Как относитесь к иждивенкам?
Не работающим и целиком зависящим от подачек мужа, родителей, сожителей
Сообщение было удалено
скорее ты большего не стоишь. И вообще, овощ, сиди в холодильнике.
Вот иждивенки наглые. Мало того, что сами ни черта не стоят и их "рыночная стоимость" равно 0, так еще и чужие деньги разбазаривают)))) у-у-у-у. скоро у мужа 12-ой вознинет 13-я, ну та, что будет борщи варить, а не на вумене сидеть! всем пинка под зад!
Они же глупые...
Автор, завидуй молча
Да вот как-то сррать, кто как живёт. За собой смотрите.
Сообщение было удалено
А когда у нее все это заканчивается, то она идет на помойку. И дальше что?
Меня мама называла иждивенкой, когда получала на меня алименты больше чем ее зарплата. Хорошо отношусь, не могу же я себя не любить 🤣
я содержанка. жалею. сейчас мне 32 и я в ужасе. жила одним днём. ни кола ни двора. ни ребенка, ни котёнка. нет высшего образования.
спонсор только квартиру снимает + еда+ немного одежды. на учебу и курсы денег нет
Выбирайтесь поскорее. Первый шаг уже сделали - осознали. Мне 29 и я только год как начала выбираться из иждивенчества на родителях, до этого только подработки были и съехать сама куда глаза глядят я не могла. Теперь только понимаю какое это ядовитое болото, где в центре сидит мать и затягивает туда.
Женщина,работающая больше всего,получает меньше всего.Женщина,работающая меньше всего,получает больше всего.
Всегда неработающим завидовала.Но я не могу не работать,люблю независимость денежную.Всю жизнь пашу,как лошадь.К иждивенкам отношусь хорошо.Женщина и так достаточно много отдает мужчине,не вкладываясь в него материально.Слово "иждивенка"-неправильное слово.Женщина обменивает молодость,красоту,любовь и нежность на возможность жить ради этого мужчины.Полностью посвещает себя ему.Это он-иждевенец.Деньги у мужчины не убудут.А молодость понятие временное.
Согласна полностью. Если у женщины есть возможность не работать, и это устраивает тех или того, кто её устраивает, ....что в этом плохого? Тем более женщина, живущая с мужчиной...она отдает ему свою энергию, ресурсы, наверняка ухаживает за домом и мужчиной.
Согласна полностью. Если у женщины есть возможность не работать, и это устраивает тех или того, кто её устраивает, ....что в этом плохого? Тем более женщина, живущая с мужчиной...она отдает ему свою энергию, ресурсы, наверняка ухаживает за домом и мужчиной.
А что плохого в игре в русскую рулетку?
Это, приблизительно, тоже самое.
Только в рулетку шанс получить пулю 1 из 7. А в игре в домохозяйку шанс НЕ получить пендель под зад 1 из 7)
Иждивенка это Женщина, которая живет своей жизнью, с мужчиной не живет, не спит с ним, не готовит для него, не обслуживает эмоционально, но при этом он ежемесячно высылает ей деньги достаточные для хорошей жизни. Вот это иждивенка. Но таких нет)) А если Женщина хотя бы спит с мужчиной, проводит с ним время, то она уже не иждивенка. А если она ещё и устраивает ему быт, готовит, убирается, заботится о нем - то он ей ещё и должен остался.
Я к таким отшусь отрицательно. Но она самамаыбра свою дорогу геиучтя помледствия. Вот допустип завтра еë муж попадëь в ДТП со смертельныи исходом и, что тогда она, что думает теперь ей всё достанится чем муж еë владел далеко не факт. Что теперь идти другова папика искать. И не факт, что найдëт. Шанс конечно есть у молодых, амесли ты уже в годах. Вот ни где ни дня не работала, всë на подачки жила, не чего делать не умешь остаётся одно
голодная смерть.
Отрицательно.
Иждивенка это Женщина, которая живет своей жизнью, с мужчиной не живет, не спит с ним, не готовит для него, не обслуживает эмоционально, но при этом он ежемесячно высылает ей деньги достаточные для хорошей жизни. Вот это иждивенка. Но таких нет)) А если Женщина хотя бы спит с мужчиной, проводит с ним время, то она уже не иждивенка. А если она ещё и устраивает ему быт, готовит, убирается, заботится о нем - то он ей ещё и должен остался.
Я именно та, которую Вы называете иждивенкой. С мужем фактически не живу много лет, он иностранец, платит алименты на меня и на дочь, хоть мы и не в разводе. Живу и почти ни в чем себе не отказываю. Так что бывают такие) редко, но бывают)
очень плохо!!!! как такие вообще существуют???
нормальная девушка сама должна содержать своего парня! а они еще и на шею нам хотят сесть! уже давно во всем мире девушки своих парней содержат и в Европе и в Америке, но только наши нищенки-деревенщины ждут, что их кто-то будет содержать...
а хуууууй она не должна носить вместо пииииизды а????????