Познакомились на сайте знакомств, общаемся месяц, вчера было третье свидание. Заметила что мой МЧ как-то не в духе, под конец спрашиваю, может случилось что-нибудь, а он мне сходу — ты всегда одета …
Сообщение было удалено
Доброго всем времени суток!:)
Уважаемая автор, не хотелось бы, конечно, с ходу применять в разговоре критику, но буду прямолинейной, ибо по своему многоразовому опыту знакомств и свиданий через виртуальное пространство знаю первую ошибку(и Вашу в том числе!), - первые и последующие встречи в течение, как минимум полугода не являются полноценными отношениями! Ваша конкретная ошибка здесь явно не во внешнем виде(хотя, ни мне судить!), а скорее в том, что при первой Вашей встрече Вы уже дали молодому человеку понять, что он уже "типа Ваш парень", но это не так! Он пока не Ваш, так что не стоит забегать вперёд! Я сама столько раз такую ошибку совершала и в итоге молодые юноши просто перестали со мной связываться. Потому что я сама дала им понять, что уже на первых этапах знакомства готова вступить сразу в отношения! А это не верный шаг...я это уже на своей шкуре прошла. Что касается фразы молодого человека по поводу Вашего внешнего облика...тут уже Вам самой нужно реально посмотреть правде в глаза. Хотя, по правде говоря, он не должен был Вам так говорить, поскольку Вы друг для друга пока ещё никто! Даже не друзья, а малознакомые люди! Если молодой человек уже прекратил с Вами общение, то просто смиритесь. Не стоит бегать за мужчиной, если он САМ этого не желает! Обыкновенная психология, - не более.
Сообщение было удалено
ну это же Россия, каждое *** хочет королеву красоты с обложи Вог
Сообщение было удалено
Ну в своем городке лучше я уже вряд ли найду, вы де наверное поняли уже что не в столице живу(( Я себя достаточно люблю, цепляюсь за лучшее, что есть. Тем более, он сегодня ответил, извинился если вдруг меня задел, сказал, что хочет как лучше, чтобы его девушка выглядела на зависть всем
Сообщение было удалено
Как не помогать, приходится да и должна, папа инвалид и надо за ним заботиться, мама пенсионерка, конечно там выплаты маленькие и тяжело им прожить. И так никто из семьи больше не помогает, ни копейки не вытянуть. С доп. доходом сложно, город маленький и на работу тяжело устроиться, и со второй работой не будет времени ни на родителей ни на личную жизнь в конце концов(( Планировала за счет мужчины немного улучшить материальное положение, но пока с этим не складывается
Сообщение было удалено
Мне 27 лет. В моем окружении мало кто намного лучше одевается, в основном все тоже с рынка или отдают старые вещи
Сообщение было удалено
конечно, ответил)) тррахать-то пока некого)
на зависть всем? а зачем? скажите ему, что тоже, может, хотите, чтоб вам завидовали, что у вас классный парень) спросите у него, что он по этому поводу думает) я не считаю, что кто-то кому-то должен завидовать, тем более, чьим-то отношениям, но раз он такое сказанул - зеркальте, а то еще не такое услышите от него.
Сообщение было удалено
Ну у него костюм добротный и аксессуары достаточно дорогие (туфли, портфель кожаные) Не высокая мода но довольно достойно. У нас вообще проблемы с работой, молодежь если не уезжает в обл. центр то спивается или у родителей на шее сидит(( А у него хорошая работа и зарплата в 2,5 раза почти выше моей, это самородок
Сообщение было удалено
Ну разве не скажу я ему что он мне нравится, держать все в себе? Так тоже тяжко, да и он вроде бы ко мне симпатию испытывает. И без мужского внимания тяжко, давно не было отношений, хочется любви и тепла
Девушка. Уважайте себя. И вас будут любить в ватных штанах и застиранной футболке. Он вам кто? Муж, который вас содержит? Какое он имеет право совать свой нос в ваш кошелек? Диктовать, во что одеваться и какой ценник должен быть у шмоток? Хочет красивую картинку, чтобы друзья завидовали - пусть пойдет и купит.
Родителям, тем более если вы с ними живете - обязательно помогайте. Это ваша зона ответственности. Хотелки левого мужика - лесом.
Был у меня один ухажор-колхозник. Заявил однажды мне, что джинсы с блузкой не носят. Я от смеха чуть со стула не упала. Тоже мне - законодатель мод)
Автор, слоновая кость и серый никак, ну НИКАК не сочетаются. Конечно он не прав, что сказал так о вашей одежде (эстет вероятно ***))), не буду сейчас о нем, вам виднее кого выбирать в женихи, хочу сказать о другом. Когда мне было 20-25 лет я была в такой нищете... Но так хотелось одеваться красиво и модно. Мне это было важно. и я достала старые мамины ткани из шкафов. Я купила журнал по шитью, Я проштудировала все что только можно было в то время на предмет моды, стиля, вкуса, цветотипов. У меня не было машинки и я шила на руках, колола пальцы, но одевалась очень хорошо. Есть несложные в пошиве, но стильные и актуальные модели. Интернет забит советами и модными блогами. Если хотите выглядеть достойно и не слышать впредь замечаний от последнего жениха в вашем городе, это все реально освоить. Да и для себя приятно) До сих пор пошиваю, (естественно уже не на руках), хотя материальное положение очень изменилось. Вот увидела в интернете юбку в клетку, хочу такую! только с перламутровыми пуговицами)) - купила похожую ткань и сшила. И красиво и приятно и опять же творчество. Не отчаивайтесь.
Автор, я сама в 90е шила и вязала. Модели есть очень простые и эффектные в журнале Бурда. Но ткани сейчас довольно дорого стоят, увы. Так что, возможно, Ваш вариант -покупка в интернете. Я писала про магазин вайлдберриз. Еще на форуме Littleone много ОЗ, закупок оптом, получается гораздо дешевле, чем в магазине. Многие организаторы при этом работают и не с питерскими, отправляют по почте. Еще есть магазин белорусской одежды Швейная традиция. Там встречаются очень эффектные вещи со скидкой.
Да, невежливо со стороны мужчины, что он такое сказал. Я бы обиделась. Вы его пока не успели узнать. Возможно, он и ничего, просто неловкий. Удачи№
Сообщение было удалено
+ Единственный адекватный комментарий. При таких ситуациях надо сразу десантироваться с объекта.
Забейте на такого придурка,у меня такой же случай был.Только край моих туфель был задет немного,так этот прикололся.Вообщем далее другая была шутка,в конечном счете,послала его и гуляла перед его мордой с другим)))..Не считаю,что они имеют право унижать и оценивать,кто они нам?..шлите лесом!
Слоновое дерево и женщина одетая "с иголочкУ"...проблема скорее всего не в одежде
Сообщение было удалено
Я вас правильно поняла- он пришел в спортивном костюме, туфлях и с портфелем??? Ой ржунимогу, я б застебала, тоже мне, законодатель мод колхозный. Какая вам разница сколько он зарабатывает? Такие типоганы все на себя тратят, даже в браке, максимум на еду дадут, да еще и требований вагон выдвинут, зачем за этого чмошника держаться, может достучусь до вашего сознания. Зачем сидеть в вашей дыре? Погуглите- работа требуется учитель в МО, увидите что зп учителя там 60-100т и полно вакансий, как раз сейчас лето, самое время новую работу найти вам, продайте лучше жилье родительское и ваше и туда рвите, на что хватит то и купите, да даже ипотеку сможете позволить себе с такой зп небольшую сумму и мужчин там выбор несравненно больше, не зарывайте вы свою жизнь в дыре, меняйте все, пока не поздно
Сообщение было удалено
Да,всё понятно с автором))просто парень решил не акцентировать внимание на умственном развитии девушки,а чтоб отвязаться о неё намекнул типа на одежду
вообще мужик не особого умa, зaчем тaкой дурaчок нужен? хочет себе бaбу ,чтоб все зaвидовaли ему))) может для него богaто одетaя- это мини плaтье в обтяг чтоб сиськи нaружу? или шорты и мaленький топик? У мужикa явный комплекс неполноценности, но огорчaет другое, aвтор в него вцепилaсь, кaк в последний шaнс(. еще и опрaвдывaться будет теперь перед ним зa свой вид..... мдa/// Ну aвтор, пусть теперь он ведет вaс по мaгaзинaм. Другого вaриaнтa нет у него. Зaодно и посмотрите, хочет он что что вклaдывaть в женщину финaнсово, или только пользовaться готовой кaртинкой готов
Сообщение было удалено
У него очень высокая самооценка, и так себя считает классным и крутым, хочет чтобы девушка соответствовала его статусу
Сообщение было удалено
Я понимаю что в моск. области работы больше и зарплата выше, но не уезжаю из-за родителей, надо ухаживать за папой, носить продукты убирать квартиру, против сиделки или домработницы они против, да и здесь таких денег нет. Тем более у меня высшего образования нет (медсестра), не получила из-за того что не смогла отца с матерью бросить, им больше некому помочь. Раньше был мужчина, немного помогал но потом такой помощи не стало
Сообщение было удалено
Автор, какому статусу должна соответствовать девушка мужчины с з/п 35-40 тыщ? Какой конкретно у него статус-то? Насмешили.
Автор, нормальный человек так никогда не скажет. Это хамство, если даже что-то не нравится влиять на это можно позитивно, поддерживая в женщине чувство, что она замечательная но вот просто эта юбка тебя недостойна, а не такими формулировками, и тем более не на первых свиданиях. Обратите внимание, как вы себя рядом с ним чувствуете? Хотите ли вы чувствовать себя так всегда? Он добрый, умный, воспитанный, благородный парень? Честно ответьте себе и снова на поиск того, рядом с которым будете не чушкой недостойной, а прямо противоположное, чувствовать как вас наполняют добром, любовью и светом, просто потому что вы это вы. Учитесь отстаивать свои границы, без хамства, в такие моменты спрашивать: "тебе не кажется что совет уместен когда его спрашивают?", "Я одета как я считаю нужным, если тебе со мной стыдно, то предпочту чтобы ты не предлагал мне встречи". Безусловно к мужчине нужно прислушиваться, а именно даже к тому КАК он говорит, нормальный самодостаточный мужчина ТАК не скажет, это просто глупо и зло
Автор, ещё посмотрите сайт французской моды Ля Редут, там часто бывают распродажи и очень красивые вещи, плюс бесплатный стилист может подобрать образ.Я зимой там купила очень симпатичные кожаные балетки меньше чем 2000 тыров и за отзывы положили деньги на телефон.Поднакопите денюшек, купите одно стильноё платье ЯРКОЕ, чтоб Вас не обижали всякие упыри из лихих 90-ых..
Так и надо было ему ответить, пойдем в магазин и ты мне купишь одежду, которая тебе нравится - платье, туфли, сумку, духи. Не пойдет покупать - идет лесом.
Сообщение было удалено
Сейчас зашла на ЛяРедут и навскидку на распродаже миленькие французские платьица 1300-1700 тыров, уже и себе присмотрела стильное с воротничком платьице)
Ну, как вы описали свой наряд - действительно не очень. Не сочетаются бежевый, серый, да ещё сумка черная. Вы не столько бедно одета, сколько безвкусно.
Этого парня бросайте однозначно, толку не будет. А выводы сделайте. Киньте в яндекс запрос "что надеть с бежевой блузкой", "что надеть с серой юбкой" и посмотрите картинки. Будет масса идей, что-то похожее подберёте даже и на рынке.
Сообщение было удалено
так и медсестра-прекрасная профессия, тоже очень хорошая зп в крупных городах, подработать на дому уколами и капельницами опять же можно. для умных и дальновидных мужчин медик в семье-это мечта. я же не пишу вам, чтобы вы бросили родителей, ни в коем случае! пишу найдите хорошую вакансию, отправьте резюме, а потом кв-ру родителей продайте и переезжайте все вместе, да и больницы там для них лучше намного будут, чем в провинции
Я бы на такое ответила следующим текстом: "если бы умения была возможность одеваться по-другому, то рядом с такими ты, я бы и какать не села. И вообще, если мужику не нравится одежда женщины, он покупает ту, которая нравится. А ты не мужик, так, проходной вариант между нормальными". После того повернулась бы и ушла.
Сообщение было удалено
Ясно, крест вы на себе уже поставили. Это родители вам внушили, что ваша единственная цель в жизни – уход за ними? Значит, сиделок мы не хотим, а то, что дочь свою жизнь губит, это нормально. Вы об этом подумайте, а не о том, как какого-то м*у*д*а*к*а удержать,
Сообщение было удалено
Да дело не в рынке. просто вы были одеты не по-молодежному. И сочетание цветов неудачное. И он это почувствовал, а правильно сформулировать не смог, просто видит - что-то не то. Решил, что это просто бедно
я думаю, парень не стоимость одежды имел в виду, парни в этом не разбираются, а простоту и серость автора. безвкусие автора. можно и в недорогой одежде выглядеть стильно и модно.
Сообщение было удалено
Не верят, что вы реальный человек, а не вброс. Не обращайте внимания.
Мне тоже такое говорили. Я тоже из нищей семьи.
Больно, да.
Но.
Автор, вам очень правильно говорят: либо пусть одевает вас, либо пусть заткнет хлебало.
Он с вами не будет. Сегодня одежда, завтра - цвет волос, потом фигура и лицо.
Что угодно, ему все не будет нравиться. У него низкий интеллект и низкая социальная ответственность, если он не догоняет своими извилинами, почему вы так одеты, и такой неделикатный.
Фу с такого.
Как раз таки в наше время можно найти стильную, и при этом не дорогую одежду. Летом платья, сарафаны, осенью удлиненные блузки под леггинсы, зимой пальто, а не пуховик. Это я навскидку, что большинство носит в моем городе, некоторые и хороший женский спортивный костюм могут всю осень юзать.
Но, без обид, бежевая блузка, серая юбка, капроновые колготки, черные туфли - это полнейший антисекс. Если хотите себе мужика младше 55, меняйте гардероб.
Пошарьтесь по стокам, по дорогим секондам, там можно найти очень хорошие вещи по доступной цене
82, что с прической там было не понятно. Искренне надеюсь, что не пучок волос
Сообщение было удалено
гыгыгы, ну это описка просто)
Сообщение было удалено
А какой удар вы пережили, ну обхамил очередной мужик.
У мужиков амбиции, им голливуд подавай и что бы забесплатно.
Нарядные девочки хорошо одетые с ним не хотят идти, а с бедными ему не нравится))
Ну значит будет ***, как все.
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
так она пишет, город маленький, другие еще хуже этого