Гость
Статьи
Как защитить себя в …

Как защитить себя в коллективе?

И не в каком- нибудь, а женском?)) я в таком работаю- небольшой, несколько мужчин,остальные все тётки перед или послепенсионного возраста, госсслужба. Мужчинам я понятно что нравлюсь -молодая, …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ответа у меня на это нет. А пофилософствовать над этим это уже интересно.)

Гость

Насчет диктофона вам хорошо посоветовали, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни с того ни с сего травить не станут, про ее возраст и возраст коллег ерунда полная, больное воображение автора, скорее всего девушка ленива, естесственно никто не хочет выполнять ее работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вам выше написала :)
Говорите:"по себе не судят". И улыбаетесь :)
Или как выше вам писали - насчет культурного уровня обидчика. Только никто вам не гарантирует что ваша хамка вам в ответ не кинет ёмкое:"И чё?" И ваши аргументы разобьются вдрызг.
Или как задорнов, или кто там ответ на это предлагал:"женщина, вы не настолько красивы, чтобы так хамить."
Я бы могла еще спецом всех бесить :)))))
- "ты тормоз?"
- "и чё?"
И так на всю *** которую они говорят и бесятся :) каков вопрос, таков ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Травят просто неуверенных в себе. Я сталкивалась с таким (выше писала про коллегу с затравленным взглядом. При этом свои обязанности она выполняла хорошо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. И потом если человек не нравится -женская зависть например то всё начнёт раздражать. А кстати мне эту хамку даже жалко в какой то степени- ну что у неё хорошего в жизни- толстая, старая, всю жизнь проработала за гроши, да ещё и дочка у неё погибла от наркотиков. Вот кстати тоже- снисходительность, думать так- ну что делать , можно только пожалеть.

Гость

а я помню, так и сказала своей коллеге, громко и четко-колода *** когда меня очередной раз престарелая, не вылезающая из больничных ***, оскорбила, (я считаю это оскорблением) прилюдно , назвав--лошадью. С тех пор у меня тезис-раз страые , позволяют себе, поведение быдла, и даже еще нарочито обзывают, смакуют оскорбления в адрес молодых, я тоже , как ***, но только уж пусть на себя пеняют, у меня и темперамента и нервная система и интеллекта поболе. Пока они тупые лбы почешут, пока до них дойдет, я уж давным давнно, все сдала и закрыла. Недоумки, неужели вообще, не понимают, что с молодежью надо дружить, мы же поможем, с удовольствием, а они топят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все теория. И вы видимо просто еще не напарывались на настоящих стерв, которых бы ваши огрызания только раззадорили и пиZZдюлей бы после таких огрызаний и подстав вы бы стали получать в два раза больше. Вот и все. А так да, можно сидеть и внушать себе, что вам в глаза боятся посмотреть. Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не теория. Унижают и оскорбляют определенный тип людей. Я к этому типу не отношусь. Ну и специалист я ценный с оооочень нужным дипломом и хорошим опытом. Так что начальство всегда будет на моей стороне, если возникнут недопонимания.

Кира.
Гость

Сообщение было удалено

А какая у Вас такая особо ценная профессия, если не секрет?)

Али

Я работаю тоже со старыми пездами..исходят все на *** от меня..постоянно подлянки делают, к директору бегают-стукачить...ой,задолбали правда..еще и со здоровьем проблемы начались..еще и колдуют наверное..твари

Али

Я с ними нейтрально общаюсь,но если палку перегибают-посылаю на у йх

Гость
Али

Сообщение было удалено

Значит, тут нам выход один - послать их на, уволиться и искать более молодые коллективы. Я уже поняла- чем старше возраст, тем стервознее, так что нах этих ровесниц революции)

я

Из моего опыта - кто специалист в работе, не зависит ни от кого, ни у кого не просит разъяснений (по работе), того невозможно загнобить. Максимум - будут игнорировать. У вас как с профессионализмом? Что-то мне подсказывает, что не очень. Практикуйтесь лучше в выполнении проф. обязанностей. Работой завалят - вас этим можно испугать? Ну и пусть завалят, вы для того и на работу ходите. А если завалят тем, чего нет в должностной, так и говорите, что не обязаны.

Гость
Кира.

Сообщение было удалено

Инденер узкого профиля. Без моего диплома фирма не может выполнять определенные виды работ. Больше такого диплома (доп.обучения) дет ни у кого в фирме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше расскажите, как у вас получается и огрызнуться и в морду дать, да ещё и чтоб не уволили? Меня вот уволили из-за тона(!) голоса, мол, по тону всем казалось, что я резко выражаюсь, хотя такого нет, обычный разговор. Просто я так разговариваю! Нет мата, нет оскорблений, а именно тон! Научите, как себя так поставить, чтоб правильно понимали((( идиотизм какой-то, мне что, не жить, если я так разговариваю

Гость

Привет. Знаешь, я нахожусь в похожей ситуации. Шла работать с открытым сердцем и с дружелюбным настроем. Думала, что в коллективе должна быть взаимовыручка, поддержка и т.д. По таким принципам и начала работать. Но мою доброту начали использовать, и попала я под дедовщину бабскую. Я все ждала, когда оценят мое старание, трудолюбие, но становилось все хуже и хуже. Складывалось такое ощущение, что этот народ ненавидит друг друга и самоутверждается только за счет унижения кого-нибудь.
Ну вот и пришлось вступать в бои.
Я 2 года терпела. А когда начала рот потихоньку открывать, на меня ополчилась вся эта толпа.
Конечно , есть люди, которые ко мне доброжелательны, но как правило, они боятся того, кто наглее.
В общем, не знаю, чем моя битва закончится, может и уволят. Не смогла я встать на колени. Очень трудно держаться достойно уже в сложившемся коллективе, где все друг друга стебут и за спиной поливают грязью, а язвить - это любимая забава.
Я выбрала путь, все-таки подымать голову.
Сложность в том, что рабочий процесс обязывает работать в контакте, т.е. в плотной связке.
Надо учиться быть хитрой стервой.
Пока не получается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: