Я постоянно натыкаюсь не какое-то странное, необъяснимо негативное женское поведение по отношению ко мне. Например, вот только сегодня - иду на остановку, встаю, жду автобус, впереди меня стоят …
автор вы излучаете энергию жертвы.видимо вид у вас неуверенный.в этом все дело
Да ерунда это все, на красивых просто смотрят с интересом или просто тупо пялятся, но не смеются. С чего смеяться то? Да и не злятся тоже. Просто есть что то смешное в авторше, вот и смеются. Скорее всего что то нелепое в образе имеется.
я не суперпуперкрасотка - просто оч милая, "девочка-девочка" внешность). НИКОГДА незнакомые женщины (любого возраста) со злостью не смотрели. Наоборот: улыбаются, разглядывают с интересом, без злобы. Мужчины - понятное дело, место уступают, и флиртуют, и кокетку включают)))))))
Но и я к людям без негатива, добро к добру тянется;)
Автор над красивыми никто не смеётся, смеются над фриками! Брови татуажные на поллица, свисток утиный, черный загар, волосы неестественного цвета или голова бритая налысо, одежда странная, например розовая юбка плюс розовые сланцы и колготки черные в сетку, сегодня я видела такое сочетание. Ну как тут не поржать?
Автор, Вам наверное действительно надо к психологу сходить. С Вами что то не так. То ли Вы себя как то странно ведете/выглядите провоцируя агрессию. То ли это фантазии в Вашей голове и мнительность.
В 99, 9% людям полностью начхать на окружающих, их просто не видят как привычный фон. И что бы массово обратили внимание я не знаю. ну голой в ластах пройтись надо или выкрасить волосы в зеленый цвет и то не факт.
Очень часто встречала девушек, которые, как автор, прямо говорят о красоте своей фигуры, красоте лица, при этом вопрос их красоты как бы не обсуждаем, они уверены в этом и заявляют это. И встречала реально красивых, на которых останавливается взгляд, но ни разу не слышала от них «да, я красивая», «у меня отличная фигура» и тд.
Может автору необходимо освободится от мысли о своей красоте и все-таки посмотреть на себя получше. А то бывает вижу красавиц из села с ногтями по 2 см, все в стразах , локоны нереальные на голове, макияж огонь. Вот недавно видела такую, всей походкой выдавала свою уверенность в красоте, но это был колхоз. Никто не кривился, но посматривали.
Я думаю надо меньше заморачиваться) Год назад, соотечественики отдыхавшие меня за Полину Гагарину приняли, ну похожа на нее немного, но не так сильно. Тип внешности один. Поржали да и все) Если обращать на каждые пристальные внимания, то так паранойю можно схватить, я тут вообще один раз на парня смотрела, он даже подошел WTF? ко мне с улыбкой конечно, а я если честно вообще задумалась смотрела в точку, а на парня то и не глядела, сквозь))
Сообщение было удалено
Вот я тут с вами полностью согласна) Иногда встречаю заботливых старушек( но у нас население нуууу наверно процентов 70 негроидов ), так наоборот говорят, что без шляпки, сгоришь белянка, ну это с юмором и мило, а вот, что бы прям злобно, ну не на Родине не видела, не у себя. А тут прям все так зло на всех смотрят и слово оказывается "не торопись"- из предыдущих тем - унижение оказывается))) Будьте вы проще же уже)
Сообщение было удалено
Вам реально к врачу, автор, не запускайте, а то скоро голоса будете слышать в пустой комнате, обсуждающие вашу внешность. Это болезнь уже.
Сообщение было удалено
Автор, вы видимо ещё очень молодая и да.. очевидно что хорошенькая . Женщины вам завидуют, но пока вы не заматерели)) хотят вас кольнуть побольнее, понимают что ответа от вас не будет, наверное у вас ещё и интеллигентный , милый. С возрастом это пройдёт , отрастите толстую шкуру,если вы останетесь красивой , бабы просто будут на Вас смотреть с завистью, но подкалывать уже побоятся . У меня тоже так было в юности.При чем мужчины со мнойсзнакомились каждый день. Сейчас по прежнему знакомятся, но такого негатива от женщин я уже не получаю))) Боятся)
Каждый судит, все же, по себе.
Забавно, что большой процент отписавшихся о зависти говорит. Только вот что-то красавицы не жалуются, что над ними все потешаются )) ни разу не слышала и не видела.
Потешаются люди над фриками, правильно выше написали. И глупо тут об их плохом воспитании говорить, коли рожа крива. Ну перестанут посмеиваться, и что изменится? Автор менее смешной станет?
Ахаха,люблю людей с таким самомнением-все только на меня и пялятся,я наверное какая-то особенная,а может быть уже спуститесь с небес на землю и примите,что всем абсолютно на Вас до звезды?Люли могут и на что-то помимо Вас оборачиваться ,а может это вы как-то на них черезчур таращитесь?!Нмкому до Вас дела нет,успокойтесь и живите своей жизнью!
Знаешь, это исключительно твое восприятие окружающих. Они относятся к тебе ровно так,как ты этого ожидаешь. Странная немного говоришь,вот и относятся к тебе странным образом. Мы порой не замечаем какое у нас выражение лица,когда мы идем по улице и о чем то думаем. Попробуй улыбаться чаще,хотя бы себе в зеркале. А у меня был случай такой- шла я по ТЦ и о чем -то думала серьезном,так ко мне мужчина подошел и говорит "девушка.вы такая красивая. не будьте такой серьезной" Так что когда на тебя оборачиваются,сразу улыбайся и говори " Здравствуйте ")))
Сообщение было удалено
Вы себя накручиваете, люди могут смотреть на вас, а думать в это время о чем-то своем и улыбаться собственным мыслям, а не вам. Да даже если ..с вами что-то не так, только крайне невоспитанные люди будут демонстративно насмехаться. Иногда вижу каких-нибудь откровенных фриков в общественных местах, так на них и то окружающим дела нет
Скорее, второе. Как бы странно чел не выглядел и как бы неадекватно себя не вел - абсолютное большинство пройдет и не заметит.
Это - правда. Даже фрики 99% прохожим до "фонаря". Но человеку кажется, что многие смотрят на нее, обсуждают ее, злобствуют... Это, простите, психиатрия... Психолог не поможет. Это если реально автору кажется, что всем есть до нее дело и все ее "преследуют". И неадекватная реакция на комменты, что ей не по нраву, - только подтверждает...
Автор, дело не во внешности. У меня была когда-то такая проблема. Дело в том, что кто-то неадекватный вас зацепил, а потом вы начали дёргаться. Поверьте, по человеку видно, когда он стоит напряжённый и ждёт. что его сейчас "пнут" или начнут над ним ржать. Сама такой была.
Даже если вы вроде бы стоите и вида не подаёте, это видно по напряжённой позе, по слишком ровной, каменной спине или наоборот, по согнутости, по тому, что вы или вызывающе смотрите на окружающих, или пытаетесь от них сныкаться. Можете бледнеть, краснеть, меняется дыхание. Ну и жесты, язык тела, мимика.
Короче говоря, если человек находится в состоянии "со мной что-то не так", по нему это в целом видно. Особенно тем, кто привык больше обращать внимание на такие моменты. А если ммм, категория людей, которых тянет пнуть таких вот жертв, когда они видят. Самоутвердиться за счёт, обсудить внешность. Ну и ещё: знаете, если одна и та же девушка в одной и той же одежде с одним и тем же макияжем выйдет с видом "я красавица", будут обращать внимание в первую очередь на достоинства. Конечно, если она не совсем уж нелепо выглядит.
А если она выйдет с видом "я уродина", в глаза начнут бросаться недостатки. И даже если она выглядит на все сто, но чувствует себя "как в колхозе", то её идеальный внешний вид будет дисгармонировать с поведением и казаться неестественным, как будто бы с чужого плеча.
Надеюсь, вы понимаете о чём я.
Так что я вам советую или забить, или проработать это в плане психологии. Может, к психологу пойти.
Когда я в своё время забила, ко мне перестали цепляться.
Ну и ещё на фоне комплекса неполноценности вы уже можете себя местами накручивать. Я думаю, что какой-то процент людей, которые, как вам казалось, смеялись над вами, на самом деле смеялись не над вами.
А в коллективах как вас воспринимают? У вас есть подруги, молодой человек?
Сообщение было удалено
Вам уже его поставили? Просто зачем автору подобную *** пишите.
Сообщение было удалено
А вот это похоже на правду.
Сообщение было удалено
уезжай
1.зависть
2. Думают перестаралась, подражает звезде. На западе тоже часто придираются: overdressed, soliciting.
ничего делать не надо шлите всех этих тупых куриц нафиг, про себя конечно) ну если понадобится можно и вслух. я помню интересную ситуацию в метро, где рядом сидели две девушки, одна одета так словно на панель, другая видно имеет отношение к религии ислам, ну одежда закрытая соответствующая их традициям. я минут 10 наблюдал, как та раскрепощенная бабенка разглядывала ее с ног до головы, как будто впервые еду увидела. она корчилась, закатывала глаза, смотрела не отрываясь просто. я это все к чему. я ни раз наблюдал как в женском коллективе происходила травля какой-то одной девушки, по характеру скромной, открытой и доброй. травля в коллективе происходит из-за стадного чувства + осознания того что человек которого травят является по определенным параметрам лучше них, и стараются таким образом возвыситься за его счет. с этим явлением я знаком очень глубоко. не обращайте внимание, пусть эти курицы смеются скок хотят, да и вам должно быть не холодно не жарко, это незнакомые для вас люди, следственно их мысли вас интересовать вообще не должны.
Автор, вы явно фрик.
Настоящая красота, как заряженный пистолет. Железный стопудовый аргумент от которого никому не смешно. Когда реально красивая девушка, все и мужчины и женщины начинают ее рассматривать, напрягаться и подтягиваться.
Такую реакцию людей как вы описали, я видела только один раз.
Одна моя знакомая одевалась постоянно как на панель - ультра коротки юбки, грудь обязательно навыкат, яркая бижутерия, цвета одежды между собой не сочетающиеся и все ярко ядовитого цвета. Хотя сама считала, что одевается сексуально и женственно.
Обратитесь к стилисту
Сообщение было удалено
Особенно "статно" смотрится лапища аж 38-39 размера,так "женственно",как у мужика🤢
Это всё из-за неуверенности в себе, у меня раньше такое было, только на меня люди обоих полов негативно реагировали на улице. Это где-то до 20-22 лет такое бывало время от времени. А делать презрительное лицо совсем необязательно, главное, внутри себя чувствовать уверенно и если кто-то странно ведёт себя с вами, то лучше делать не то чтобы высокомерное, а скорее насмешливое выражение лица, но правда, это не должно быть наигранно. Нужно именно внутренне относиться так к этому. Но от советов это не появится само по себе, видимо, только с годами появляется, с взрослением.
Сообщение было удалено
+100000000!!!!! Всё так. Один из немногих адекватных комментариев тут, хех.
Фу, зачем так себе льстить ?)
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.
Автор, у меня была такая проблема раньше время от времени. Жуткая неуверенность в себе. Окружающие это очень чувствуют и цепляются за таких вот жертв. И внешность вообще не играет роли. Вам нужно проработать себя внутри. Из жертвы выйти в жрицу. Начнете транслировать вокруг себя другую энергетику и вами начнут восхищаться. Проведите эксперимент перед зеркалом. Сначала представьте, что вы жертва и все над вами смеются. И пройдитесь перед зеркалом, глядя на свое отражение. А потом подумайте о том, что вы уверенная в себе, успешная девушка.
Вы сразу увидите разницу, как один и тот же человек в одной и той же одежде может выглядеть по-разному.