Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я бедно одеваюсь

Познакомились на сайте знакомств, общаемся месяц, вчера было третье свидание. Заметила что мой МЧ как-то не в духе, под конец спрашиваю, может случилось что-нибудь, а он мне сходу — ты всегда одета так бедно, мне стыдно с тобой в обществе рядом находиться. Ну да я не миллионерша, и он далеко не богатей, но разве он не понимает какой это удар по женской самооценке? Или это намек, что он не хочет продолжать отношения? Весь вечер переживала и сегодня целый день, вчера смолчала но в душе не знаю как реагировать... После вчерашнего он больше не писал пока

Гость
87 ответов
Последний — Перейти

Автор, а как были одеты на свиданиях с этим мужчиной?Может, и правда, в рванине пришли, в стоптанных босоножках?

Гость

Прямым текстом предложить ему купить Вам новую.

Амелия

Врете. Он не продолжал бы общение с вами в таком случае. Тем более на 3 свидании такого не говорят, что стыдно в обществе с вами, просто понимают, что не по Сеньке шапка, и расстаются. Вы еще никто друг другу, чтобы такие замечания делать. Или молчал бы пока, а потом ненавязчиво одел бы вас "побогаче". Так что сочините поправдивее))

Гость

Зря переживали. Для него одежда важнее, чем человек, который ее носит. Видимо, он искал богатую дамочку, которая бы его содержала.

Да господи,гоните такого в шею,зачем вам нужен такой человек

Гость

*** и ***. Не общайтесь с хамом. И почему не послали его подальше вчера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б.ы.д.л.о и ч.м.о И чего "запикали"?

Гость

Не нужен вам такой парень!!! Нужно это осознать и перестать общатся, а если нет, то пусть купит вам дорогую, красивую , яркую одежду.

Автор
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Вчера была в блузе цвета слонового дерева, юбке серой, туфлях на каблуке и капроновых колготах, сумка черная из экокожи
Да многие вещи с рынка, но вещи хорошие и ношу очень аккуратно, в рваном никогда не позволю себе прийти

Гостья

Нищебродки уже размечтались чтобы их одели "покрасивше и поярче"). Автор, может вам наоборот прислушаться и критически на себя посмотреть? Может действительно плохо одеваетесь? Тогда парню и впрямь с вами стыдно на людях бывать.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, что он так сказал(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и знала, что была во всем сером (( ещё небось грязные пятки были. А туфли тоже черные? Серая унылая тетка с рынка. В сумке была колбаса? Желательно ваше фото в студию. Можно без лица.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу, нравится он мне и не хочу разрывать отношения( Симпатичный, не старый и с работой, в нашем городе это редкость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу, нравится он мне и не хочу разрывать отношения( Симпатичный, не старый и с работой, в нашем городе это редкость

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот как мне одеться в гучи мучи и дольче габаны на зарплату 15 тыс рублей((( Я бы и рада но... выбора нет

кукуйка

а никого цвет слонового дерева не смутил?

Гость

А у слонового дерева какой увет? Может все ж кости слоновой или на крайняк сандалового дерева))

Мила
кукуйка

Сообщение было удалено

))))))))) я уж подумала что я сто то пропустила в своей жизни))))

Гость

Как нормальный мужик может шарить в женских шмотках?) тут или он нетрадиционный или автор реально была одета как из сельпо. К обычному гардеробу не придраться, если фигурка что надо, макияж в нюдовых тонах и одежда не кричащая.

Гость

Придурок и каззел! Знаю таких. Наверняка, бывший гопник. Они как раз к одежде придираются. Шлите его лесом. Нормальный мужчина(если, Господи, он еще существует в России!) Никогда не будет такое говорить. Тыкните ему на то,что он страшно чавкает , когда ест и швыркает, и Вам с ним очень стыдно. А еще скажите на ушко, что такие штаны уже не носят и он устарел.

Алена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие. Мой бывший постоянно указывал, что надеть, вкус свой дурацкий навязывал. Полрайона гопоты высмеивали скромно одетых. Такое *** есть. Поверьте пострадавшей.

Автор

Сообщение было удалено

Мой бывший такой! Ой не советую связываться с такими ! Они последнюю копейку на брендовую шмотку потратят, а сами с голой попой сидеть будут и в твой кошелек заглядывать. А еще они знают, где все брендовые распродажи

Извините, телефон поменял ники несколько раз внезапно.

Элина

Автор,на моей взгляд,вы тоже плохо одеты и как тетка! Можно одеваться модно и стильно,отслеживайте удачные сочетания цветов! Сколько вам лет?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Не обязательно в Гуччи и Габбану. Ищите по скидкам в интернет-магазинах. Я сама после 2014 года только так кручусь.

Гость

очередная нищенка. ты просто не то что бедно, ты безвкусно одеваешься как деревенщина. есть нормальные вещи, необязательно дорогое, просто у тебя вкуса нет никакого. а парень прав - на себя посмотри для начала.

Автор

Почему вы такие злые, нищенка, деревенщина. Я такой удар пережила, мне плохо, а вы накидываетесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Одевайтесь по своим возможностям. Если ему кажется что бедно, пусть купит что считает не бедным. Может вам тоже понравится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну он сам тоже не в бренды надет, либо спортивный костюм либо рубашка, брюки, хотя из магазинов все. Считает что женщина должна с иголочку всегда выглядеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такой светло бежевенький

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот у нас в магазинах блуза приличная минимум 900 рублей, ьрюки 1200, кофты и майки по 500-600, обувь вообще очень дорогая. А мне еще надо родителям помогать, квартплату платить, не все себе можно позволить

Гость

а парень выглядит как Лиам Хемсворт(Кристиано Рональдо,Бруклин Бекхам)?

Анетт

Ой стоящая бред вы несёте. Ой, мамочки нравится он мне лучше не найду. Любите себя. Он оскорбил вас и какие отношения с ним будут? Такие же. Будете чувствовать себя как *** все время, будет вам все время высказывать глупости.

Гость

Автор, это цвет слоновой КОСТИ, а не дерева, не позорьтесь. Ладно, дешево, вы очень скучно одеты, как учительница предпенсионного возраста.
Вам сколько лет, если младше 35-ти, то ваша одежда атас просто

Люба
Автор

Сообщение было удалено

Слоновая кость и серая юбка- это жесть. У него глаз замылился,потому и ляпнул.))

Гость

Автор, слоновая кость - это теплый оттенок белого, серый чаще всего бывает холодных оттенков, поэтому лучше смотрится с чисто белым, который мало кому идет, в принципе.
А по теме, Все зависит от дизайна вещей, кафества и фактуры тканей. Есть юбки-карандаши и блузы, которые выглядят современными и модными, есть те, что смотрятся, как будто их достали из бабушкиного сундука.

Фам фаталь

у вас за месяц было 3 свидания, а вы его уже своим мч зовете

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Родителям не помогайте, у вас зарплата копейки, сами пусть крутятся. Да, в принципе дешевле ваших озвученных цен ничего и не купишь. Не знаю. Ищите источники допдохода.

Автор

Сообщение было удалено

На вайлдберрис можно с хорошей скидкой что-то заказать, а сочетание вещей подсмотреть хотя бы в журнале Лиза.

Гость

У моей подруги была похожая ситуация, спрашивал у своего друга после их совместной тусовки, а она не сильно плохо и бедно одета? Сам отдыхал и её развлекал за счёт друга и спал на матрасе с клопами в комнате коммуналки)) вот вам и мужики

Гость

и как после этого вы будете с ним общаться?

Автор

Сообщение было удалено

да не обращай внимание, это несчастные бабы так пишут, у них много *** накопилось вот и прыскают ядом. Они всех обсирают

Гость
Анетт

Сообщение было удалено

+++++ автор, вы изначально в позиции жертвы, чувствуете себя неликвидом, у вас самооценка не то, что занижена - она где-то в подземелье) парни у вас всегда будут тираны, если не станете тверже и не начнете сами к себе относиться с бОльшим уважением. меняйтесь.
а знакомиться лучше в живую. если подойдет к вам кто-то - значит уже понравились, а с с/з гадай до встречи, что да как, ведь фотки ничего не гарантируют, да и после встречи вот так думай, понравилась или нет. на с\з нормального найти почти невозможно, кого-то вроде вашего - вполне, но его я нормальным не назвала бы. не нравится ваш вид - пусть и правда лучше оденет, не может или не хочет - пусть захлопнется.
шмотье - херрня. в будущем он вас будет попрекать тем, что плохо готовите или в рот не берете, в по/пу не даете, а вы наверное и давать будете, ведь он же "нравится очень", а на себя-то чхать, да? просто задумайтесь над этим.
я бы такого в джоппу послала сразу. гардероб важен, конечно, но вот так указывать еще пока что не твоей девушке (и правда вы мало знакомы) - это слишком.

Гость

Почему в россии или где вы женщины настолько себя не уважают? Почему вы ничегг не ответили, почему сидели все выходные думали об этом? При чем здесь ваша самооценка и то что нет денег на дорогую одежду? Почему вв сразу не послали на ххер этого нищеброда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому он и просек что можно о вас ноги вытирать а вы только утретесь и как будто ничего и не произошло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спортивный костюм с туфлями и барсеткой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть он на свидание приходил в спортивном костюме?нормальный человек не придет в таком виде на свидание, это признак гопника, а вы значит были на каблуках ну сами подумайте как комично вы выглядели рядом с ним, шлите колхозника подальше, что за достоинство у мужика- наличие работы? Бабы, вы совсем ополоумели что ли?

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А слоновое дерево - это что????

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это разве что если он сам был одет в европейские бренды, весь такой в Дольче Габана