Вы встречали людей? которые только о себе любят говорить? Как сложились ваши взаимоотношения?
Я такая. Постоянно себя ругаю, пытаюсь изменить, но как забудусь все понесло... вот даже сейчас. Люди меня не особо любят.
Из всех моих знакомых только две дамы интересуются чужой жизнью и помалкивает о своей. Остальные 10500 говорят только о себе.
Одноклассник такой, на встрече выпускников с его стороны только и слышно было - Я, я я яЯ Я, головка от ***. Аж взбесил
Есть такие люди ....иногда это хорошо,пусть треплются и тебе под кожу не лезут с дурацкими вопросами, и ты меньше про себя расскажешь и не будешь персоной для обсуждения. Слушать да действительно напрягает их,я таких избегаю
болтун - находка для шпиона) если человек любит очень говорить о себе - пусть говорит, надо обязательно слушать, так как вы ближе и лучше узнаете этого человека, его привычки, вкусы, занятия и поймёте, подходит ли вам такой человек или нет и пусть он идёт своей дорогой мести языком как помелом))
Те кто из себя ничего не представляют,вынуждены хотя бы на словах к себе приплюсовать какие-то качества,которых у них нет.По типу-100 раз сказанная ложь становится правдой!
"Есть 2 типа людей. Когда люди заходят в комнату, то одни говорят "Кого я вижу!", а другие "А вот и я!").
Я скатываюсь периодически на разговоры о себе. Но это когда на проблемах сильно циклюсь. Невезучая какая-то у меня жизнь, так что последнее время просто стараюсь поменьше говорить.
С такими людьми скучно беседовать. Ответственно заявляю. К сожалению да, это 99% признак эгоизма.
Есть люди, которые говорят о себе, с ними не очень интересно... А есть люди, которые постоянно высказывают своё мнение, то есть имеют свою точку зрения на разные аспекты жизни...Вот с такими любопытно пообщаться.
98% людей говорят только о себе ) я то это, я это, я бы то, я бы это, а вот я, а вот у меня) и в основном это бабы))) раньше меня это раздражало, сейчас я их просто не слушаю и начинаю в ответ говорить про себя ))) в итоге они сами отваливаются, понимая, что мне на уши не присядешь )) предпочитаю общаться с мужчинами )