Здравствуйте. Недавно произошел со мной один случай. Нам вручали дипломы. Конечно, я как все была рада, счастлива в тот день. Когда церемония закончилась, меня отозвала в сторону одна преподавательница. Ей лет примерно 60. Вот, что она мне сказала. "За все время, что я работаю с вами, вы кажетесь мне человеком очень закомплексованным. Я думаю это из-за внешности". Я просто онемела от шока и не понимаю по чему еще и головой кивнула. "Нормальное у вас лицо. Я вот девочкам в вашей группе пока вас не было говорила, какая вы красивая. Как с картин. У вас красота не современная. Вот мой муж дочери сказал, кто действительно тебя полюбит, будет любить и со шрамом на лице. И Вас с ЭТИМ кто-нибудь полюбит". Еще че-то худых девушек досками назвала.Я просто кивнула и ушла. Вот не знаю правильно ли я сделала, что не стала ничего объяснять ей? Одновременно и комплименты сказала и в душу плюнула. Получается, я дурочка, которую надо учить жить. Она наверно думает Америку мне открыла. Если спросите как я выгляжу: правильные черты лица, но неприятная физиономия(не мое мнение), вес объективно на 25 кг больше нормы. Как же хорошо, что я никогда не зайду туда. Что думаете о ситуации? И чтобы быть незакомплексованным надо расковано вести себя в обществе?
принять себя такой, какая есть.
Ваша ненависть к себе и неприятие так сильны, что это чувствуют даже окружающие.
Послушайте лекции лабковского на ютубе.
Полюбить себя надо - тогда и раскомплексуешься
Зачем думать об этой ситуации?
Если я буду думать о том, кто мне что сказал-жить будет некогда.
Собака лает-ветер носит...
Автор, есть такие люди простые как пять копеек. Вот эта преподаватель такая. Поэтому так высказалась. Хотя вы сами понимаете, где у вас проблемы.
выше нос, страшила!
Что, автор? не по шерстке погладили?
Подходите в бассейн-и польза,и нервы успокаивает
А в диалог с этой дамой конечно не стоило вступать
Мне тоже как-то на улице пожилой мужчина интеллигентного вида сказал,что я очень зажатая,хотя очень красивая...предварительно спросив,где остановка трамвая ..я подохренела малость...было мне лет 14...
автор вы не знаете значение слова бестактность
бестактность это сидеть за семейным обедом уткнувшись с телефон
бестактность это пукать при людях
бестактность это насмехаься над человеком в его присутствии в третьем лице
а ваша преподавательница во-первых не была бестактна (обсуждала вашу внешность с вами не при всех, а отведя в сторонку), во-вторых защищала вас перед спелтницами - вашими же подругами вероятно из группы, которые вас за вашей спиной обсуждали. она вам добра хотела.
про лишний вес вы и сами все знаете. похудеть в юности не так уж и трудно. нужно просто взяться за себя. а вот ПРАВДУ мало кто скажет, тем более добрую правду.
Лабковского можете послушаь конечно, НО учитет что она а) мужиг а не баба, для которой внешность и вес играют большую роль. харатер все ж на первом месте и финансовая обеспеченнгость тоже на втором, но это по жизни, а на свиданки ходить там внешность на первом месте. захотите - освоите и диетологию и зож и МАКИЯЖ посмотрите видео Гоар Аветисян на ютубе как с помощью макияжа преобразиться. единственное что вам надо удет самой учиться самой кисти покупать выбирать дорогие, самой оплаичват все эти зарубежные тональники. иногда вот так задумаешься и махнешь рукой. но если автор у вас нет парочки квартиру под сдачу, и для себя чтобы размножаться, тогда бегом к диетологу, гастроэнтерологу, психологу, массажисту, в бассейн, на велик, к стилисту и визажисту профессиональному с фотографом. из ЛЮБОГО человека можно красотку слепить. А Лабковский чо он во-первых мужиг, разведенка, а во-вторых - еврэй и сам страшен как черт. да еще и с пузом. и гайморитом.
посмотрите вот юлию ланске лучше вот она страшила. и чо - вышла замж зарубеж за своего так сказать по националбьности товарисча.
посмотроите видео аллы фолсом как она рассказывает о себе
Преподавать видимо хорошо к вам относится и хотела помочь, но сделала это неуклюже, как умела. Правильно, что вы не стали развивать тему.
Кажется вы сами себе не очень нравитесь. Это можно и нужно исправить. Причем главное здесь не подгонять себя под стандарты, а любить себя уже сейчас, какая есть (а вы наверняка очень даже симпатичная, но молоденькая еще, не научились себя ценить). Да и еще старайтесь не думать о себе так уж много, посмотрите вокруг. Делайте что вам нравится. Когда человек занят любимым делом он преображается, становится красивым.
Интересно, что она преподает?