Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к иждивенкам?

Как относитесь к иждивенкам?

Не работающим и целиком зависящим от подачек мужа, родителей, сожителей

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень плохо!!!! как такие вообще существуют???
нормальная девушка сама должна содержать своего парня! а они еще и на шею нам хотят сесть! уже давно во всем мире девушки своих парней содержат и в Европе и в Америке, но только наши нищенки-деревенщины ждут, что их кто-то будет содержать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а каждый себя содержит...не?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не! девушка должна быть сильной, независимой в финансовом плане! и должна сама содержать своего мужика! а то чо, цивилизация до наших баб еще не дошла что ли получается?? во всем мире уже так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну почему бы и нет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты так милая, хорошая, все бы были такие!

Гость

Совершенно ровно отношусь, каждый выбирает как ему жить и что ему приносит счастье. Хотя сама всегда стремилась быть независимой финансово как от обеспеченных родителей, так и мужей, я осознаю, что все люди разные и далеко не всем нужна финансовая независимость, далеко не у всех есть желание состояться в карьере и найти себя в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в цивилизованном мире давно, нигде не видела, чтобы ситные независимые женщины содержали мужчин. Сильная и независимая обычно привлекает ещё более сильного и независимого мужчину, так что не мечтайте о цивилизованном мире

Тётя Галя

Нормально отношусь, потому что сама такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,всё правильно.я полностью согласна.девушки и женщины намного сильнее мужиков.они могут их содержать,растить детей,быт на себе тянуть,работать.а хоть один мужик сможет так?да ни в жизни!мужики -это же как дети,слабые,неприспособленные,безответственные.поэтому женщины должны содержать и всячески баловать мужчин.вот вы например,слабый,ничего не могущий в жизни мужик,без женщины пропадёшь.

Алена

я нормальная, работаю вип индивидуалкой, зарабатываю шесть тысяч долларов в месяц и вам все равно будет не нравиться моя работа. двойные стандарты граждане

Гость

Женщина,работающая больше всего,получает меньше всего.Женщина,работающая меньше всего,получает больше всего.
Всегда неработающим завидовала.Но я не могу не работать,люблю независимость денежную.Всю жизнь пашу,как лошадь.К иждивенкам отношусь хорошо.Женщина и так достаточно много отдает мужчине,не вкладываясь в него материально.Слово "иждивенка"-неправильное слово.Женщина обменивает молодость,красоту,любовь и нежность на возможность жить ради этого мужчины.Полностью посвещает себя ему.Это он-иждевенец.Деньги у мужчины не убудут.А молодость понятие временное.

Гость

Ну вот я иждивенка по неволе, хочу работу, но связей нет, а за 20ку пахать вообще настроения нет((( что делать - не знаю, образование есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это никто не ценит

Гость

Ну, я иждивенка. Мне хорошо. Работаю если хочу и для удовольствия (фриланс). Симпатичная, стройная. Уже не юная))) Кстати, если бы была богатая, могла бы мужика содержать, мне по фигу было бы. Лишь бы не blядун)

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Почему к маме? К другому мужику.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут я смотрю до 60 лет в девках ходите. Ох уели в конец.

Автор
Папа Лето

Сообщение было удалено

ну хорошо) если бы он еще был

Автор
Гость

Сообщение было удалено

можно вопрос? Сколько Вы зарабатываете на фрилансе и сколько муж на работе?

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

В каких девках, Папа? Я замужем, дети есть.

Автор
Папа Лето

Сообщение было удалено

Папочка, а сколько Вам лет?

Папа Лето
Автор

Сообщение было удалено

Найдется. На ловца и зверь бежит

Папа Лето
Автор

Сообщение было удалено

Мне 60. Выгляжу на 300.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж 40-50 000, для провинции неплохая з/п. Я 6-10 000, смотря как работаю))) репетитор.

Гость

Фриланс репетитор ? Это как?

Автор
Папа Лето

Сообщение было удалено

не говорите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестатала несколько раз и так и не поняла Смысла такого обмена? В чем прикол? Зачем все отдавать гаражи возможности жить ради кого-то?

"Женщина обменивает молодость,красоту,любовь и нежность на возможность жить ради этого мужчины"

Жанна
Ольга

Сообщение было удалено

Прикольная раскладка))))

соня

я содержанка. жалею. сейчас мне 32 и я в ужасе. жила одним днём. ни кола ни двора. ни ребенка, ни котёнка. нет высшего образования.
спонсор только квартиру снимает + еда+ немного одежды. на учебу и курсы денег нет

Гость

Мне всё равно, не на мои же деньги они живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто такой по-вашему фрилансер? И кто такой репетитор?))) Хочу - беру учеников, не хочу - не беру)))

Гость

Мой муж военный,колесим по России каждые два года.Какая тут карьера?!Работаю,где приходится,в основном при воинской части.Сама знала,когда выходила замуж,что карьеру я точно не сделаю,хотя и образование,и амбиции,и "живой" ум,все при мне.Кто-то выбирает карьерный рост,а кто-то хочет состояться как мама и хранительница семейного очага.Я из вторых.И да,я содержанка,иждевенка(если вам так больше нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то хочет все и сразу - и карьеру, как мама состояться и мужа такого, чтоб поддерживал во всем, любил и заботился. Я вот из таких женщин, но только с третьего мужа удалось найти то, что мне действительно нужно было (для начала разобравшись в себе)

Старбакс

Сценарии разные бывают, если женщина имеет возможность не работать, почему бы и нет? Главное себе финансовый фундамент создать, будучи на содержании у мужа или любовника. На случай если развод, чтобы были финансовые возможности. Сама работаю много лет и не завишу от мужчин, что в принципе, не хорошо и не плохо, каждому своё.

Джипси
соня

Сообщение было удалено

Еще вам ребенка только в вашем положении не хватало, че смеяться - радуйтесь что нету. Если что, то саму себя то хоть прокормите худо бедно. Котенок тоже не нужен.

Rita

Женщина не может быть иждевенкой по определению.это мужик иждевенец

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

будем честны. большинство женщин в РФ не имеют НИКАКОГО фин фундамента, именно поэтому каждая 2 тема: "Не могу уйти, так как денег нет". Невозможно накопить будучи с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будем честны. большинство женщин в РФ не имеют НИКАКОГО фин фундамента, именно поэтому каждая 2 тема: "Не могу уйти, так как денег нет". Невозможно накопить будучи с мужем

Ну я коплю, что со мной не так?

Вельма

Я к ним и отношусь)) Почти любая женщина рано или поздно становится иждевенкой - когда сидит с маленьким ребенком.

Гость

Дело не в накоплении, а в том, что работать не хотят. Вон сколько тут фраз про "не хочу за копейки", так вот эти "копейки" и наличие постоянной работы как раз могут выручить в трудной ситуации.

Гость

Вообще мало людей, чьим супругам или родственникам не в тягость их содержать, там понятно, что по согласию все. Большинство же иждивенцев присаживаются на чужую шею всякими ухищрениями и эксплуатируя чужие чувства, причем вытягивают последние из без того небогатых людей, так что симпатии к ним никакой.

Гость

отношусь отлично, у них куча свободного времени)) и в принципе так и должно быть, мужчина должен полностью содержать женщину

Гость

С уважением и восхищением. Не каждой дан талант сделать так, чтобы на неё работали другие.

Гость

Негоже мне с такими общаться.

Гостьь

Мне 20 лет сейчас. В 19 такой «пополамщицей» была, грустно вспоминать.. Мы с мч (21) из маленького города. Решили перебраться в город побольше и там жить. Я поступила в Красноярск, он приехал ко мне, нашёл работу «на первое время» за 15к (к слову, у меня стипендия была 17к). Договорились с ним снимать квартиру «напополам», кушать «напополам», и тд А с мамой я была не близка, не сказала ей ничего. Ой, как я намучилась в тот период.. Мы прожили 4 месяца, мне по горло хватило. Я и убирала, и стирала, и готовила, и училась, ещё и платила на равне с ним за всё.. конечно походы в кино, кафе были на нём, но лишних денег у меня было ни о чем. :( В скоре из-за этого разругались, я не смогла так жить, а он привык уже, сел на шею и дальше развиваться не хотел, новую работу искать - нафиг надо! Совсем обленился, потом я узнала про наркотики, но это уже другая история.. с жиру бесился. Ужас просто. Мужчины очень приавыкают к комфорту. С тех пор, как ушла от него, считаю, что на женщине семейный очаг, а на мужчине финансовая защита! На своих ошибках учимся..

Rita
Гостьь

Сообщение было удалено

Я Вам скажу легко отделались

Гость

Ко всем людям отношусь ровно, спокойно. Мне же с ними детей не крестить.
Не люблю только, когда восхваляют своё положение, каким бы оно ни было. Вот таких могу и осадить, если очень уж выпендриваются передо мной.
Сама и работала, и дома сидела с детьми, муж кормил, сейчас опять работаю. Мне нигде не скучно.

12

Автор, а говорили, что это у меня комплексы. Вы тут уже вторую тему строчите, не успокаиваетесь. Увидела название темы и подумала сразу, что это вы. Ну если я вам скажу, что да, вы правы, всех содержаник выпнут под зад на старости лет без ничего, вы успокоетесь и перестанете тут строчить темы как из пулемета? И да, вы единственная тут самая молодец, такая вся развитая и целеустремленная. Вы и только вы номер один.

12

Автор, кончайте строчить и выдавать себя за молодую девушку. Вы за два дня тут несколько тем написали и каждая связана с содержанками. Сначала решили узнать как общество относится к мужчинам, которых содержат, теперь про женщин узнаетк. Что, комплексы? Или можно вам на карту 100 рублей кинуть?

Сашка
12

Сообщение было удалено

Всего-то 100 рублей?? да, а говорила, что богатая((

12
Сашка

Сообщение было удалено

Ты большего не стоишь :)