Гость
Статьи
Неадекватная женская …

Неадекватная женская реакция на меня. Психологи, зайдите

Я постоянно натыкаюсь не какое-то странное, необъяснимо негативное женское поведение по отношению ко мне. Например, вот только сегодня - иду на остановку, встаю, жду автобус, впереди меня стоят какие-то две девки, одна оборачивается, замечает меня, тут же кривит лицо, глядя пристально на меня, что-то говорит своей подруге, та тоже оборачивается и прыскает со смеха и так пока не приходит автобус – оборачиваются, ржут, разворачиваются, о чем-то переговариваются глядя на меня и по новой. К слову, внешне я довольно привлекательная, ухоженная, высокая, стройная, одеваюсь красиво, но не вычурно, в целом просто стильный кэжуал, но в толпе как по мне стилем не выделяюсь. И это не ситуация одного дня, аналогичные ситуации в моей жизни постоянно - если я иду по улице и навстречу мне компания из хотя бы 2 женщин - они начинают пристально буравить меня взглядом, при этом если я на них мельком смотрю, начинают кривиться, закатывать глаза, ну и часто просто ржать, глядя пристально на меня. Уже просто страшно встречаться с ними взглядом, хоть ходи все время глаза в пол. Одинокие девушки/женщины как-то ограничиваются просто тяжелыми неприязненными взглядами, тоже часто кривятся. У такое постоянно именно от женщин, мужчины просто смотрят, бывают делают комплименты, не могу сказать что люблю их повышенное внимание, но по крайней мере в нем нет негативных нот. В толпу страшно попадать, многие женщины и девушки порой чуть ли не специально таранят меня. Я не жду уверений в зависти, я прекрасно осознаю, что другие привлекательные с таким не сталкиваются. Может быть все это даже как-то дико звучит, но поверьте, это моя ежедневная реальность. Может быть нужно иметь какое-то определенный тип внешности, чтобы так реагировали? У меня довольно серьезное лицо, немного грустное, как часто говорят. Вообще выражение лица и черты лица у меня а-ля Водянова, только глаза другого цвета, то есть такой же немного детский взгляд. Что мне сделать чтобы это прекратилось?

милая_рита
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас не должно особо волновать , как на вас "смотрят" на улице. Нормальные люди даже не замечают это. Еще немного и будет смахивать на шизофрению. Так что не накручивайте себя.
Если вы обратитесь с вашей проблемой к специалисту , получите диагноз шизофрения автоматом.

Гость

Автор, надоела ты с этим бредом.
Уже который раз выставляешь этот туппой пост.
Заткнись уже.

милая_рита
Гость

Сообщение было удалено

вымойте рот с мылом, гопница. аж противно стало, бывают же такие женщины. выставляю к слову впервые

милая_рита
Гость

Сообщение было удалено

так дело же не в том что смотрят. вот мужчины на меня очень даже пристально смотрят, но это не вызывает у меня неприятные ощущения. я же описала в теме все. дело не во взглядах, а в гримасах, презрительных лицах, закатывании глаз, смехе и так далее, без попыток как-то скрыть это от меня, все делается явно, чтобы задеть

Гость

Они думают: "О, Водянова. Спустилась к честному народу. Каталась бы дальше на своем лимузине" - отвечаю

Гость

Не обращайте ни на кого внимания.

Гость

Автор, вы скорее всего высокая, наверное над этим и смеются. Народ у на злой, особенно бабенки.Вам совет не обращайте внимания, скорее всего от зависти, высокие люди выглядят статно.

Гость

Могу точно сказать, что это не от зависти. На красоток другая реакция. И точно не в чертах лица дело. Похоже вы фрик. Неадекватные брови (это сейчас тренд у фриков), макияж, одежда не по возрасту или сезону или фигуре. Давайте фото свои или подробно опишите всё, что на вас было. Цвет, фасон, длина, обувь, аксессуары. И плюс инфу, как вы за собой ухаживаете в смысле красоты. Может губы накачали, татуаж, накладные ресницы, ногти, пластические операции? Прическа и макияж какой?

милая_рита
Гость

Сообщение было удалено

возможно это зависть, но что-то в моей внешности и ауре дает им возможность так ее проявлять. есть же такие высокомерные очень ухоженно выглядящие девушки, которые идут с выражением "вы все овно" и ничего, перед ними расступаются и смотрят со страхом и трепетом

милая_рита
Гость

Сообщение было удалено

что высокая я в теме написала, но не слишком высокая, 176, не могу сказать что на всех смотрю сверху вниз, даже выше меня часто встречаю женщин и девушек

Маруся

а ничего, что люди, которые оборачиваются и прыскают смехом, гладя на другого человека, - это выходцы из колхоза "Ленинский призыв". Вам так важно их мнение? Воспитанный человек не будет себя так вести даже если увидит в толпе лицо с "х...ром" на лбу, уж простите. Мне кажется, у вас навязчивая идея, связанная с какими-то комплексами. Серьезно, сходите к психологу, а то ведь реально можно до неврастении дойти..

Чи

Автор, я вас понимаю. Сегодня только бегала с ребёнком! С площадок , прихожу на 1 какой то мужик неадекватный садится туда с рюкзаком и начинает ходить кругами, а до этого мужик смотрел как я качаю ребёнка на качелях и смотрел прям на сысы таким взглядом что я убежала просто( пришла на другую площадку с реб туда пришли бомжи сели( если на площадке есть стремные жирррные мамаши обязательно осуждают и обсуждают меня громко и демонстративно уходят, если ещё есть с красивым телом, то на меня не обращают внимания. Считаю все таки зависть может у вас чарты лица прям писанные или красивое тело вот женщины и рассматривают злобно. Я уже привыкла к такому вздыхаю и иду дальше

милая_рита
Маруся

Сообщение было удалено

не могут же 7 из 10 быть колхозниками. почему-то мне кажется что только со мной эти люди так себя ведут. а потом они опять адекватны, со всеми остальными

милая_рита
Чи

Сообщение было удалено

возможно зависть, но именно что-то в моем лице, ауре, походке дает им понять что со мной так можно. есть же красивые девушки, которых молча взглядами провожают или просто молча рассматривают

Гость

Вы из провинциального городка или неблагополучного района?

милая_рита
Гость

Сообщение было удалено

из столицы одного из субъектов федерации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, точно! ржу

Гость

Ахххаха, суд по тому как отвечает эта "милая Рита", к нам заглянула городская сумасшедшая))

Чи
милая_рита

Сообщение было удалено

Аааа ну заискивающий взгляд. Я пыталась проводила эксперименты. Если смотреть свысока на людей начинаешь , ещё и указыаешь они начинают подчинятся и заискивать, но мне не нравится такое. Я опять в пассивную
Позицию ухожу . Попробуйте высокомерной побыть

Гость
милая_рита

Сообщение было удалено

Мне кажется одно из двух:
Или у вас странное выражение лица, мимика неприятная. Или, что скорее всего - Вы себе больше напридумывали. Пару раз встретили неадекватных дам и теперь в каждом взгляде ищете злость и осуждение

Гость

Есть классное выражение-если оглянулся мужчина,значит-красива.Если женщина-хорошо одета.

милая_рита
Чи

Сообщение было удалено

ну не получается у меня высокомерное лицо, хоть ты тресни. я даже злое лицо не могу сделать, даже если реально на что-то или кого-то злюсь, получается скорее обиженное лицо. представляете Водянову с высокомерным лицом? вот и у меня не получится. черты лица и типаж не те. я просто правда похожа на нее именно чертами лица. хотя я в глубине души завидую тем, у кого наглое и самоуверенное лицо с нотками презрения

Гость

Автор, тебе нужно с этой проблемой обращаться не сюда, а к психологу.

милая_рита
Гость

Сообщение было удалено

неприятную мимику я вижу как раз у женщин, которые на меня смотрят)

Чи
милая_рита

Сообщение было удалено

У меня получается когда уж совсем плохо все, смотришь просто представляете что вы выше всех и они типо слуги ваши (люди на улице) и разговаривайте в таком ключе . Очень малое количество раз так получалось . Но действовало всегда. То есть люди как я поняла и ждали когда с ними. в таком ключе будешь общаться но мне это не нравится . Поэтому я подставляюсь сама всегда и терплю плохое отношение , кажется люди как будто приписали вам роль и если вы ей не соответствуете начинаются такие бууууу смешки и злобные взгляды

Гость
милая_рита

Сообщение было удалено

Нет, правда бывает такое, трудно описать, это надо видеть. Губы кривят, носом как чудно водят, у некоторых такой взгляд будто они только что в штаны наложили - глаза выпученые, как напуганные или сильно удивленные. И вроде лица то нормальные, симпатичные даже, но само выражение странноватое

Rita

Надо подойти и спросить.Реально.Я б не парилась.Так и скажите,над чем ржём.Я тоже поржать хочу

ктопвище

Ты накручиваешь. Люди не таранят других людей, элементарно боятся получить сдачи. Я допускаю что один раз может быть и то случайно, регулярно так не бывает. Молодые девчонки обычно смеются над фриками. Возможно это и есть объяснение повышенного внимания

милая_рита
ктопвище

Сообщение было удалено

ну если красивые ухоженные девушки - фрики, ок

Чи
милая_рита

Сообщение было удалено

Вот вопрос куда и во что прятать формы? Все равно будут смотреть точеные фигуры это редкость большая. Может у вас фигура красивая?

милая_рита
Чи

Сообщение было удалено

люди это сразу чувствуют, когда себя выше них ставишь и даже если выражение лица при этом не меняешь. я так делала просто. в ответ сразу столько откровенно злобных лиц получала, даже от мужчин. прилетит еще, нафиг надо. быть высокомерной можно живя в вакууме между салонами красоты, элитным фитнесом, рестораном и домом, передвигаясь исключительно на авто с водителем. как это делают все эти дорогие ***-девушки. им ничего не грозит. а нам не стоит провоцировать

милая_рита
Чи

Сообщение было удалено

красивая, стройная, спортивная фигура. но я ее особо не подчеркиваю на улице. форм кардашьян нет если что

Чи
милая_рита

Сообщение было удалено

Значит лицо красивое. Может черты интересные прям

Леся

тут на форуме к каждой второй такое негативное отношение со стороны женщин)))).
В жизни, конечно, такого негатива к посторонним людям не встречается.
Бурная фантазия и нарциссизм у форумчанок зашкаливает.

милая_рита
Чи

Сообщение было удалено

красивое)

милая_рита
Леся

Сообщение было удалено

вы-то откуда знаете к кому есть негатив а к кому нет. к вам явно нет его, как и внимания. а значит не судите все по себе. могу поверить что пусть не все, но многие люди, кто создал такие темы, пишет правду, это вообще свойственно ранимым, обращенным внутрь себя людям - создавать темы на форумах и гуглить ответы на мучающие их ситуации. это всякие гопницы на анализ в принципе не способны и им в голову не придет что-то там анализировать из своей жизни. зато п о с р а т ь в чужой теме - легко

Гость

Бред какой-то. Бывает, одеваюсь как фрик, но никто на меня специально не смотрит и физиономию не кривит. А если и кривит, то я этого не вижу. Вообще пофик кто там куда смотрит, это их проблемы. А Вам советую к психологу обратиться.

Гость
милая_рита

Сообщение было удалено

Оо, теперь все ясно. К психологу, корону поправлять. Открою секрет: всем на всех по большому счету накакать с высокой колокольни. Вы сами своим высокомерием провоцируете негатив. Они посмеялись и забыли, а Вам раздутое ЧСВ на мозг весь день давит.

Леся
милая_рита

Сообщение было удалено

вы-то откуда знаете к кому есть негатив а к кому нет. к вам явно нет его, как и внимания. а значит не судите все по себе. могу поверить что пусть не все, но многие люди, кто создал такие темы, пишет правду, это вообще свойственно ранимым, обращенным внутрь себя людям - создавать темы на форумах и гуглить ответы на мучающие их ситуации. это всякие гопницы на анализ в принципе не способны и им в голову не придет что-то там анализировать из своей жизни. зато п о с р а т ь в чужой теме - легко

что вы так разнервничались, девушка-"красотка"?))) На меня на улице негативной реакции от женщин нет. Открою вам тайну - на Вас ее тоже нет))). А знаю я это потому, что хожу по улицам и одна, и с подружками и никогда никакая посторонняя девушка негатива (во всяком случае видимого ей) не вызывала.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная тема, если вы страшная вы никогда не поймёте, почему смотрят , потому что судите по себе а на вас явно не смотрят. Сейчас только понимаю уже какая это все чушь а раньше тоже переживала

милая_рита
Леся

Сообщение было удалено

почему вы судите всех по себе? есть разные люди, есть откровенные гопницы, есть малолетки, есть просто озлобленные женщины, не могут все вести себя как вы и ваши подруги. и уж тем более вы не можете видеть кто как на кого смотрит - нейтрально или со злостью, вы же не проверяете всех

Леся

Я просто сколько живу - ни разу на улице такой реакции не видела.
Ну бывают девочки-малолетки могут обсудить. Но большинство женщин так не делают. Им реально просто не до Вас. Свои мысли в голове у всех.
Скажу за себя - если я встречаю на улице реально красивую на мой взгляд девушку - то просто исподтишка ее рассматриваю. Без негатива. Но красивые девушки сейчас встречаются мне очень редко. Большинство девушек -это помесь буренки и Брежнева.
И Водянову, на которую Вы похожи, я красивой не считаю.

Гость
милая_рита

Сообщение было удалено

Людям обращённым внутрь себя вообще наплевать что о них думают окружающие, не приписывайте себя к ним, пожалуйста. А то что вы в каждом посте к зависти подводите очень забавно.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Это с чего вы взяли что она страшная: с того что она считает что всем *** по большому счету и на вас, и на автора? То есть вы уверены что всем прохожим в душу западаете навечно? 😀 блэт я в шоке с местных красавиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупая, люди обращенные в себя и зацикленные на себе только и думают о том, как они выглядят со стороны.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да кто сказал о западении в душу, хотя вот сейчас пришла к выводу что да действительно смотрят из зависти но обращать на это внимание не стоит это глупости полные как и на оскорбления женщин

Курочка
милая_рита

Сообщение было удалено

Вы себя накручиваете, люди могут смотреть на вас, а думать в это время о чем-то своем и улыбаться собственным мыслям, а не вам. Да даже если по их мнению с вами что-то не так, только крайне невоспитанные люди будут демонстративно насмехаться. А невоспитанных людей довольно мало, мне только однажды попались две малолетки, которые перехихикивались между собой и глазели на меня с дурацкими улыбочками. Иногда вижу каких-нибудь откровенных фриков в общественных местах, так на них и то окружающим дела нет, все в своих делах и мыслях

Курочка

О, почитала ответы в теме, девушка, вам к психологу. Без шуток

Чи

А вообще. ;автор, если на вас смотрят это проблемы смотрящих а не вас как и случае с перешептываниями

Диана

Знакомая песня. На меня также часто смотрят, жен пол, как вы описали в теме, я кстати фигуристая, но всегда простоватенько одеваюсь не дорого, главное удобно может поэтому не знаю. неприятненько это конечно точно. Стараюсь делать вид что не заметила, либо им также рожу корчу