужчинами и еще и как-то так подводят их к браку? ну как, ответьте. я тут сама общительность, а отношений завести не могу.
Сообщение было удалено
Не все мужчины любят трещёток, может проблема в этом? Социофобия боязнь публики, толпы и оценки. Но это не говорит о том, что с близкими мы унылое зашуганое г.о.в.н.о
Многие путают социофобию с мизантропией. Разные вещи.
Сообщение было удалено
Отношений завести не можете, потому что наверное сильно их хотите... Я с молоду была такая, нелюдимая и необщительная, именно этим наверное и привлекала, парни как то заинтересовывались, пытались узнать поближе, но чтобы меня разговорить надо приложить немало усилий.. Мне есть что сказать и всегда было, так как читать люблю, много знаю обо всём. Но не раскрываюсь сразу.. Ну и внешность у меня -ничего так, симпатишная...За собой всегда следила, вес, спорт, мода, макияж... Так что..липли и липнут. Причем есть такие, кто..прилип на всю жизнь)) Что в этом удивительного?? Мы же не страхолюдины, не грубые, не посылаем нах..при первом знакомстве. Но сами разговор не заводим, первыми не подойдем ....Да и в разговоре -больше помалкиваем. Если уж говорим -то по делу..При этом посмеяться я люблю, юмор ценю, да и посмешить тоже умею..если в тему и люди вокруг близкие..
Сообщение было удалено
"Подводят их к браку..." - смеюсь... Я своему сразу сказала -замуж не хочу вообще ( не хотела, правда), а его это видимо только разозлило.. Два года встреч и выноса мозга..Отгонял от меня всех потенциальных женихов... Любил, кормил, с работы встречал..Сдалась. Живем плохо) Разные мы. Он экстраверт -утомляет меня неимоверно..Таким как я надо жить отдельно..
Сообщение было удалено
это-то и удивительно. Если, к примеру, я в разговоре (на свидании, встрече) больше помалкиваю, разговор не завожу, то мужчины почему-то не горят желанием разговорить меня, узнать поближе и т.п. Они просто сливаются от меня, такой скучной. Это я уже тактику такую молчаливую пробую, и она не срабатывает. Правда, тактика общительности тоже не срабатывает. Наверное, я страшная.
Сообщение было удалено
Истинно страшных не бывает почти. Работайте нед внешностью.. Ну и..скучная, говорите? Если молчать с загадочной улыбкой и реагировать на ЕГО рассказы -вставлять междометия, например, или вопросы по теме ему задавать, скучной Вы уже не покажетесь.
Сообщение было удалено
попробую еще...