Сколько живу, все поражаюсь. Люди, какие бы у вас не были убеждения, но никто не смог еще доказать, что есть жизнь после смерти. Пока не умрем, не узнаем. Так что, наша жизнь - это единственная возможность! бесценный шанс. полотно, на котором можно нарисовать все что угодно. Но большинство живет так, как будто они бессмертны.
Вам подарили такой подарок, а вы его размениваете по мелочам. Как можно такой дар так глупо использовать? Ваши возможности безграничны, вы можете сотворить все что угодно. И можете прожить действительно крутую яркую жизнь, которая стоит того, чтобы о ней написали мировой бестселлер. Так вперед же!
Поясните насчет безграничных возможностей?
и что сотворили лично вы?
а вы что делаете в своей жизни, чтобы её наполнить?
Сообщение было удалено
Это жить так, чтобы потребности Автора офигели от ее возможностей
Автор, простите если чо, вы новомодный коуч или вас на деньги завели такие умники? Если первое - то побойтесь там не знаю богов, природы и не дурите людям голову, если вы второе - то почитайте глубинников, там очень доступно объясняется почему люди не совершают революций. Я вам кратенько. Есть такое свойство человеческого организма - гомеостаз - сохранение внутренней и внешней среды, стремление к этому балансу у нас заложено, плюс сценарии, плюс родительские паттерны, мы как бээ социальные животные, правда-правда, и от этого нежелание нарушать это постоянство среды, страх перед переменами. Короч.. я путанно. Почитайте..
Сообщение было удалено
Музыку, которую я сама всегда мечтала услышать.
Сообщение было удалено
Наполнить это не верная формулировка) Жизнь - это огонь, нужно гореть, быть одержимым от того, что ты делаешь.Я безумна в хорошем смысле)
Сообщение было удалено
не коуч и никогда никого не слушала. Это зло. Я сама создаю и определяю свои нормы и правила.
Что вы курите? Я тоже хочу!!!
какая разница как ты живешь если конец один? единицы могут что то дать человечеству. Ты просто еще не доросла до понимания
автор, люди не любят, когда их поучают - и они правы. Поэтому нравятся вам ваши идеи - на здоровье, живите так. Может кто-то, глядя на вас, возьмет вашу жизнь себе в пример. А ходить и говорить - я живу правильно, а ты нет - это... неразумно.
Сообщение было удалено
Неее, это не курево. Тут покрепче что-то ))
Автор, а к чему вы вообще этот пост настрочили? Что вы от нас хотите?
Намекаете, как мы бездарно прожигаем жизнь на форуме? Вместе с вами, кстати ))
Про безграничные возможности-эт вы загнули.Далеко не всем суждено стать знаменитостью,известной актрисой,выдающимся учёным или вторым Стивом Джобсом.55% людей живут обычной жизнью-карьера,семья с двумя детьми,отпуск два раза в год,выходные на даче или в парке.40%-не живут,а существуют,впахивая за копейки,выплачивая 15-20 лет ипотеку за квартиру(или снимают,в ожидании наследства),растят детей,во всем отказывая и им,и себе,плохо одеты и вечно недовольны,завистливы.3% это наркоманы,уголовники,душевнобольные.И только 2% живут необычно,выбирают нестандартную профессию,хобби,много путешествуют,творят.
14 госпааади опять много путешествуют...скока ж можно??
А зачем?
А я не хочу ничего сотворять в этой жизни. Хочу просто тихо жить в свое удовольствие, что и делаю. На Земле 7,5 млрд. человек, кому сотворять всегда найдется - кому на жоппе спокойно не сидится.
Ага, гореть. Чтобы быстрее сдохнуть. Очень надо.
Сообщение было удалено
Ну это явно автор позаимствовал из “Областей тьмы».
не сказала бы что прям что угодно можно нарисовать, все скованы какими-то рамками, начиная от законов физики до морально-этических норм;
есть определенный корридор в котором дана определенная доля свободы выбора, в нем все и двигаются
Сообщение было удалено
Господи, ты ли это? Неужели? Второе пришествие? Свершилось. Уже осудили.
автор расскажите как конкретно вы используете т/н дар жизни и каковы конкретно признаки правильного его использования? все равно ведь это будет какой-то определенный набор определенных действий; к тому же, если все устремятся жить как вы описываете, некому будет выполнять повседневные рутинные работы, на результатах которых ежедневно держится наша цивилизация с ее благами, то бишь накроется вся система и опять-таки не получится жить той полной жизнью которую вы описываете, ведь любая жизнь предполагает употребление тех или иных ресурсов-продуктов чьего-то непрерывного труда, а насыщенная жизнь тем более
Сообщение было удалено
Музыку, которую я сама всегда мечтала услышать.
И кому она нужна, кроме вас? Какую ценность ваши домисольки представляют для мира?
Автор, я так понимаю, вы смогли сочинить этот эпохальный пост) А интересно: на уборку, готовку и маникюр вы не размениваетесь?
Сообщение было удалено
Стандарты определенного образа жизни намертво вколачиваются в массовое сознание неспроста- это приносит огромные деньги, делает людей послушными чужой воле и в конечном итоге приводит к власти наиболее успешных "вколачивателей". Те же путешествия- это круто, модно, это стандарт хорошей жизни. И пофик, если тебе это тяжело или не нужно делать, неинтересно. Сказали- путешествуй, значит будь любезен.
Автор почему ты тратишь свое драгоценное время на этот бабский форум?? Вперед покорять вершины!!! Мы недостойны твоего внимания!!!
автор, а чем ты лучше дельфинчика, который живёт по заданной программе?
Сообщение было удалено
Все так и есть. Женщины рождаются, живут и умирают в безсознательном состоянии. Как тело Брежнева.
Сообщение было удалено
Музыка правит этим миром. Музыканты влияют на подрастающее поколение и сознание взрослых людей гораздо больше, чем все другие сферы. Музыка - это основа всего в этом мире.
Сообщение было удалено
Я не живу по заданной программе. В отличие от дельфинов мы высокоразвитые существа.
Сообщение было удалено
Каждый должен заниматься своим делом. Рутина - это то дело, которое не приносит результата. Так что я не убираюсь, не готовлю, а маникюр у меня время не отнимает. Я музыкант, ногти стригу максимально и ни чем не покрываю.
Сообщение было удалено
не льстите себе
Сообщение было удалено
Так потому я и написала этот пост. Если хотя бы 3 человека воодушевятся это уже огромный прогресс.
Сообщение было удалено
а вот и ваша программа))
Сообщение было удалено
Видите, люди почему то считают, что их пытаются задеть, хотя в моей посте нет ни слова про меня и про то, что я что-то делаю лучше, чем они) Они не видят того, что там написано.
Сообщение было удалено
А кто за вами убирает, стирает и кушать вам готовит? А деньги вы зарабатываете или не барское это дело?)
И почему вы решили, что дельфины примитивны? Давно доказано, что у них высокий интеллект.
Ну, с автором все понятно - творческая личность. Были бы все музыкантами да поэтами, было бы весело жить, наверное даже не было бы войны. Но кто будет дома строить и картошку копать?
Сообщение было удалено
Почему второе?третье же
Сообщение было удалено
"Не убираюсь"ладно,а насчёт готовки вопрос:кто-то другой вам готовит или вы сыроед(кем и должны быть),и отношение к еде,как у Анастасии,которая в тайге и которая в развитии опережает нас на добрую тысячу лет?может ещё и луч голубой энергии разрабатываете,который есть в каждом?
Сообщение было удалено
Все не выберут для себя одну область) Дома строить и картошку копать это тоже здорово! Только когда от души, а не от безнадежности. Мама моя цветами занимается, она их обожает и я никогда не скажу, что это глупое занятие. Она же красоту создает, люди радуются глядя на эти цветы в своем саду. А счастье из мелочей и состоит. А вот если бы это было так...ой, все так плохо, нужно жить на что-то, мне не нравятся эти долбанные цветы, я всю жизнь хотела врачом быть...но не умею же ничего больше делать... тогда это трагедия.
Сообщение было удалено
Я никак не связана с Анастасией). На сыроедении была кстати 8 месяцев, могу сказать, что это бесценный опыт. Я чувствовала себя как душа, в физическом смысле только! Настолько легко, как будто у меня нет тела).
Для меня оптимально и удобно соотношение 50 на 50 растительной и вареной пищи. Не ем мясо 12 лет, не употребляю алкоголь вообще никогда. Стараюсь есть те продукты, которые благотворно отражаются на моей здоровье и внешнем виде,их не нужно готовить в основном.
Я не понимаю кстати как готовка может время отнимать значительное. Если вы варите себе кашу с утра, это несколько минут, которые уйдут на мытье посуды. Салат сделать, смузи приготовить, суп сварить, не важно.. это все считанные минуты. Много времени уходит у тех, кто тяжелую пищу ест, рагу готовит какое-нибудь, стейки, торты печет и пр.
Кому нужна ваша жизнь? Вы умрете и о вас забудут
Интересная дискуссия. И помимо уже озвученных выше разумных мыслей добавлю свою субъективную реальность. Насчёт жизни после смерти. Таки она есть, и никто меня в обратном не переубедит. После клинической смерти я это знаю точно и вижу это в жизни. А вы продолжайте заниматься музыкой, если это ваша страсть, она способна многим помочь, утешить или вдохновить.
Сообщение было удалено
Хм... Я что-то пропустила? Вроде не выходила никуда...
Сообщение было удалено
Да,да ,есть.наш белковый мир и квантовый мир совсем рядом,они даже слиты воедино,но на разных энергетических координатах.выход в тот мир через дыру брамы,которая на макушке головы.у всех много жизней за плечами.
Сообщение было удалено
Бросай курить
Люди не ценят и не берегут свою жизнь, так она им достается легко и бесплатно.
Никто не борется за право родиться , и не прикладывает никаких усилий
Автор, вы, судя по всему, еще очень молоденькая, поэтому максималистка. В основном вы полностью правы, нужно в жизни заниматься тем, что нравится. Но жизнь вносит коррективы. Болезни свои и болезни детей. Кому нравится по анализам бегать? А приходится. ДТП. Сидишь, ждешь ГИБДД, хоть и не нравится. Машину-то я люблю, водить люблю, но вот сейчас одну продавала, другую покупала. Куча волокиты, в ГИБДД оформление и т. д. Это вот не нравится. Вот ребенок у меня едет в лагерь, лагерь-то мне нравится, а оформлять справки, оплачивать его, покупать к нему вещи вовсе не нравится. Короче, чтобы жизнь нравилась, приходится делать очень много из того, что не нравится. А у вас просто пока нет детей, семьи, сидите на шее родителей. Вот в голове и маниловщина такая
Сообщение было удалено
) А вам не приходило в голову, что это действительно очень здорово и интересно ? Я обожаю новые места, незнакомых людей. А музеи ? Неужели вам не интересно посмотреть живьем, не по интернету, картины гениальных художников, ? Или памятники архитектуры, тот же Колизей,неужели нет??! . У меня немного денег, Но каждую свободную копейку трачу именно на это. Потому что помру с тоски, если буду проводить каждый год отпуск на диване.
Сообщение было удалено
а вас просмотр картин не обогатил понимаем,ч то все люди разные - мне без разницы в живую посмотреть на лувр или по инету, я в отпуске лучше на рыбалку сгоняю