Гость
Статьи
Вас обижали в школе ?

Вас обижали в школе ?

Здравствуете, расскажу кратко ,меня всегда обижали в школе ,с первого класса со мной отказались общаться одноклассники ,я три раза меняла школу и в каждой у меня были проблемы меня просто ненавидели говорили что я страшная со мной никто не общался ,родители жили бедно , можно сказать очень и я всегда была плохо одета ходила в старье меня иногда правда нечего было одеть ,меня унижали до окончания школы ,потом я ушла в колледж там было немного спокойней , меня не задирали и я не так часто слышала упреки по поводу внешности ,знаете это очень сильно отображается в дальнейшем неуверенность в себе ,я боюсь встречать тех кто учился со мной а когда встречаю опять слышу упреки ,я не знаю как с этим справляться

А-ля
30 ответов
Последний — Перейти

Нет, одноклассники мне попались очень хорошие, никто и никого не обижал. Зато параллельный класс наш класс терпеть не мог, потому что "Один за всех и все за одного" и с параллельного класса вечно пытались нас или кого-то из нас как-то унизить или оскорбить. И как-то, один раз.. классы соединили в общий урок, и там, один уроод начал специально вслух меня поносить всячески, без каких либо причин.. ну я не долго думая подошла и по роже залепила ему при всех. Как он тогда меня возненавидел, это просто ужас. И решил меня подкараулить одну, чтоб мне отомстить ("настоящий" мужской поступок, прям) , таки подкараулил, но не смог отомстить, так как реакция быстрая у меня, и я взяла стул и сказала что пусть только попробует подойдет ко мне ближе хоть на метр, я в него запущу стул.
То, с лестницы одна девчонка пыталась столкнуть меня, да спасибо моей реакции, не смогла, наоборот все получилось.

Гость.
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

Одноклассники - идиоты, издевались и надо мной и над еще двумя парнями из - за болезней, ДЦП, алигофрен ( не знаю, как правильно пишется ) и что - то за отсталость. Мы потом вместе дальше пошли, после 16 лет, а они свалили. Пытались меня бить, но я готова была драться любой ценой, втроем напали на нашу группку. Пустив в ход зубы, руки и ногти, мы, так сказать, отстояли нашу честь.

Гость.

Сообщение было удалено

Кошмар, что за дикари такие, чтоб издеваться над человеком из-за его болезни, да и вообще, издеваться.

Да, была похожая ситуация, из-за бедности пытались издеваться -особенно любили ломать вещи, которые и так покупались не легкими деньгами. Причем сначала я ходила в одну школу первый класс, и там все было замечательно, нормальные дети, никто никого не обижал, делились карандашами и т.д., но из-за того, что родители переехали в другой р-н, далеко от той школы, меня перевели в ту, что поближе, а там не дети, а зверье были - во всех трех классах (мой и 2 параллельных). Я первые дни просто в шоке была от контраста. Чмырили ВСЕХ, кто был хотя бы немного беднее остальных.
Но потом меня еще больше, т.к. я себя в обиду не давала, и если меня начинали пинать или ломать вещи - отхватывали люлей, поэтому за мной закрепилась еще слава хулиганки (спасибо учителям, которые просто не верили мне, что я просто защищалась, аргументируя тем "ну они же плачут, а ты нет, значит ты виновата). В общем, потом со мной еще пытались типа соревноваться в силе одноклассники, обычно мальчики. Это длилось очень долго, я уже и девушкой стала, а меня все пытались задирать. От этого, я ушла в вечернюю школу (других школ поблизости не было, а переходить в другой класс не было смысла, там все такие же). И в вечерке я опять увидела нормальных, уже подростков. Кстати никакие "отбросы" и дурак/и там не учились, в основном те, кто пропустил много учебного материала из-за различных травм или болезней, еще одна была беременная.
На жизни отразилось нормально, меня теперь не так легко сломать, одноклассников не боюсь, и вообще у большинства жизнь не сложилась, в отличии от меня.

Гость

так это им должно быть стыдно, они повзрослели и всё понимают, а вы то чего боитесь и стесняетесь? вы же не виноваты, что к быDлy попали

Гость

Короче, говоря, вы очень хорошая девочка, просто хорошо учитесь, думайте и о учеба это обязательно и своей семье, просто ЗАБЕЙТЕ на это не обращайте внимания на это

Гость

Обижали,потому что была слабая,застенчивая,очки носила и фигура была нескладная,угловатая.Мальчишкам было по приколу подойти со спины и навернуть по голове стопкой учебников,стул забрать,бросить тряпку в лицо или стулом по груди толкнуть,доводили до истерик,а я не могла за себя постоять,с болью вспоминаю эти времена...никогда не бываю на встречах одноклассников,потому что не могу забыть сколько страданий мне доставили школьные годы.

Гость

о да.. было дело. в первом классе почему то невзлюбила меня одна девочка,настроила большинство девочек против меня и они меня задирали. обидно было жуть.
школу сменила, в средних классах было почти тоже самое, предлагала поиграть и начинались какие то насмешки, сами играть потом в эту же игру не звали.
в 6-9 классе собрали не преуспевающих и бешеных в одном классе,класс был без уклона,обычный. это жесть была.. столько унижений,оскорблений от мальчиков я не слышала никогда. бухать все начали в 6 классе. учителя относились как к скотам ко всем без исключения,я была троешницей и постоянно истерила если была контрольная по математике ибо стресс.
в 10-11 перевели в другой опять без уклона, где были ещё более отсталые и изгои. фув.. так как тут были все изгои и более менее тихие,мы друг друга не трогали и в случае нападок бывших одноклассников немного и редко подбадривали друг друга. учителя в старших классах поменялись и я в классе была самая преуспевающая по всем основным предметам, весь класс тянула за всех решала.
что хочу сказать: все мои одноклассники из старших классов спились,снарклманились,кто-то погиб,кто-то отсидел,кто-то в розыске,кого-то посадили,один в психушке лежит,девчонки все родили неизвестно от кого, у одной несколько детей,разведенки,тоже спились,скурились. Единственный человек у кого более менее жизнь идёт иначе это я и то только потому что когда то внушала себе что я никогда не буду как они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего они не понимают. Я так же училась, в начальной школе как-то класс более спокойный был не дети бизнесменов, обычные дети. Потом переехали в другой район, попала в класс к детям-мажорам, которые каждые летние каникулы все вместе туром по Европе катались. Я с ними естественно ни разу не ездила. Так как жили бедно, в общежитии, вещи с мамой были одни на двоих, благо размер позволял. Травили и издевались страшно. Учителям было на все плевать, они этим персонажам еще и в ж*пы дули. Так как их с собой то же в тур брали. И подозреваю что не на личные деньги. Благо в 10-11 классе удалось попасть в нормальную школу. Сейчас все уже выросли отучились. И думаете они стали нормальными людьми? Что бы с детства избалованный, обозревший человек что-то осознал ему нужна в жизни большая встряска, а так мотива меняться нет. И задумываться над чем либо то же. Понимание что от практически всего сейчас можно откупиться за деньги то же плюсом не идет. Все как были св*лочами-мажорами, так ими и остались.

Гость

Сообщение было удалено

Они все считают меня отбросом как привыкли со школы унижать обзывать ,а я очень спокойная ,не могу обидеть в ответ и даже постоять за себя хорошенько ,по одиночке молчат а вот если встречу толпой будут унижать насмехаться мне уже 20 лет они тоже взрослые но им совсем не стыдно ,когда я приехала в последнюю школу ко мне отнеслись с интересом по началу а потом понеслось то я уродина у меня были белые длинные волосы и белые брови они считали это уродством спрашивали почему я не крашусь а одноклассник однажды за то что я всегда хожу с косой сказал что у меня вши ко мне на километр не подходили дразнили не кому было пожаловаться

Гость
Milina

Сообщение было удалено

Вот та же фигня была. От природы очень бледная, денег на декоративную косметику не было. Все что удавалось найти уходило на уход. Так как кожа в этом возрасте не в самом лучшем состоянии.

Вишня

Да , обижали , но я веду себя частенько, как ***, поэтому )
А так , наплевать

Кася

Автор! Одноклассники - это всего лишь жизненный этап, который рано или поздно остается в прошлом! Зачем они вам? Живите своей жизнью и в свое удовольствие. Надо мной тоже подтрунивали постоянно. Но это все в прошлом. Я сегодня намного успешнее большинства из них, общаюсь только с приятными для меня людьми и живу так, как считаю нужным. А вспоминать старое - зачем оно нужно! Ведь наверняка у вас есть друзья, приятели, коллеги, которые считают вас интересным человеком. Вот с ними и общайтесь. Бедность и зацепленное детское самолюбие - прекрасный повод для движения вперед и вверх, чтобы никогда не возвращаться в нищету. Думаю, что у вас в все в жизни будет хорошо!

Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

так они тоже алигофрены, это же спецшкола

Гость

Да. Обижали, обзывали. Все помню. Часто вижу этих людей, не здороваемся. На меня смотрят с любопытством. Родителям задают обо мне вопросы, приветы передают. На встречи с одноклассниками не хожу. Мне не интересны эти люди. Самое ужасное, что я не работаю над собой в этом вопросе, не пытаюсь забыть.

Гость

Да, травили, на физре старались мячом по лицу попасть, оскорбляли, вещи ломали , били

Гость

Меня в 9-м классе перевели в другой класс, где неблагополучные подростки, из нормальных буквально 4.человека. Меня и ещё некоторых не то что гонобили, но не любили, плохо отзывались, говорили всякие колкости, но я посылала наХх и на этом общение заканчивалось.

Гость

Меня обижали учител, одноклассники тоже были не подарок, но даже от них было больше понимая. Дело в том, что в 8 классе у меня умерла мама, так учителя вместо того, чтобы оказать поддержку, понимание или хотя бы просто выразить сочувствие, начали меня страшно гнобить, ставили двойки за просто так даже, я стала часто болеть и пропускать школу. Так классная на меня орала, что вызовет меня вместе с отцом к завучу за пропуски и типа буду там отчитываться. Даже одна одноклассница сказала: "Не понимаю чего она к тебе пристала, ты осталась без мамы, а она тебя донимает". Значит я не выдумываю, это даже со стороны было заметно. Учителя просто отравили последние годы моего пребывания в школе, я 4 года только и ждала и убеждала себя терпеть, считала сколько времени мне осталось до ее окончания.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это была не спец школа.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нас учителя дебилами называли, а когда приедет комиссия, мы как короли.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Мы сидели на скамье когда шла физра и в нас тоже мячом швыряли.

Гость.
Кася

Сообщение было удалено

Правильно.

Карла

обижали, когда меня перевели в другую школу.....я с первого класса училась в одной школе ее расформировали на гимназию, т.к я хре нова училась меня перевели в другую школу и там начался ад на яву, попала в класс каких то отморозков, меня обзывали, обижали, потому что у меня фамилия была не та и губа повреждена в родах так скажем, потому что меня одевали лучше всех, еще наверно потому что ни сразу дала отпор, это я уже потом одного с летсницы спустила, а девку одну в раздевалки отпинала, лезть стали меньше....у нас в эстонии есть фильм называется класс, начало скучное, но потом там целый треш, он с русским переводом, кому интересно гляньте на ютубе ,а потом продолжение класс. жизнь после, уверена вам понравиться

Гость

Нет я сама обижала

Гость

нет, иногда задирались мальчики потому,что я на них внимания не обращала.....

Па

Было дело в 10 классе. Бабье из параллельного класса всем табуном полезли к нам с подругой, так как мы были с ней самыми обычными девчонками: довольно скромными, спокойными. Ну, увидели нас - таких "тихих и беззащитных" - и решили самооценку поднять за наш счёт. Только мы с подругой тоже были не из робкого десятка и всегда скалились в ответ. Много словесных перепалок, гадостей, скандалов, оскорблений, потраченных нервов. Все закончилось моей дракой с их "капитаншей". Потом девочки благополучно нас.сали в уши учителям, и нас с подругой ещё и крайними сделали. Неприятная ситуация... Смотрю назад и понимаю, что была очень мягкой в той ситуации: надо было быть смелее, наглее, злее и просто идти в разнос. Ну, либо я человек по природе опасливый, на лезущий на рожон, либо тогда просто была такой пушистой))

Лечи
Valeri

Сообщение было удалено

ты врешь у русских так не может быть вы все друг друга убиваете за водку и закладываете единственные сплоченные это ТОЛЬКО КАВКАЗЦЫ!

Гость

И ты стала ш-ой и все наладилось?

Гость
Гость

И ты стала ш-ой и все наладилось?

Вот оно, доказательство, что такие не меняются с возрастом. Достаточно их комментарии в интернете почитать и в принципе понаблюдать за их быдлячьим поведением.

Гость

Надо сразу ребенка научить давать отпор . не сать , меня тож гнабили до 9 класса
это было ужасно если честно , была каторга идти в школу
обзывали пинали . хотя я была самая скромная и безобидная девочка без понтов просто простая . Дело в том что видно было
во мне слабость и на ней играли сильные . чтоб показать себя сильными надо сразу дать отпор . закон джунглей либо ты либо тебя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: