Мы пару дней назад были в театре. Моя роственница постоянно фотографировала что-то. Меня попросили сфотографироваться около зеркала, кокетливо смотря на себя. Мне даже показали, как нужно стать. Но я не могла пошевельнуться, я не могла посмотреть на себя в зеркало, т у по стояла около него, надувшись. Я просто дико стеснялась. А потом начала жалеть, что не сфотографировалась. И так всегда... Просили когда-то меня и нескольких людей пойти на сцену. Я смотрела на сцену, сидя в зале. Я очень хотела туда пойти, но опять же, дико стеснялась. А дома начала рыдать, что глупо сидела. Меня когда-то просили станцевать под одну песню. Я откзалась, поскольку опять стеснялась. Пару минут спустя я рыдала, что не танцевала. Моя стеснительность уничтожает мою жизнь, что делать?
Нормальные люди в театр ходят именно для того, чтобы на сцену смотреть, а не в зеркале себя фотографировать.
Учись думать своей головой..... тебе просто навязывают какое-то поведение, а тебе не хочется так себя вести на самом деле. Ты не обязана идти на сцену и кокетливо улыбаться глядя в зеркало... аж противно
Я тоже такая, просто я не умею веселиться, танцевать вообще не умею, иногда думаю, тяжело будет моему мужу со мной на всякие мероприятия ходить, потому что всегда сижу, да и замуж не хочу, и вообще праздники не люблю, больше люблю повседневность.
Какая же вы зануда..ужас!
Фотографироваться ни к чему совершенно. Также и танцевать в большинстве случаев, и петь. Только если душа просит, очень, может быть без зрителей, тогда нормально. У вас правильный организм, интуиция. Как говорил А.П. Чехов, на 1000 дураков всего один умный человек приходится. Верьте себе. Не навлекайте на себя чужое бремя, у вас дорога простая и светлая. Главное не поддаваться манипуляциям. Но, это очень сложно, среди тысяч-то.
Сообщение было удалено
Умный комментарий. Береги себя, ты такая,единственная,классная.
Не надо стесняться )
Сообщение было удалено
😁 как в песне прямо
Ни и Что?
Это не стеснительность а неуверенность в себе